Гость
Статьи
Песня с Русского …

Песня с Русского Радио!

Медленная песня, девочка поет "я все могу простить, но не пойму зачем ты так сказал" и "ты ничего не обещал" типа того. Помогите найти, хотя бы кто поет скажите? Спасибо.

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виталина
MaryLink

Сообщение было удалено

Виталина

Пробейте в Гугле Vерsия тр3х "Останься":) В Яндексе смысла нет искать.

MaryLink

подскажите как ее найти пожаааалуйстааа!!!я уже весь интернет прошерстила!!!!

NeveL
Виталина

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!

Марина

Помогите пожалуйста найти песню этого года на русском, в стиле ***/дэнс, слова типа мы не спим, ты не спишь...поет мужчина, голос очень приятный. Измучилась искать...

Александр
MaryLink

Сообщение было удалено

Бабкины внуки, группа из Брянска

Наташа

Кто поет песню: девушка: Прости я больше не могу не могу

нина

эту песню поет группа г.Брянска

Гость

Пойт парень в стиле реп.Песня с словами :"мне так хорошо стобой"

Гость
Настюня

Сообщение было удалено

PRINCESSA AVENUE √ Девченка-малолетка

Гость
MaryLink

Сообщение было удалено

Мой друг поет)) Версия трех-Останься)

Гость
MaryLink

Сообщение было удалено

Вк посмотри

Вот ссылка исполнителя http://vk.com/sergiokaplan

Гость

я так люблю смотреть, как ты спишь, как ты дышишь, улыбаешься во сне или кривляешься, слышишь?

Надя

Может кто знает песня "the woman in red" перепетая кем то типо Лазарева на русский???

Гость

Хто зна╨ яка звучала пЁсня На Русском радио ) 05 : 10 : 2012 )

приблизно в 1: 18 до 16 : 22 ??

Гость

Хто зна? яка звучала пЁсня На Русском радио ) 05 : 10 : 2012 )

приблизно в 16: 18 до 16 : 22 ??

гость

как песня называеться там свестят в начале?

desertrose96

Здравствуйте! помогите узнать песню

поют дети под музыку Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego

ОЧЕНЬ НУЖНО!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Людочка

как называется песня.....поет мужчина сейчас на русском радио, песня про любовь. В припеве есть такие слова: Любовь, солнце, и кажется слёзы.

Гость

Мята

Инна

Подскажите услышала сегодня песню по радио в машине мужчина поет "я знаю все о тебе, что ты есть..."

сенчукова-служебный роман
Алена

Сообщение было удалено

ЛЕНА

НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ... ПОЕТ ДЕВУШКА НА РУССКОМ ПРОИГРЫШ ПОХОЖ НА МОТИВ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА...

малика

Помогите найти песню поет молодой парень недавно услышала на русском радио в конце слова " я сам себя убил" вроде)))) пожалуйста

фатима

Вчера на русском радио в вечернем столе заказов услышала песню в исполнении девушки кто она

?

Клава

Девочки, песню про девушку поет мужчина...Слова что-то типа "Минимум макияжа на лице, дресс-код в одежде...Ты как алмаз..." Сумбур конечно, но может кто-то поймет...

Гость

кто знает что это за песня там вот так чтоли пою малолетка малолетка а душаю ты конфетка тебе 18

юлия
Настюня

Сообщение было удалено

принцесса авеню

юлия
малика

Сообщение было удалено

пицца оружие

юлия

пицца оружие

александра
сенчукова-служебный роман

Сообщение было удалено

жасмин

юлия

не могу найти эту песню облазила весь яндекс песня прости поет мужчина

ася

Мы верим в любовь крылатую

Самая Любимая

Помогите найти песню,поет девушка,про то как хорошо ей быть свободной,там есть такие слова - "с сегодняшнего дня я одна,я свободна..."

Алиса

народ помогите песню найти по припеву " и один и другой побегут за мной, будут петь о любви но увы , увы мне свобода дороже, чем звон монет не тоясь, не боясь я скажу им нет, а отдам своё сердце я лишь тому кто способен понять почему?почему? не любуюсь я золотом на руках, а любуюсь я птицами в облаках, птицами в облаках" вот это припев песня мне очень понравилась и поэтому хочу её найти слушала я её где-то в субботу 19 апреля или в воскресенья 20 апреля время не помню ,но точно после 12 00 обеда, ну я просто завтракала вот и запомнила. Надеюсь кто-то найдёт. Буду ждать!!!

дима

слова песни - солнечным утром проснусь вдалеке с нежной улыбкой прижавшись к тебе. помогите найти хотя бы исполнителя

Альона

пожалуста помогите найти песню в припеве начанається: а любов

Александр

Здравствуйте, сегодня во второй половине дня услышал мельком песню.. поет мужчина по голосу я бы сказалд схож с Ян Мартином или Александром Маршалом слова не помню(( помню что что-то пелось о шаге назад отступлении только что-бы потом было лучше...что-то такое пелось....может кто поможет) хоть и ориентиров мало(

Ольга

приветик всем,помогите найти песню(поет мужчина) слова из песни (я буду жить для (или за) детей) пел в воскресенье или в понедельник в вечернее время с 16.00 до 20.00 ее еще оборвали на рекламу
Плиззз.ребята найдите!!!!

Гость

Всем доброго времени суток!
Подскажите, песня, поет мужчина, может какая-то группа.
В припеве что то про времена и годы, и жизнь течет..
Спасибо!))

диана

Песня начинается со слов нана нана,поет девушка на русском

диана

Не могу найти песню начинается со слов на на поет девушка

максим

подскажите про песню на русском радио со словами ,, про него и про счастливых про любовь и про красивых,, что то такое

Гость

сегодня в районе 18-30, 19-30 пел мужчина, песня про женщину. что то вроде ты моя беда и т.д.

нина

слова примерно "это ни женщина... " и еще из этой же песни "я с ней ни когда..." "но другую я не полюблю" кто поет или как называется???

Вика

Как называется песня и кто ее поет: "всё изменилооось"

Марина

Подскажите кто поет. Поет парень а в песне музыка елки

Гость

Кто поет песню в куплете слова а может это любовь вчера передавали по вашему радио голос очень похож на Анастасию

Сергей

Здравствуйте?
Помню слушал песню одну на радио,что парень заснул в девчонке своей.Не подскажите кто поет эту песню,а то найти не могу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: