Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это …
vtcnj
втцнй
место встречи изменит нелзя
Еслт=и бы не знала конца,может и смотрела бы а так просто ужас и так хвотает в жизни
неужеле не могли лучший конец придумать
А мне фильм понравился, он действительно жизненный, а не написанный на мотиве сказок...А суть фильма заключается в том что любовь может убить чужая зависть!!!
я тоже начинала смотреть этот фильм и думала что весь фильм будет про веру и вадима ,но получилось как всегда
жалею,что начала смотреть
Клёвый мильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я разочарована, даже дальше смотреть не хочется, думала Верка им всем покажет, а она спилась...
А мне вопще то фильм очень понравился(а Женька то стал красавцем)но больше всего жалко Веру можно сказать что у нее жизнь рухнула!!!!!!
Фильм жизненый. тяжолый. а вы привыкли к сказкам. А В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ. НАМ ПОНРАВИЛСЯ.
Сериал хороший, просто хроники жизни.Вообще этот фильм очень четко показал что по жизне бывает с такими персонажами, как кто из них сделав соответствующий выбор закончил.Вера просто всю жизнь была наивным советским детдомовцем,неготовым к реалиям,который без защиты свыше погиб, который не знал жизненных ориентиров.Вадим- генеральский сынок без стержня, что мамаша сказала то и сделал( классическая тряпка), на старости лет осознавший, что видетели его обманывали, и жизнь оказывается была б другая если он был мужчиной.И заботился о своей семье и своей женщине! А будь они оба реально любящими людьми отстояли бы друг друга и свою семью!!Так из всего надо делать соответствующие выводы..........Кино всегда было отражением жизни
Вера дура. Ее дурят а она ведется на эти уловки. И получается что своей доверчивостью она испортила себе и остальным жизнь!!!!!!!!
А мне фильм нравится, всё как в жизни непредсказуемое. Есть фильмы, которые зараннее знаешь чем окончатся, а этот смотришь, и незнаешь что будет в следующей серии. Конечно хотелось чтобы всё было хорошо, чтоб поступки героинь и героев сериала были умными и обдумаными, но в жизни не всегда так происходит. Вот и этот сериал отличается своей непохожестью на тысячи другие. Мне нравятся зцены Любви, страдания, сожеления, и герои сериала как и многие из нас вжизни просто стараются плыть по течению обстоятельств.
Сюжет полная фигня. Жаль времени.
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я глубоко уверен ,что лутшую женскую роль в сереале сыграла прекрасная и очень талантливая актрисса российского кино ЕКАТЕРИНА ХЛЫСТОВА,
Образ Дюймовочки является самым ярким из всех остальных.И вообще ЕКАТЕРИНА ХЛЫСТОВА должна играть главные роли вовсех фильмах.
Я пересскажу посследнюю серию фильма "и всё-таки я люблю".Женя что-бы помочь Рите доказать виновность макса, обращается к её папе за помощью.Вадим приходит в ювелирный магазин,и претворяется француским покупателем,что-бы заманить Макса в ловушку.Женя,продовец и Вадим позвали макса что-бы купить драгоценное яйцо.В итоге Женя зовёт свою милицию, и орестовывает макса.Рита становится в безопасности!
Зря время потратила.
Боже! Насколько фильм в начале захватывающий и актеры все красивые, а как же можно было все испортить, домешав всю грязь каккую можно было собрать из жизни всех неудачников. Актриса, которая играла дочь Веры просто страхолюдина. Да еще и в дешовом парике сыграть все 10 серий. Моему разочарованию нет предела! В пустую потрачено время да и чувства. Грязи хватает и в жизни, хотелось красивой развязки отношений двух красивых людей, а в результате я посмотреле очередной дешевый сериал, второсортных актеров!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, какова была идея автора насчет чувств, которые должна вызывать главная героиня? Как-то ничего, кроме отвращения, не возникает. И за дочь ее обидно: оно конечно, яблоко от яблони недалеко падает, но, выросши с 7-ми лет в сравнительно нормальной атмосфере, могла бы пойти по иному пути. Или правда - кровь гуще воды? А общее впечатление от сериала довольно-таки угрюмое... Слава Богу, что это мини-сериал.
в первой части за любовь тилы текилы заканчиваеться тем что она выбирает бобби но у них не все складываеться(могу сказать даже почему) поэтому тила выпускает 2ую часть в которой в конце она выбирает девушку и эта самая девушка разбивает сердце тилы
Вера умрёт.Рита останеться с Мишей.Вадим помириться с Ритой
Рита точно страшная!!!!!
Девчонки не расстраивайте себя! Конец просто ужасный! Даже не знаю как объяснить...Вера отсидит в тюрьме, там же заработает туберкулез, сопьется...:((((( С Вадимом у них ничего не получится, он останется со своей Катей..А все из за лживых наговоров на Веру..очень была разочарована хеппиэндом данного сериала!!!
плохо что там в конце так сделали
ага правда
вот опять повторяют сериал...у меня аллергия на него, сразу переключаю как вспомню, что там будет. Согласна с многими, что хочется позитива, а не слез, пессимизма, и плохого настроения после просмотра.
Сценарий для этого фильма писал садист. Человеку, который это придумал явно не везло в жизни. Наверняка. В жизни бывают жестокие люди, но чтобы каждый второй был такой сволочью - уж извольте. Я не понимаю зачем это экранизировать. Пустая трата времени и внимания. Впрочем, у нас все телевидение такое.
Я его сейчас смотрю в первый раз, и сегодня так расстроилась, как же жалко Веру:(
А прочитав про конец, что тут пишут, вдвойне расстроилась.
фильм очень депресивный но зацепил сижу смотрю и плачу ужас
Я что-то не поняла, он что вчера закончился?
Сейчас по-1 каналу новый фильм начался.......
А где концовка?
А где концовка, кот здесь была описана??
Что-то не пойму........
ААААА всё, поняла, сегодня же суббота,
вот я балда:)) что-то я не обратила на день внимания.
Спасибо за пересказ содержание. Сильно сократит время у телевизора. Фильм действительно убогий. Я знаю в реальности несколько женщин, оказавшихся в подобных ситуациях: бросил любимый, осталась одна с ребёнком, родных нет и прочее.. Но ведь есть друзья, сослуживцы, как-то выкарабкивались, и детей воспитали, и сами не пропали, причём одна из немолодая уже была, за сорок, хотела беременностью любовника удержать, а он мало того, что бросил, ещё и про ребёнка ни разу не вспомнил и ничем никогда не помогал. Ничего, теперь дочь уже учится в институте и подрабатывает, с молодым человеком встречается, дело к свадьбе... Так что можно выжить, и надо к этому стремиться, ответственность за своего ребёнка чувствовать. В конце-концов, можно на генетической экспертизе настоять, чтобы ребёнка признали... А показывать такую тупость и безответственность, ради чего? И как это может помочь тем, кто оказался в трудной ситуации?
Я предсавляю себе сценаристов...Сидят несколько мужиков, стоит бутылка водки (виски) и процесс идет...Все довольны.Рейтенги высоченные.Интересно, как себя чувствует при этом Алентова ? Пыталась ли она встрять в процесс , изменить ?
.
Сегодня смотрела, опять расстроилась:(
А Вадим то какой падла, ту бывшую за измену простил, а Веру не хочет прощать, во гад!
Н-даааааа. Жалко, что смотрела несколько серий.. Почитала - смотреть эту ересь не буду. Господи, когда прекратят накуриваться, перед написанием сценария?
horowo wto vse pro4itala vot uz ne dumala wto takoj zamut budet.Takoj tupoj kak vera bitj mne kazetsja nevozmozno odna podruga 4ego stoit....ponjatno delo podstavili a za4em spivatsja ???ja dumala budet sjuzet o tom kak ona s derjma vilezet sama a potom kogda vsego dobjetsja vadimu nos utret no net .....na4alo interesnoe koncovka neponjatnaja i ne produmanaja
а сколько всего серий будет?
Спасибо даме, озвучившей краткое содержание.
Сериал заранее не оправдал ожидание, зато мы теперь не потратив на него время, и не расстроимся о плохом сценарии.
С удовольствием потратим сэкономленное время на что-нибудь более полезное.
Режиссеру и 1 каналу - мое сожаление, мягко говоря..
А мне сериал очень-очень нравится! С удовольствием смотрю его второй раз. Наконец-то хоть что-то отличное от всех этих слащавых пустых сериальчиков. И актеры играют замечательно. Очень качественный и жизненный сериал!!! Спасибо 1 каналу!
Начало фильма было довольно интригующее,и бог с ним что уже не сложилось у главных героев,бывает наверное,но все-таки они главные герои фильма,а не дети их,надо держать сюжетную линию!Уж очень наигранно плохо все у Веры,особенно отношение к дочери от любимого человека..(
даже и незнаю как высказаться правильно, это и не бред,это просто пустой фильм.Я Дом-2 терпеть не могу,но по сравнению с этой х.... Дом-2 не дает такого разочарования.Тьфу больше и смотреть не буду.
Огромно спасибо Елене за краткое содержание сериала. Вы освободили мне много такого нужного времени на ближайшие вечера. Сожалею, что подсела на такую гнусь...
Нда...начало очень понравилось и обнадёживало на счастливый конец как и во всех таких историях, а тут.... реальность. Ведь в основном так ведь и бывает, вот только и в жизни такого г-на хватает, что еще и по ТВ на такое смотреть. Жалко и действительно как то тоскливо и поганно после етого фильма на душе. Лучше бы не смотрела.
да фигня полная, всё плохо короче, ничё хорошего не ждите.. только в последней серии промелькнет что то положительное.. а так, короче хуже не придумаешь =)
а захотелось вспомнить то времени нам всем)) вот с названием действительно перемудрили!всех поздравляю с обретением свободного времени!!!
И всё таки хороший фильм смотреть можно.
Начало интересное, ...но потом ужас какой-то, прочитала конец, думала по названию все должно было закончится хорошо, но там вообще кошмар. Бррр...узнала чем закончится и даже не хочеться смотреть. Наигранный, тупой сериал. Аж на душе тяжко стало, надо предупреждать создателям фильма "для впечатлительных не смотреть".
Что, так все ужасно?