Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Снежинка

Вчера в "Пусть говорят" экспертом была очень красивая и умная женщина, которую трудно было узнать в гражданской одежде. Марина Борисовна участвовала в обсуждении темы самоубийств. Мудро и отчетливо излагала позиции Закона по всем вопросам. Только в одном трудно согласиться с ней: когда шла речь о том, что покончившую с собой девушку нашли соседи по коммуналке только через год (!!!), и оправдывались, что обращались в милицию ранее, но им отказывали во вскрытии двери, то Марина Борисовна упрекнула их - "Плохо просили, значит!". Не знаю. Сколько мне приходилось по долгу службы освещать дела, замыкающиеся на 139-й (Незаконное проникновение в жилище), ограничивающей действия правоохранителей, так вывод один - ЗАКОН НАДО ДОРАБАТЫВАТЬ.

Снежинка

2Марина: насчет Пашина согласна, а у Игнатьева, хоть он и ######, все-таки красивое лицо. Не все правильные черты кажутся привлекательными и наоборот. Когда это существо молчит, цены бы ему не было...

Снежинка

Екатерине Эдуардовне, судя по всему, лет 30-35. Потрясающе выглядит. Удалось же женщине такие волосы сохранить при постоянном воздействии краски. Одевается вообще безупречно. А Елена Ивановна в суд как на похороны приходит :)

Снежинка

На днях съездила по служебным делам в тайгу, так там ФС все смотрят :))) Даже если там 1 ТВ на несколько десятков домов :)) Заходишь к ним, начинаешь по делу вопросы задавать, а они : "Беззаконие, беспредел, вот Пашина бы сюда, навел бы порядок!!!!!" :))))

Снежинка

http://online.stack.net/~hrserp/Stsh16.htm#1 Лекция Пашина о преступлении и наказании. Спорных моментов много, но сильно.

Снежинка

Диссертация Марины Борисовны в инете не представлена, но есть библиографические данные --- Улищенко М.Б. Функция обвинения в суде: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук. М., 1997. - 22 с.

Зайка

Вам , народ, случайно не кажется, что подсудимая в четверг10авг. уже когда-то снималась в ФС в роли чьей-то любовницы, только тогда она была шатенкой и у нее волосы были короче

Снежинка

Заняться нечем, вот и ищу их материалы :) Анна Ильинична тоже в инете мало представлена, но вот здесь www.hro.org/editions/sovok/2005/03/25.php?printv=1 их совместная с Сергеем Анатольевичем (в числе других) работа - экспертное заключение. Вообще они давно дружат, судя по тому, как она защищала его в дни его очередных служебных неприятностей в 2000 г. ("Итоги") А еще не так давно в Гаранте видела замечательное исследование Анной Ильиничной адвокатской речи в деле о ДТП (ссылку не помню) из журнала "Российская юстиция", чьим автором она была в 2004 г.

Снежинка

2Зайка: а там неоднократно бывают просто запредельно похожие лица. Один парень был там подсудимым, через некоторое время пошел свидетелем. Участники процесса, еле сдерживая улыбку, напомнили ему о его судимости (в целях оценки правдивости показаний :)))

Снежинка

А еще прикол в том, что в одной и той же одежде свидетели появляются неоднократно. Даже у нас на местном ТВ такого стараются не допускать.

Снежинка

И еще. Когда они монтируют передачу, не обращают внимания на явные детали и вклеивают кадры из конца процесса в середину и наоборот. Даже не специалист в телевидении может заметить легкие перепады контрастности и элементарно - уровень воды в стаканах участников процесса. А зачастую кадры просто дублируются.

Снежинка

Ну не часто, конечно, это бывает, да и мы на местах этим грешим, так что прости, "ТелеФормат"... :)))

Кто-то

╧ 1422": вот диссертация Улищенко М.Б.: http://194.67.188.12/PDF/048639512_95_99_104.PDF

ЖУЖА

Ты права,Снежинка,Улищенко выглядела классно,только юбочка у нее была уж слишком короткая.А так она женщина красивая и умная,ничего не скажешь!

мастер

От души посмелся когда все это читал!
Всем за это огромный респект...
Сеня в ФС бабка просила за 112 ст. УК растрел
УРААААААААА

мастер

все таки актеры, которых подбираеют классно играют........
У меня бабушка никак не хочет поверить что это шоу

Валерон

Кто знает где найти биографию Улищенко М,Б

Anonymous

Сходить к Улищенко М.Б. и узнать биографию. Схожите в студию, где снимают передачу.

Валерон

Внимание, Внимание! Сегодня НЕ БУДЕТ судебного-шоу "Федеральный судья" в 20:00 с вязи с тем, что сегодня БУДЕТ ФУТБОЛ

Anonymous

╧ 1435, это не судебное шоу, а НАСТОЯЩИЙ суд с НАСТОЯЩИМИ судьями, прокурорами, адвокатами, свидетелями, подсудимыми, потерпевшими, экспертами. Тысячи уголовных дел в России ждут пока начнётся их черёд - и Пашин&Смирнов всех руссудят.

Владислав СПб

Подскажите кто знает a-mail Трещева Александра Станиславовича? К какой адвокатской конторе он принадлежит ?

Зайка

Прикольный процесс был 15 августа. Настоящий анекдот про зятя и тещу. И нафига было этой бабе - шлюхе продавать в суд на мужа, если она все равно отказалась от обвинения да еще и сама оказалась небезвинной

Sweet Angel ≥

Ни кто не подскажет координаты в солнечной ситеме Пашина?! (дом, телефон) :))

Валерон

1436 Я как-то купил телесемь газету В данной газете написано Федеральный судья, а внизу судебное-шоу Это тебе не докозательство? Ну что же будем доказывать по другому Все прокуроры учавствующие в данном шоу в реальной жизни не являются прокурорами,а являются адвокатами или юристоми И последнее когда я звонил адвокату Тепликову В.Б учавствующему в программе "Суд идет" сказал мне, что съемки передачи проходят за 2-ве не дели до выхода в эфир!
Данные факты дают нам основание пологать, что данные передачи являются -шоу

Валерон

Самый строгий прокурор Игнатьев Алексей Михайлович Самый мягкий Паничева средний Улищенко

.

валерон, все это и без тебя знаю про прокуров, поверь мне.

.

1440 : твои газеты мало что значат. "мало ли что на заборах пишут" ...

Чужая сказка

Мило тут у вас!Я правда все не прочитала, как там успокоились насчет Князева? Кто-то погибать собирался...Живи. Он на самом деле классный.

Чужая сказка

По поводу прокуроров: уже даже смешно. Как Паничева в процессе - стопудов оправдают обвиняемого. А Игнатьев вообще влюблен в Романову. Они так мило перекидываются остротами...прямо рыдаю от умиления!

У ?

Игнатьев влюблён в Романову ?

Чужая сказка

Ну а почему бы собственно и нет? Она привлекательна, он чертовски привлекателен...общность интересов, схожесть натуры - чего зря время-то терять?

Чужая сказка

Между прочим, благодаря "ФС" в нашем Пеньколодинске хоть судьи разговаривать научились. Им же раньше и в голову не приходило, что можно сказать "благодарю Вас, за показания и т.д. и т.п", а теперь все сплошь копируют Пашина. Пустячок, а приятно!

Александрочка

Народ всем привет. Отдыхала в Туапсе по всем ужасно соскучилась. Столько процесов просмотрела.

Снежинка

2Чужая сказка: замечательно у вас... А у нас судьи как говорили свидетелям "закройте рот", "щас выгоню к чертовой матери", "мне ваш бред не нужен", прокурорам - "работайте, хватит спать, чем ночью занимались?!", адвокатам (при всех) - "нда, врагу бы я пожелал такого защитничка"... - так и продолжают...

Anonymous

На следующей неделе в сетке Первого канала ФС не заявляется вообще. Случаем, с нового сезона не исчезает ли программа из эфира? Идут ли обещанные записи новых программ?

Александрочка

Ну -ка поподробнее! Что значит "Не исчезла ли программа из эфира"

Anonymous

Не "не исчезла ли", а не исчезнет ли. На неделе 28.08 - 3.09 ФС отсутствует. Вот и хотелось бы знать, если у кого имеется информация, когда начнется показ новых программ, начнется ли в конце-концов, а то все это выглядит подозрительно...

Чужая Сказка

А вы у Князева спросите. Он как-то мне даже на письма отвечал. Пока не узнал что я не москвичка. Забавно, можно подумать я за него замуж просилась.

адвокат Князев

Просто переписка не мой профиль.

Снежинка

Андрей Геннадьевич, респект!!!

Снежинка

Да просто в отпуск люди поуходили, наверное...

Лила

Снежинка, Вы действительно думаете, что 1453 писал Князев? У меня большие сомнения. Врятли он будет сидеть на форуме ночью.

мастер

ФС кончился?
жалко....

мастер

А официальный сайт есть у этой передачи?

мастер

?

Лила

Вообще у вас тут интересно. Пишите мне на lila91-91@mail.ru. Буду рада пообщаться.

Anonymous

И сегодня из-за траура ФС нет.

Чужая Сказка

Лила у меня тоже большие сомнения насчет того, что адвокат Князев в "ФС" и адвокат Князев здесь одно лицо! А с другой стороны, когда ж ему ещё чатиться как не ночью - все-то он в трудах, аки пчела...Вообще есть способ проверить, но..."обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

Чужая Сказка

А вообще жалко, если передача закончилась - подсаживаешься конкретно. Кстати, когда в нашем суде начинаешь вести себя как в "ФС" (Благодарю Вас Ваша честь" и т.п.) ухохотаться можно глядя, как эту задрипанную честь распирает от гордости.

Валерон

Здесь Пашина биография Читпйте http://mhg64.valuehost.ru/about/659D7B8