Интересно ваше отношение к Спидовой бабушке, Вольнову, Анусоваой Валентине Петровне, Антону Уральскому и т.д...
как все эти люди?
т.е. кто?
мне тоже интересно. Кто это?
Бред какой-то.
кто такие пранки и кто такие эти люди?
вы об чем, автор?
отрицательно отношусь.
кто это?
Антон Уральский - обычный PR комстара, остальных не знаю, знаю одно - пранкеры - долбойобы, которым делать нечего. Я-б их штрафовал неподецки. Причем ничего смешного нет в том, что они названивают больным людям.
Пранк (от англ. prank ≈ проказа, выходка, шалость; шутка) ≈ телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкеры. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к ответным ругательствам.
А приведите пример такого телефонного "диалога". Мне очень интересно - почему люди не вешают трубку сразу, а реагируют и даже ответно ругаются.
лягушка - общения видимо не хватает, или энергию свою девать надо. А пример диалога?в контакте наберите в поиске групп пранки, или просто в поисковике бабка атс скачать. Про Уральского тоже везде есть.
уроды.
иногда бред несут, иногда действительно смешно... в общем я к ним отношусь НИКАК...
А я говорю, не было разрыва! Н е б ы л о! А ты говоришь было!
Я помню у нас в школе ходил по рукам номер телефону, если туда позвонить, брала тубку бабка и без предисловий начинала посылать всех ОТБОРНЕЙШИМ матом до тех пор пока сам трубку не положишь.
Над некоторыми поиздеваться сам бох велел)
ДА ТЫ ЧТО, СУКА, НАРКОМАН ШТОЛЕ??
Ежова, это я была СЦУКО
Все названные жертвы кроме Рака и Уральского - отстой.
У пранка кризис жанра - нехватка интерестных жертв.
За последнее время итнересны были только ОВД Дубна, Отар против Рудковской и Уральский.
SHAXID, представляю идеи наезда на ОВД Дубна "борцов с ментовским беспределом" заступающихся за Осташенко (молодые демократы из Яблока, АКМ, антифа); можно сделать нарезку фраз из Дубны и делать техно.
Ну и мечта - звонить Смолину и Рощину домой!
C недоумением . Мы в классе 7 баловались, но дальше уже долбаебство и тупость. Также вызывает недоумение их жерты, трубку положил и вся недолга.
Все слушаем Гогена Солнцева! Это Уральский в квадрате! :))
есть личная информация и о геях, и о бисексуалах и я хочу вот этим как то завладеть
Вот мне наверное кто-то из этих пранаков звонил молчал(ла) в трубку дышал наверное думали смешно, а я просто трубку положила
27 а по моему это был просто очень стеснительный тайный воздыхатель!))
Некоторые их приколы за гранью добра и зла.
Думаю, здравомыслящий человек отнесется все-таки отрицательно. Доводить старых людей до инфарктов.. И этим занимаются далеко не малолетки причем. Почитала о них, это нечто.. Один придурок доводил какого-то деда, дед сменил номер, так он ходил по соседям (!) обзванивал их (!) стоял у этого деда часами под дверью (!) чтобы услышать маты. Это он сам с гордостью и рассказывает. Ну? И какой же мужчина будет этим заниматься? Ущербный. Так и отношусь.