Гость
Статьи
Посоветуйте фильм.

Посоветуйте фильм.

Я посмотрела фильм, побег из шоушенка и посмотрела сериал, побег из тюрьмы, хочу еще посмотреть что то подобное, уж очень нравится. Девочки, посоветуйте какой нибудь подобный интересный фильм или сериал. Спасибо.

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти

воздушная тюрьма с кейджем-старый фильм

1..+1, он еще тюремный самолет называется..супер фильм)

Damier

сериал хороший был "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман в главной роли

Гость

Беглец с Фордом и наш вариант Побег с Мироновым

"Война Харта" с Брюсом Вильямсом, супер фильм!

Макса

А с Робертом Редфордом никто не помнит как фильм назывался? Тоже про тюрьму, там он толи спортсменом был, толи еще кем-то, а его посадили за то, чего он не совершал.. Жена бросила его. В общем, чем-то "Побег из Шоушенка" напоминает.

А еще классный фильм есть, тоже по роману Стивена Кинга "Зеленая миля" с Томом Хенксом. Только он грусный очень. Я даже плакала в конце.

Макса

*грусТный

Гостья

Спасибо. Бангкок Хилтон смотрела.

Квинтет

Да, зеленая миля класс!

Богдан

Посмотрите "Кондор" с Р. Редфордом.

Макса

Нашла я фильм с Редфордом в инете, называется он "Поледний замок", и он не спортсмен там, а бывший генерал, ветеран многих войн, который попадает в тюрьму...

Гость

Есть классный немецкий фильм "Побег из ГУЛАГА". Там после второй мировой немецкий военнопленный попадает в наш советский концлагерь. И вообщем понимая что в концлагере его ждёт смерть немец пытается бежать из него. Я бы поставила этому фильму 5 баллов... такой накал страстей. По российским каналам этот фильм конечно не покажут, потому что советские военные там изображены плохими людьми.

12 Гость

Вспомнила ещё про один фильм о тюрьме. Вот нашла его описание в инете. СПИНОЙ К СТЕНЕ (АТТИКА)/AGAINST THE WALL/ 1971 год. В печально знаменитой нью-йоркской тюрьме Аттика вспыхивает восстание заключенных, беспощадно подавленное властями и приведшее к многочисленным жертвам среди заключенных и персонала. Эта суровая, правдивая история рассказана от лица одного из охранников Майкла Смита (МакЛаклэн), взятого восставшими в числе других служащих тюрьмы в заложники. Молодой парень противопоставляет террору и запугиванию достоинство и мужество. Сильная, впечатляющая драма. Одна из лучших работ режиссера.

Гость

алькатрас: вся шокирующая история (1980)

Гость

Attonement, One flew over the cooku nest

Гость

Три дня на побег

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: