Медленная песня, девочка поет "я все могу простить, но не пойму зачем ты так сказал" и "ты ничего не обещал" типа того. Помогите найти, хотя бы кто поет скажите? Спасибо.
http://www.moskva.fm/share/4000/1211110056
"Ты ничего не обещал" , Евгения Волконская
ищу песню по словам : развратная с зелеными глазами разбила любовь как тот букет цветов, поет мужчина
сегодня услышала песенку на русском радио,девушка поет ...вокал похож на Акулу,но врятли это она... слова такие:".......и целой ночи мало,я столько дней ждала и ......"
Помогите. Недавно слышала на радио песню Д.Маликова. Такая классная, но названия не знаю. Может кто-то тоже слышал?
Помогите найти песню: не знаю, кто исполняет, поет мужчина, в тексте песни про то, что он уезжает и типо "прощай принцесса, я уезжаю" ну и т.д. Песню слышала на "Русском радио"
Помогите плиииз!))
Помогите,песня запала в душу,но незнаю кто поет и названия,поет девушка,и вроде с такими словами:"я задыхаюсь твоим запахом взахлеп,и не смотря на километры расстояния..."помогите очень надо
помогите найти песню, поёт девушка, в припеве очень громкое "прощай"
Помогите узнать кто поет.Там девушка поет что-то "не губи ее" девочку-малолетку что ли...пжл.
я задыхаюсь твоим запахом взахлеп,и не смотря на километры расстояния.... Кариша ето ...Мята- я Задыхаюсь...)
Сообщение было удалено
спасибочки большое=)))))
подскажите пожалуйста,кто поет песню со словами"гори-гори моя свеча..."и ее название
Сообщение было удалено
ее поет елена князева"зачем ты так сказал?"
кто поет песню в которой есть такие слова....Ночь,не звонка не поцелуя...
Сообщение было удалено
Жасмин)
Недавно услышала песню на "Русском радио",парень поёт,припев такой:"за любовь твою я всё отдам,мне не надо больше ничего,за любовь твою я всё отдам даже ради взгляда твоего....."Подскажите кто поёт и как она называется!
Песню "За любовь твою я всё отдам" поёт Геннадий Витер
Кто поет песню холодно мне вокруг твоей нет ласки нежной, больше никто мне не расскажет сказки детской..?
за любовь твою я всё отдам, мне ненадо больше ничего,
за любовь твою я всё отдам даже ради взгляда твоего
помогите найти кто поет
Жасмин поёт песню на французком языке
Сообщение было удалено
Принцесса Авеню- Девчонка малолетка ))
"За любовь твою я всё отдам" Геннадий Витер
Помогите пожалуйста найти песню с русского радио....поёт мужик,но в припеве вместе с девушкой...."...за любовь за любовь и за боль..."...что - то вроде того...
Припев начинается: "Ничего ничего.... поет девушка! скажите кто плз!!
Про девочку малолетку поет Принцесса Авеню-Девочка,так называется
Подскажите,что-за песня,есть слова:"он бог,которому молюсь я,он враг,которого боюсь я...
Сообщение было удалено
ранетки
Сообщение было удалено
Геннадий Витер
помогите найти песню,услышала по русскому радио в 2008 году летом,с такими словами:"только не падай духом,посмотри в перёд иблизкие тебя поддержат ивсегда поймут!
не знаю кто поет песню со словами " Роза с шипами,,,,! эта песня звучала в 16 30 - 16 40 или 17 30 - 17 40 по московскому времени
помогите найти песню!услышала даже не знаю кто поет!! такая лирическая..."а туман на небе опускается...мне моя родная улыбается...я ее сжимаю крепче крепкого...."вот все слова что помню...мож меня кто понял?????!!!
Светлана .это Танцы минус-оно
Помогите найти песню. слышал на русском радио. поет девушка. в припеве слова примерно такие - посмотри какой я буду красивой невестой....или какой я буду красивой невестой для тебя...
Александр, возможно это песня гр.Республика "Невеста"
Сообщение было удалено
Ёлка - Только не падай духом
Сообщение было удалено
Горький шоколад - Мы как Роза с шипами
помогите пожалуста найти песню прыпев такой : каменная ночь в глазах, маленькая дочь в слезах.белый матылёк в окне не даёт уснуть мне....поёт мужчина, слышала на русском радио...зарание спасибо....
как называеться новая песня победителей евровидения 2011.
Сообщение было удалено
Горький шоколад - Мы как Роза с шипами
пожалуйста помогите найти песню поет парень голос похож на Мурата Насырова. парень там признается в любви честно текст не помню, но строчка 2-го куплета начинается со слов "ты моя единственная радость..."
Поет Олег Винник. Песню можно найти на сайте www.olegg.com
Сообщение было удалено
помойму это Виктория Дайнеко
А я вот слышала недавно песню на русском радио,буквально вчера, и не могу вспомнить.помню только что песню эту пела девушка,а припев по-моему в стиле рэпа мужчина. даже слова забыла!но эта песня мне очень понравилась,вот я и хочу узнать,кто её поёт. не подскажете???
Сегодня услышал песню ,,, Припев начинается с этих слов ...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА АЛЛЕЮ ЛЮБВИ - Поет парень
помогите найтй песню слышал на русском радио там ещё слово такое не по русски поют ЕНЕРДЖИ а потом бас .. песня клубная
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЕТ НА РУССКОМ РАДИО? НЕ МОГУ НИКАК ЕЕ НАЙТИ
"Я так люблю смотреть
как ты спишь, как ты дышишь
улыбаешься во сне и кривляешься, слышишь
ты одна для меня и мне другой не надо
тебя попрошу останься со мною рядом"
Пожалуйста, кто слышал так на русском радио песенку со словами" спектакль по имени жизнь" очень понравилась но найти никак не могу, поет и парень и девушка, а припев вроде как хор, заранее спасибо
Кто поет песню со словами:"Я так люблю смотреть
как ты спишь, как ты дышишь
улыбаешься во сне и кривляешься, слышишь
ты одна для меня и мне другой не надо
тебя попрошу останься со мною рядом" ЕЕ НИГДЕ НЕТУ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!
Vерsия тр3х √ Останься)))