Медленная песня, девочка поет "я все могу простить, но не пойму зачем ты так сказал" и "ты ничего не обещал" типа того. Помогите найти, хотя бы кто поет скажите? Спасибо.
Сообщение было удалено
Пробейте в Гугле Vерsия тр3х "Останься":) В Яндексе смысла нет искать.
подскажите как ее найти пожаааалуйстааа!!!я уже весь интернет прошерстила!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста найти песню этого года на русском, в стиле ***/дэнс, слова типа мы не спим, ты не спишь...поет мужчина, голос очень приятный. Измучилась искать...
Сообщение было удалено
Бабкины внуки, группа из Брянска
Кто поет песню: девушка: Прости я больше не могу не могу
эту песню поет группа г.Брянска
Пойт парень в стиле реп.Песня с словами :"мне так хорошо стобой"
Сообщение было удалено
PRINCESSA AVENUE √ Девченка-малолетка
Сообщение было удалено
Мой друг поет)) Версия трех-Останься)
Сообщение было удалено
Вк посмотри
Вот ссылка исполнителя http://vk.com/sergiokaplan
я так люблю смотреть, как ты спишь, как ты дышишь, улыбаешься во сне или кривляешься, слышишь?
Может кто знает песня "the woman in red" перепетая кем то типо Лазарева на русский???
Хто зна╨ яка звучала пЁсня На Русском радио ) 05 : 10 : 2012 )
приблизно в 1: 18 до 16 : 22 ??
Хто зна? яка звучала пЁсня На Русском радио ) 05 : 10 : 2012 )
приблизно в 16: 18 до 16 : 22 ??
как песня называеться там свестят в начале?
Здравствуйте! помогите узнать песню
поют дети под музыку Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
ОЧЕНЬ НУЖНО!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
как называется песня.....поет мужчина сейчас на русском радио, песня про любовь. В припеве есть такие слова: Любовь, солнце, и кажется слёзы.
Мята
Подскажите услышала сегодня песню по радио в машине мужчина поет "я знаю все о тебе, что ты есть..."
Сообщение было удалено
НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ... ПОЕТ ДЕВУШКА НА РУССКОМ ПРОИГРЫШ ПОХОЖ НА МОТИВ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА...
Помогите найти песню поет молодой парень недавно услышала на русском радио в конце слова " я сам себя убил" вроде)))) пожалуйста
Вчера на русском радио в вечернем столе заказов услышала песню в исполнении девушки кто она
?
Девочки, песню про девушку поет мужчина...Слова что-то типа "Минимум макияжа на лице, дресс-код в одежде...Ты как алмаз..." Сумбур конечно, но может кто-то поймет...
кто знает что это за песня там вот так чтоли пою малолетка малолетка а душаю ты конфетка тебе 18
Сообщение было удалено
принцесса авеню
Сообщение было удалено
пицца оружие
пицца оружие
Сообщение было удалено
жасмин
не могу найти эту песню облазила весь яндекс песня прости поет мужчина
Мы верим в любовь крылатую
Помогите найти песню,поет девушка,про то как хорошо ей быть свободной,там есть такие слова - "с сегодняшнего дня я одна,я свободна..."
народ помогите песню найти по припеву " и один и другой побегут за мной, будут петь о любви но увы , увы мне свобода дороже, чем звон монет не тоясь, не боясь я скажу им нет, а отдам своё сердце я лишь тому кто способен понять почему?почему? не любуюсь я золотом на руках, а любуюсь я птицами в облаках, птицами в облаках" вот это припев песня мне очень понравилась и поэтому хочу её найти слушала я её где-то в субботу 19 апреля или в воскресенья 20 апреля время не помню ,но точно после 12 00 обеда, ну я просто завтракала вот и запомнила. Надеюсь кто-то найдёт. Буду ждать!!!
слова песни - солнечным утром проснусь вдалеке с нежной улыбкой прижавшись к тебе. помогите найти хотя бы исполнителя
пожалуста помогите найти песню в припеве начанається: а любов
Здравствуйте, сегодня во второй половине дня услышал мельком песню.. поет мужчина по голосу я бы сказалд схож с Ян Мартином или Александром Маршалом слова не помню(( помню что что-то пелось о шаге назад отступлении только что-бы потом было лучше...что-то такое пелось....может кто поможет) хоть и ориентиров мало(
приветик всем,помогите найти песню(поет мужчина) слова из песни (я буду жить для (или за) детей) пел в воскресенье или в понедельник в вечернее время с 16.00 до 20.00 ее еще оборвали на рекламу
Плиззз.ребята найдите!!!!
Всем доброго времени суток!
Подскажите, песня, поет мужчина, может какая-то группа.
В припеве что то про времена и годы, и жизнь течет..
Спасибо!))
Песня начинается со слов нана нана,поет девушка на русском
Не могу найти песню начинается со слов на на поет девушка
подскажите про песню на русском радио со словами ,, про него и про счастливых про любовь и про красивых,, что то такое
сегодня в районе 18-30, 19-30 пел мужчина, песня про женщину. что то вроде ты моя беда и т.д.
слова примерно "это ни женщина... " и еще из этой же песни "я с ней ни когда..." "но другую я не полюблю" кто поет или как называется???
Как называется песня и кто ее поет: "всё изменилооось"
Подскажите кто поет. Поет парень а в песне музыка елки
Кто поет песню в куплете слова а может это любовь вчера передавали по вашему радио голос очень похож на Анастасию
Здравствуйте?
Помню слушал песню одну на радио,что парень заснул в девчонке своей.Не подскажите кто поет эту песню,а то найти не могу