Очеь часто крутят это песню по Европе+.. Поет какой-то мужик, есть другая версия, там уже женщина поет..В общем, слова такие : And I miss you eeee.....mr rain//
кто поет песню ,где бородаты мужик в детском саду с шариками
Привет! Подскажите пожалуйста, кто поет песню, там припев начинается со слов raining day never say goodbye, поет парень, песня медленная, красивая,не новая. Никак не найду,помогите плиииз...
песня под которую вЁходит брет харт в ресленге
102, наверное, Вы про Gazebo - I like Chopin
Подскажите мне есть английская песня её поёт наглый мужской голос она быстрая хит 2007 года а в припеве есть слова майлалика
Сообщение было удалено
ААА, я сама видимо именно этот клип искала. Боюсь конечно поздно я вам сообщаю )))
короче это походу Barry White & Funk Star Deluxe - Let The Music Play
вот ссыль на клип
http://rutube.ru/tracks/1894010.html
АААА, я рада до попы что нашла наконец сама его )))))
Подскажите кто поёт песню, она американская, знаю только, что мужик поет такbе слова-Ооо Ооо Ооо..л ла ла ла ла... Очень надо! Плиз (((((
Всем привет!Подскажите пожалуйсто кто поёт песню из фильма Ищу тебя?Заранее благодарю!
подскажите ...кто поет песню с такими словами-ты слышишь в этот новый год,стераються все грани....,в этот новый год ...и ты в плену желаний)
плизззззз...помогите..((((
Сообщение было удалено
какой нах баста!!!это бывшая группа Центр!епт!
Пожалуйста помогите мне я хочу найти песню там короче музыка очень очень похожа на музыку из песни P.Diddy - I'll Miss You.Там поет девушка и там еще припев когда она поет friends loking... помоему но я точно не помню.Пожалуйста пишити все варианты мне очень надо.Плиз
Вся моя любовь тебе я не в силах больше её сдерживать в себе
Девушка пойт
подскожите плз че за трек в стиле електро хаус там поет девушка :"лузинг ин контрол бари ин го" свежый?????(((((((
кто поет песню в конце фильма турист,когда уже титры идут?
поет мужчина на английском, песня быстрая, стиль чем-то напоминает быстрые песни Марка Энтони. Вроде есть слова Why do not you dance with me ??? I can not ......,
а в припеве есть слова .... то ли good day или good dance. потом точно есть dancing
я не знаю кто поет и как называется песня. но там есть слова " miss you " и клип такой интересный как они поссорились и он пьёт у стойки в дискотеке а она тоже в дискотеке познакомилась с парнем и пошли к ней домой а потом он приехал дамой и увидел как их вместе и начали драку а потом появляется одна девушка и целует его. подскажите пожалуйста если знаете.
Сообщение было удалено
Karmah - Just Be Good To Me
помогите! начало песни-изико изико. ну что-то в этом роде.. хах еще там дальше-тейк тейк тейк..женщина поет..голос странный
Сообщение было удалено
Ваш текст Sade - And I Miss you
Сообщение было удалено
Ваш текст seal
подскажите кто поет песню-а морэ,морэ.морэ,тейк махат,теик лав ,по английски.пела девука
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы нашли эту песню сам пытаюсь найти не получается
ребят подскажите песню в которой парен в начале свистит а потом поёт что вроде виз эл бэйби
подскажите песню там чувак сидит за роялем и поёт в припеве слова гудбай певец амереканец он рок паёт
Michael Learns to Rock √ Someday
Michael Learns to Rock √ Someday
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню???видимо я ее ищу
изико
кто поет эту песню изико изико там дальше тейк тейк
здравствуйте,а как зовут певца,поет песню улетай,поет мужчина на мотоцикле?
кто поет это скажите плиз
Тейк ё бари эври эври бари мув ё бари
Сообщение было удалено
это Катя Оушен
Людии, песня такая короче: поёт мужик, голос такой классный ещё, и в припеве: "Сандэээй, уенндэээй, та-та-та-та-тааа, сандээй".
Пожалуйста!!
помогите найти песню) там девушка и перень ее поют вроде бы француз , слова вроде бы такие а дриминг дриминг ин зе найт
135. Рита
Michael Learns To Rock (mltr) - someday
135. Рита
Michael Learns To Rock (mltr) - someday
Nickelback - Someday
Помогите пожалуйста поет девушка дабстеп есть на карте цсс в34 слова может не точно но ,что запомнил АЙ си кью вонт фею май лайф !Лиди пожалуйста очень пондравилась!!!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста кто поет песню.попробую описать клип:вроде как в театре проходит детский спектакль,а в зале или в оркестровой яме(не оч хорошо помню)сидит оркестр и мужчина темноволосый низким голосом поет,песня медленная и в припеве несколько голосов через закрытые губы мычат мелодию.Клип в 90-х часто показывали на MTV британском.Очень хочу ее найти)))
Сообщение было удалено
Dada lollipop