Гость
Статьи
Девочки-тарологи, …

Девочки-тарологи, давайте пообщаемся

Всем привет! Я тут сравнительно не долго, наверное года 1,5. За деньгами не гонюсь, больше как хобби и желание помочь. В последнее время сталкиваюсь с людьми, которые не благодарят и я сейчас не о деньгах. Элементарное спасибо или хотя бы - поняла. В чем суть задаваемого вопроса, поиграть, интерес или что? Не говорю уже о тех, кто записывается на личный расклад , бывают и такие индивидуумы. После этого не хочется ни темы создавать, ни помогать. Сейчас вообще информация не идёт ни по ком, себе также не могу смотреть. Как вы с этим справляетесь , да и вообще может вы и не паритесь?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что вас благодарить? За шарлатанство?
Информация ей какая от не идёт.... Ещё и деньги брать за это дермище хочет

таро - это для тех, кому в жизни нечего делать я так понимаю

Непсихолог

Шизотерики говорят многое поменялось и меняется в плане каналов

Посм Мария Шлоен

Привет!))
Мия,большинство аборигенов которые здесь спрашивают-матёрые халявщицы. Им НЕ нужен Ваш ответ, поймите. Им нужна Ваша энергия, время. Вы, ответили, они дальше пошли по темам к другим, других тарологов "поджирать".Тут одни и те же люди спрашивают годами,как зомби.Им не нужен результат.
А у Вас просто выгорание произошло потому что нет благодарности с другой стороны

cherrycherry

таро - это для тех, кому в жизни нечего делать я так понимаю

Нет, неправильно Вы понимаете.
Таро-мощный инструмент,НО только в совокупности с действиями. Реальными действиями.Но многие люди подсаживаются на таро как на, наркотик, думают что это волшебная пилюля, ан нет. Надобно пахать и пахать при этом

Мия

Поэтому использую карты только для себя.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Таро-мощный инструмент,НО только в совокупности с действиями. Реальными действиями.Но многие люди подсаживаются на таро как на, наркотик, думают что это волшебная пилюля, ан нет. Надобно пахать и пахать при этом

Инструмент для чего?

Гость
Гость

Инструмент для чего?

Для зарабатывания на лохах.

Гость
Гость

Инструмент для чего?

Для на*ба гоев на бабки

Непсихолог
Гость

Инструмент для чего?

Для диагностики ситуации

В принципе гадать можно на чем угодно хоть по книге, хоть по облакам или чаинкам, кофе
и ТД.

Непсихолог
Гость

Инструмент для чего?

Это принцип фрактала

Непсихолог
Гость

Инструмент для чего?

Что излучает изнутри наружу то и увидите, получите в лице карт или чаинок

Гость
Непсихолог

Для диагностики ситуации

В принципе гадать можно на чем угодно хоть по книге, хоть по облакам или чаинкам, кофе
и ТД.

В Москве есть премия Гарри Гудини 2 миллиона рублей любому эзотерику, который сможет в условия двойного слепого контролируемого исследования показать свои таланты.
Готовы показать свой мощный инструмент анализа?
Помогу связаться с организаторами

🌟Главная по звёздочкам🌟

Привет!))
Мия,большинство аборигенов которые здесь спрашивают-матёрые халявщицы. Им НЕ нужен Ваш ответ, поймите. Им нужна Ваша энергия, время. Вы, ответили, они дальше пошли по темам к другим, других тарологов "поджирать".Тут одни и те же люди спрашивают годами,как зомби.Им не нужен результат.
А у Вас просто выгорание произошло потому что нет благодарности с другой стороны

Привет))
Да я так уже и поняла, походила по веткам, посмотрела, одни и те же люди, а для них это развлечение. Единицы конечно есть, которые благодарны и им хочется помогать..

Гость
Мия

Привет))
Да я так уже и поняла, походила по веткам, посмотрела, одни и те же люди, а для них это развлечение. Единицы конечно есть, которые благодарны и им хочется помогать..

Вы хотите чтобы люди в серьез в это верили???

Гость

Вы хотите чтобы люди в серьез в это верили???

Это личное дело каждого, кто-то верит, кто-то нет. Я никого не заставляю верить. Но люди же обращаются, значит верят. Вопрос о тех , кто обращается и потом никак не реагирует. Вот и вопрос , это развлечение или что?

Гость
Мия

Это личное дело каждого, кто-то верит, кто-то нет. Я никого не заставляю верить. Но люди же обращаются, значит верят. Вопрос о тех , кто обращается и потом никак не реагирует. Вот и вопрос , это развлечение или что?

конечно развлечение.

Мия

Привет))

Ну Вы же участвовали в той теме. Написано было четко и конкретно, что хождение местных аборигенов по веткам-это развлечение.Чтобы "убить" время, отвлечься от тоски, поныть, слить негатив. И множеством лайков это было поддержано. В Ваших темах есть дамочки, которые спрашивают с 2015 года.
Почему не воспринимайте серьёзно этот форум и этих людей

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну Вы же участвовали в той теме. Написано было четко и конкретно, что хождение местных аборигенов по веткам-это развлечение.Чтобы "убить" время, отвлечься от тоски, поныть, слить негатив. И множеством лайков это было поддержано. В Ваших темах есть дамочки, которые спрашивают с 2015 года.
Почему не воспринимайте серьёзно этот форум и этих людей

Мы живем в 21 веке. Космические корабли бороздят просторы....
Мы все образованные люди порой с высшим образованием.
И вы всерьез хотите чтобы люди верили что какие то цветные картинки спообны давать какую то информацию?
Причем данное утверждение не подтверждено ничем, ни одного исследования, ни одного доказательства.

Мия

Я посоветую Вам абстрагироваться от слова "помощь" и не играть в мать Терезу. Своей якобы помощью Вы довели себя до истощения, исчерпали ресурс.
Этим бабищам, годами гадающим на "штаны", которым они нафиг не всsssрались помощь не нужна.
Это матерые вампирши и халявщицы

Гость

И вы всерьез хотите чтобы люди верили что какие то цветные картинки спообны давать какую то информацию?
Причем данное утверждение не подтверждено ничем, ни одного исследования, ни одного доказательства.

Не, мне пофиг. Переубеждать Вас, спорить. Каждому по вере его.
Это Вы сейчас зашли в тему для тарологов, чтобы чего там доказывать и слить энергии чутка 😁

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это Вы сейчас зашли в тему для тарологов, чтобы чего там доказывать и слить энергии чутка 😁

Ваша тема не в разделе для тарологов.
В раздел мракобесов я не хожу )))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

надеюсь мои сообщения почитают другие люди и не понесут деньги всяким тарологам

Гость

надеюсь мои сообщения почитают другие люди и не понесут деньги всяким тарологам

Надейся 😁😁😁😁

🌟Главная по звёздочкам🌟

как-то жили без таро все время, вроде живы, здоровы. ну и с таро живем, вроде живы, здоровы. Итог - таро для тех, кому делать нечего и без них мир останется таким же. Только бабки гребете за воздух👍

Гость

Бесплатно не делайте, берите хотя бы минимум.

Гость
Гость

Мне гадали 2 раза в жизни и оба сбылось.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: