Гость
Статьи
И все таки я люблю-чем …

И все таки я люблю-чем закончится?

Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

500, что, такая же собачка маломерка?:) Начни ка лучше с церебролизина:)

Anonymous

Один ник говорящий "Ваше Высочество" говорит о многом. Действительно, как хочется быть "Высочеством". Только Высочество не в росте, а в воспитании заключается.

Anonymous

короче фильм,после гибели Веры и Брониславны стал обычной дешевой мурой. Но что фильм становится мурой стало заметно уже с повзрослевшей Риты.Очень неудачная актриса на роль Риты, неудачный сценарий и Гинзбург фиговый рессисер

Неженка

Начало классное,а после смерти Вверы фигнчя не стала смотреть до конца

Anonymous

Не знаю,какой балет?О чем Вы?Вы вообще балет видели?У Риты хрупкий верх и мощный низ-ноги короткие,обратила внимание,когда они с Максом в обнимку шли -оба в джинсах и их со спины показали-очень неэстетично она смотрелась.А шея,действительно,красивая

Арина

действительно, актриса, которая играла Риту несуразно сложена, нарошно не придумаешь.Просто ужасно можно сказать, а какая была девчушка в роли маленькой Риты!!!Эти серии я ждала с нетерпением, она такой колорит внесла в этот фильм, а остальные все играли фальшиво.

Anonymous

503 Вами 5 баллов за оценку фильма, Гинзбург сам не тянет на режиссера, впрочем, и на мафиози тоже...Создаётся впечатление, что фильм пиар для актрисы, игравшей взрослую Риту, 505- где вы увидели красивую шею? Жилы на шее да, мощные, а красота другая..., игра актрисы на уровне драмкружка, любительская игра

Anonymous

Волт и мне так показалось, что пиар это чистой воды для Севтланы Ивановой. Этой актрисе 22 года, самое время начинать глах мозолить. Гинзбурга хорошо проплатили относительно неё и её рекламы. Шея? Изгиб, с огромным кадыком это не красиво!

Anonymous

не, ну было б што показывать, так и смотреть не начто! ну какая шея!! старались постоянно показывать профиль,, фигура что не приснись ночью,не сиськи, не письки, короткие ноги,непонятное туловище, короче уродина реально.Игра..так игры вообще не было, она произносила слова, роль жила от нее отделана, после той маленькой Риты..ну вспомните ту девочку, которая играла Риту в детстве, та вообще класс!!!!

Anonymous

Ребята, вы так рассуждаете о актерской игре, как будто все закончили режиссерский факультет МХАТА, смешно...

Слоник

А вы знаете, что актер Шамиль Хаматов, который играл Женьку - брат Чулпан Хаматовой?

блядунчик

он еще и нерусский?! ужас!!

Anonymous

не знала про женьку, но подумала что парнишка симпатичный. и играл он не плохо. его сестру органически не переношу...переигрывает она ...очень переигрывает.

Лена

510, а что, для того, чтобы оценить игру актера, надо обязательно закончить режиссерский факультет?:))))

Таня

И ВСЕ_ТАКИ Я ДОСМОТРЕЛА!

Anonymous

То нельзя, это нельзя, так лучше, вот так хуже. А мне кажется всё нормально в фильме. В жизни так всё и бывает. Просто нужно со стороны посмотреть на их жизнь и сделать выводы. Мы иногда и не замечаем, что сами так же и живем.

Терра-Инкогнита

Внесу свои 5 копеек. Надо же и что то хорошее сказать о фильме. Девочки мне музыка понравилась вот! Респект Маликову. Ну и девчушка которая сыграла маленькую Риту. Остальное барахло. Не помогли даже "старые звезды" Алентова, Прыгунов, Рязанова и т. д. Все старались, но образы между собой не склеились. Это минус режиссеру. Тот самый случай, когда на хорошем материале(кто то книгу хвалил, поверим на слово) при замечательных актерах фильм не получился. В общем публика в массе своей разочарована.

Лена

Согласна, фильм слабый вышел. Хотя первая часть (про Веру и Брониславовну) была неплоха. Вторая часть (Женя-Рита) - полный отстой и режиссерская халтура и беспомощность.

Лена

Не надо было объединять две эти части. Ладно бы еще, хотели бы показать, как по-разному складываются судьбы у матери и дочери (хотя обстоятельства против них ополчаются синхронно). Так ведь и этого нет! И если бы не Женя, то судьбы Риты была бы столь же незавидна, как и у ее матери - та же тюрьма, а потом, возможно, и алкоголь (или в современном свете - наркота). Т.е. она маленький загнанный зверек, а вовсе не боец.

Туся

Да очень не естественно,в отношении Риты, воровала, мошенничала и все с рук сошло,прямо натуральная пропаганда криминала.Ну очень дешевый сюжет,в жизни так не бывает.

Терра-Инкогнита

А еще это пропаганда ненормальной худобы!) Потому что ну слишком уж тощая актриса! Девочки, а камера еще и прибавляет 6-10 кг. Представляете какая она в жизни! Вообще вес бы в студию) Даже для балета караул. Кстати насчет того что актриса балерина, это откуда инфа? Я что то сомневаюсь. Да, показали ее у станка, ничего особенного что мог бы сделать любой человек она там не делала. А элементарное упражнение по диагонали "шене" в ее исполнении не было. Показывали других девушек. она...Разз...и сразу крупный план. Была бы балерина- уж наверное эту простоту нарисовала бы. Этому в первом классе балетного училища учат.

Anonymous

Так я не поняла! Это что РИТА позиционируется как хорошая ?Это же она сама этому МЧ ,который коллекционировал старину снотворное добавила в шампик .А он таким хорошим ,милым ,порядочным был Её полюбил. И это она хорошая ?Бред

Лазурит

А еще: ведь Макс видел папашу Риты на свадьбе у сестры, когда Ритка зашла ее(Кристину) поздравить, а в роли французика(моя по-русски не понимай), типа, не узнал.Очень много во второй части сериала ляпов. Вобщем, начали фильм за здравие, а закончили как всегда.Обыдна.

Anonymous

Абсолютно гадкий сериал. первая часть - все шщикарно, но после смерти отца Вадима - полный ***. С каждой серией все хуже и хуже. Мерзости и в жизни хватает, такие сериалы должны хорошо заканчиваться. А здесь - одних поубивали, других выкинули просто из фильма (Инна, например или в конце Катина семья) и конец фильма - это просто другой фильм. Название, видимо, от другого сериала осталось. Евгений Гинзбург (если не ошибаюсь), как же вы могли снять такую гадость? Вам самому-то нравится?

Anonymous

Согласна с ЛАЗУРИТОМ-вот уж точно, и как Макс Вадима не узнал?

Anonymous

Пожалуйста ответьте, в чьей квартире ждала Рита Женю,откуда там семейные альбомы? Если это квартира Вадима, то почему фильм заканчивается по старому адресу?

Anonymous

А еще я думаю, что режиссер с его бурной фантазией может в скором времени выпустить продолжение сериала, ну как Леший и его банда будет мстить Рите после отсидки.Так что продолжение следует...Много чего можно нафантазировать.

Аня

Для 526. Тоже задалась этим вопросом (что за квартира). Решила, что это съемная квартира Вадима, а встречает он ее у старого дома, т.к. вытурил наконец-то оттуда постояльцев и теперь они все вместе будут там жить-поживать :-)

Ирочка

ПРО ВАДИМА С МАКСОМ И ПРАВДА ЗАБАВНО ВЫШЛО)))))))

Нина Борисовна

А этот Макс -симпатичный мужик!

Anonymous

530, не, Макс - отстойный:(

Терра-Инкогнита

Симпатичный мужик там только папаша. ИМХО. Господи, как артиста то зовут забыла..Антон Хабаров вроде вот...

Anonymous

Из всего сериала красивых там только двое "Видимка" и "Катя".

Нина Борисовна

нет, Макс мужик симпатичный! просто роль у него плохая!

Нина Борисовна

а Вадик фавён какой-то(((

Лена

Согласна с Террой - симпатичный только Вадим и Катя. Еще Инка ничего:)

Anonymous

Мне тоже нравятся только Вадим и Катя, а остальные какие-то недоделанные, особенно Макс, отвратный просто.

Нина Борисовна

у Кати лоб 2 см.. фу!!!!!!!!!!! и акцент какой-то деревенский(((( А этот Антон Хабаров ну НИКАК не смахивает на человека 83 года рождения - 25 лет ему не дашь.. минимум 30.....

Гаврила

На сим обсуждение фильма заканчивается. Всем спасибо за участие в дискуссии

таня

подождите, а про Веру вы забыли? разве она не красавица?

лапочка

жаль что все так закончилось!:( ОЧЕНЬЖАЛЬ

лапочка

напишите мне ЛЮДИ!!!!!

Anonymous

Таня, вера питекантроп

Лика

503 и 507,вы сами с собой разговариваете?

Валерия

Зачем показывать такие фильмы - нет чтоб показать жизнерадостную комедию!

кстати, а вы знаете, что книга, по которой снят фильм - юмористическая?

Мария

Фильм закончился тем, что Рита встретилась с отцом во дворе дома где он жил.

Мария

для 545 "Как давно ты знаешь, про этот фильм, и можешь дать ссылку, а то у меня банер стоит" Надеюсь, ты знаешь, что такое банер?

заяц

Могли бы людей пожалеть,и переписать оканцовку нормально! А то действительно одни сопли!

kikakuda

umrot vera

Гость

втцнй дцнхтxб бпвтибнм иткмпз