Гость
Статьи
сериал …

сериал "Колдовская любовь" по Интеру

Кто-нибудь смотрел? Я вот подсела на него, а он на 62-й серии так непонятно оборвался... В инете информации практически нет, пишут, что вообще 60 серий всего. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Телезрительница
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

в пятницу 16 мая была последняя серия, со вчерашнего дня в это же время показывают новый сериал - "Капитанские дети"

Телезрительница

Т.е. 62-я и была последняя? Как-то странно оборвалось, столько еще недосказанного осталось. Ну мне так показалось. Резко как-то.

Гость

Как вы этот бред все 62 серии просмотрели?? Я на 10-ой закончила

Телезрительница

А я где-то с 10-й начала, да, вроде, неплохо по сравнению с другими, которые по интеру показывают на европу по 10 раз, ну такие убогие сериалы, жуть.

Я как-то пыталась смотреть...но увы не смогла...бред.И вообще нельзя такое смотреть!

Телезрительница, я Вас умоляю, не надо такое смотреть! Мало того,что бред, так еще и ересь.......

Телезрительница

:)) да поздно уже пить боржоми, все посмотрела. Я в Европе живу, русского тв у меня еще нету пока, приходится вот интер смотреть, а там такое вещание на заграницу, что "Колдовская любовь" даже понравилась...Все остальное вообще смотреть невозможно, повторяют по каждый год по 5 раз одно и то же. А уж сериалы...

telesritelj

nu gde moschno etu erestj posmotretj, ne podskaschite?

телесрителй

ну где мосчно ету ерестй посмотретй, не подскасчите?

не смотрю такие сериалы!

Светик

Скажите пожалуйста!!! я вот смотрю сериал, но так события тихо разворачиваются, все об одном и том же!!! Ведьма ведьма.... Кто смотрел, чем кончится? и самое главное - КТО ДЕЛАЕТ КОЗНА ДЕРЕВНЕ (я думаю, что это тип, который в школе заброшенной). И КАКОЙ ГРЕХ Женька взяла у матери?????????????????? Очень прошу, ответьте,сил нет уже смотреть, но знать хочется!

Валерия

Я скачала все серии в интернете. Да уж.......Сказать нечего...Ну, стоит сказать, что ждала каждую новую серию с интересом все же...Вот., а закончилось и правда глупо как то...Женька в финале останется с парнем-"Котом"- один из трех туристов, его отхаживал сперва отец Женьки- "Медведь", а затем он жил в доме у Зойке. Ведьмой в деревне ,к моему великому удивлению, оказалась Верка- жена дебила-драчуна Димы...Но она справедливая ведьма- вот ее Лизка знала, и все с ее руки всем передавала..=))). А химичил с молоом, яйцами, коровами, поджогом забора- учитель Георгий- он испольлзовал аж все химическую лабораторию с пробирками и хим.веществами, а также приборы с ультрозвуками (для бешенства животных- коров)...Все эти атрибуты в лесу откопал Федька мент...

Валерия

Короче Вовка останется с Катькой (которая призналась все же ему, что ребенка ждет не от него, а от Игната), Игнат с посл. попытки (после полусмерти Ирины- порчу случаем навела Машка- хотела на Катьку, а получилось,что на Иру) поклялся остаться с женой, с Ириной. А вот Ирина его не так уж уже и ждала- в Семена она втюрилась, правда Семен в конце остался с Машей, которая на свою жизнь взяла порчу обратно и должна была умереть, но Семен взял ее грех на себя, а Семена уже вытащила с того света ведьма Верка.Кстати Верка так и останется жить с Венькой.Надежда закрутит роман с городским ментом. Димка попытается начать жизнь заново после всех перепетий, и после того,как Женька, племяшка его, поставит его на ноги. Мишку в конце поймают городские менты и посадят, судьба Светы(которая влюбилась в Мишку) неизвестна. Лизка даст Федьки выпить компот с отворотным зельем (т.к. она хотела от него любви настоящей, а не через колдовство).Только не учла, что и тогда на него компот не подействовал должным образом- т.к. у него в роду была ведьма(поэтому Георгий не мог его гипнотизировать и прочее), и он влюбился сам,по настоящему, в Лизку...Вобщем остались вместе..

Валерия

Витька в конце фильма превратился в зомби( Гергий умирая в лесу от укола шилом- шило предназначалось для Вовки, так Верка хотела отомстить за то,что он бросил ее беременную дочь, но шилом по стечению обстоятельств укололся учитель, так вот умирая он приполоз в лес к духу в капюшоне и продал ему свою жизнь, прося помощь)Так вот "Витька-зомби" это симбиоз прежнего Вити и Георгия. Кстати Георгий клад не нашел, хотя произвел положенный обряд с черепом и заклинаниями во дворе у Нинки, но нашел пустой сундук с землей. В конце фильма фигурирует приезжая из города- Эльза. Она оказывается женой "Кота" (Алексея). Она в деревне снюхивается с Георгием. Помогала ему, но больше способствовала продвижению своих нужд. А искала она своего мужа. Когда нашла его в доме у Женьки то велела ему уезжать с ней в город, и выудила хитростью(жалостью) у Женьки ее ножик. В городе Алексей-Кот сбегает незаметно обратно в Константиновку, к Женьке. Бабка Зоя, которая вроде как пропала к концу фильма, оказалась жива. Они вдвоем- бабка и Нинка разыграли целую комедию с исчезновением Зои. Пушкин разбросал по лесу пять комплектов одежды старухи, Нинка при удобном случае сдала ментам "Медведя", котрый был ее мужем ранее, обвинив его, что он убил ее мать...Его забирают...В конце Зойка и Нина уезжают инкогнито из деревни, бросив Женьку (Медведь, отец Жени, говорил ей ранее, что бы она им не верила, т.к. злые они, всю жизнь со злобой прожили, а Женьку получается, что использовали в своих целях, превратя ее в ведьму). Зойку уже не узнать- уже не в платочке ,а вся такая с короткой стрижкой, крашенынными волосами..Это они отрыли незаконно клад..Но уйти с сумками с золотом им не дал Витька-зомби.Их ждало возмездие...Хотя, неизвестно, возможно в новом сезоне придумают, что их зло принял к себе, т.к. они из одной шаки- злые...Ну а финальная сцена- Женька целуется с Алексем-котом и вокруг них горят фейверки в форме сердца....

Валерия

а! Вот еще- грех у Нинки был такой- она в молодости влюбилась в "Медведя", а у него была жена.Т.е влюбилась в замужнего. А потом извела свою соперницу- отравила, та умерла...

Елена

Валерия, спасибо за исчерпывающий ответ! Мне тоже, как и Телезрительнице, было интересно, чем кончится. Когда так коротко и концетрированно, действительно бред какой-то :))). А смотришь по чуть-чуть вроде и интересно :). Спасибо!

Ирина

Классно! так хотелось узнать все скорее!! Спасибо большое!! а что с Сепатым произошло и ведьмой - из событий прошлого?

Валерия

Не за что =)))). С Сипатым и ведьмой история такова. Алексей (граф) воткнет нож (один из 2х ножей) в живот Сипатому и у последнего обнародуется его истинное лицо- а лицо то- Георгия! Теперь тайна ножей раскрыта: ножи эти связывают людей не только жизнью (вечная жизнь), но и смертью, т.е. если с одним из обладателей ножжей что-то случится, то случится это же и с другим. Теперь Сипатому необходимо было беречь ведьму, т.к. его жизнь зависела от нее. Алексея растреляли, он после скончался. Затем Сипатый отрезал голову Степану (череп невинноубиенного- который охранял клад). Красноармейцы следили за ведьмой, но когда один из них принес шкатулку с драгоценностями Сипатого (он сам им дал,что бы они разделили между всеми), то контроль за ведьмой потеряли. Она сидела недалеко от них, у берега озера. Ножом вырезала из дерева куклу и осуществляла наговор на куклу.Зтем поцеловала куклу(вобщем всю свою силу и энергию ей передала) ,она закопала ее в землю и рядом воткнула нож. И тихонько пошла в водоем и утопилась сама.

Валерия

Т.е. версия деревенских баб о том, что с ведьмой развлекались ,а потом утопили ее- брехня..Ее эти красные,впрочем как и все остальные, боялись не меньше Сипатого. А тот, сразу же как ведьма утопилась начил исходиться кровью из раны, в которую его ранил граф.Вобщем уже умирая его встречает фотограф, который делал снимки все (впоследствии этот фотограф окажется потомком Пушкина- или дед, или отец).Так вот Сипатый попросил передать книгу с обрядами и заклинаниями(та, что сейчас в школе у Гоши)своему сыну, который живет в городе....Тот, вроде как отказал ему, сославшись на то,что устал ото всего этого.Сипатый его проклял и умер. Фотограф приходит к озеру,видит картину- сослуживцы его в озере ищут ведьму...Он берет винтовочку и всех их кладет на воду...Затем забирает все драгоценности и 2 ножа и все...Больше из того времени ничего не было.

А снимки эти Пушкин продал за бутылку Диме, который про клад уже многое разнюхал...Поэтому Диме очень нужны все эти сплетни про Женьку, что бы ее выгнали из деревни, т.к. Нинкин дом будет пустой- а там во дворе где-то клад...Но не только Димочке все это было на руку...Бабкам мозги то пудрить начал Георгий со всеми этими заморочками- молоком, яйцами...

Ирина

Валерия, еще раз спасибо за подробный и краткий ответ! Как узнала, что в кино этом 60 серий - так растроилась: сюжет интересный, затягивает, а показывают - как кота за хвост тянут.

Теперь и в отпуск можно ехать не гадая, что там может случится :))))

Валерия

Ой, Ирина, это точно! Первые 10 серий еще ничего- прямо интриговали...,а потом- действительно, как кота за хвост.Поэтому я и не выдержала смотреть по тв (особенно когда стали показывать по 1 серии в день !). Вообще в этом фильме аж 62 серии! А конец фильма настолько мутен...-мама не горюй! Или догадайся сам, или специально сделали открытый финал под новый сезон. Хотя суть финала понятна- каждый нашел ту любовь, которую хотел и заслужил! И любовь-добро победило зло (которое все равно существует параллельно и всегда на готове если что..).Возможно я и не стала бы смотреть этот фильм ( сюжет, на мой взгляд , несколько противоречивый, нескладный), но игра всех актеров- завораживает! Спасибо им большое! Осталось много неясностей, например: кто это за приезжие лже-менты (вначале фильма, один лысый, другого молния убила), почему и как двигался манекен в школе у Георгия, Георгий рассказал про молоко, про бешенство коров, а про то,как яйца куринные заменяли на змеиные ничего не сказано( не сходится, т.к. куринные яйца намного крупнее, чем змеиные- там не подменяешь, а он, Георгий, владел лишь гипнозом и интересовался всеми этими обрядами, но не колдун), что же стало с Витей-зомби и что он сделал с Нинкой и бабкой и еще много чего...

Любитель

Ирина, что вы так с отпуском переживаете приедите купите диск и смотрите вдоволь без реклам и ожидания.

ленточка

подскажите это значит верка ведьма так получаеться пришли ответ на lena198510@mail.ru спасибо буду очень ждать ответа

Анастасия

А кто все эти знаки на телах рисовал?

-

http://zhonin.obnovka.info Михаил Жонин. фотографии

Маргарита

Начала смотреть, мне не понравилось)

Ольга

Валерия, я преклоняюсь! С таким удовольствием прочитала твой пересказ сериала, знала бы раньше о твоих литературных способностях, не тратила бы столько времени попусту. Умница!

тамара

ёчу продолженииа мне понравилос

Денис

Спасибо Валерия.

Весь инет облазил, думал что сериал не кончился, а потом искал что было в последних двух сериях... нашел только тут, спасибо!

И главное телевизионщики - кто так делает последнюю серию ни с того ни с сего крутят третей, поздно, не предупреждая, гады.

Ольга

Валерия большое спасибо, а то я плохо смотрела, так толком ничего понять не могла.

Галина

Больое вам спасибо,Валерия!!! Вы вернули мне сон:) Пропустила последние две серии и лишилась его напрочь.

Ольга

Скажите, а почему у сипатого было лицо Георгия?

Некто

Валерия,
думаю вы невнимательно посмотрели последнюю (или одну из 5 предпоследних серий) - все там рассказывается:
кто это за приезжие лже-менты (вначале фильма, один лысый, другого молния убила),
- это "бизнесмены" следившие за искателями. Молния убила - потому что передатчик был в рюкзаке (притянуто за уши).

почему и как двигался манекен в школе у Георгия,
что то и про это было - только там кажется не манекен совсем сидел

Аидар

хелп!!! Луди помогите наити етот сериал, откида мойно ска4ать все 62 серии???

Гость

народ сериал канечно ничего но много недосказоного весь сериал держиться на игре актёров да и вообще так и небыло рассказано куда делись тела исчезнувших людей

Гость

В YouTube есть все серии

Гость

я посмотрела этот сериал, тут много недосказанного. Сериал конечно прикольный, смотрела его как сказку для взрослых.

саша

сериал супер,купил диск там 60 серий и в конце не все понятно(( спасибо валерии что дала знать что их 62,наверно последнии 2 серии все расскажут))

Ира

Почему во второй части сериала на Федьку подействовал гипноз Юли?хорошо что на половину,но Федька не сдался!И почему он выстрелил в ворона обычной пулей,а не серебряной?Развязка непонятная.А в первой части всё классно!Больше всех понравились Федя с Лизой.У них самая настоящая любовь!Алексей,вы лучший!

Аня

Сегодня показали 38-ю серию,спасибо Валерии за краткое изложение материала.Ну если ведьма Верка,то какого рожна она терпела побои мужа,а бабка Зоя и дочь ее защищали-защищали внучку,а потом ее же и бросили получается?

Кирилл

Посмотрите колдовскую любовь 2

Катя

Кстати да уже вышла колдовская любовь 2

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: