Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …
Я предупредил до этого, что я буду помогать. А переводы по 100к это слишком, извините. Я считаю, что это большие запросы. И нужно делать не только для того, чтобы тебе заплатили. Но и из-за любви, желания заботиться о другом человеке
То есть задаром заботится?
А какой плюс ей от этого?
Не, если вот так рассуждать, что ты на ней женишься, купишь жилье в браке, дачу, машину, то ей смысл хоть будет тебя обслуживать, что при разводе или вдовстве она хоть не с пакетом трусов уйдет жить восвояси.
Автору надо искать такую, которая к примеру зарабатывает 20-30т, и которая может поменять такую работу на домохозяйство и естественно, если ей автор эти деньги будет на карту переводить каждый месяц.
Тогда у него появится шанс найти такую.
В соседней ветке есть такая. Говорит жилья мол нет, снять стоит 20к а зп максимальная в их городе 40к
Муж бьёт, у ней 2 кота, куда сбежать не знает.
То есть задаром заботится?
А какой плюс ей от этого?
Не, если вот так рассуждать, что ты на ней женишься, купишь жилье в браке, дачу, машину, то ей смысл хоть будет тебя обслуживать, что при разводе или вдовстве она хоть не с пакетом трусов уйдет жить восвояси.
Кто сказал, что даром? Я сказал, что будут переводы и какие-то подарки, но не на такие суммы. Если я буду зарабатывать больше и женщина будет мотивировать меня на более высокий доход, то будет больше
Не только помощницу, но и девушку, которая станет моей женой через какое-то время. А жена это не есть помощница? Это одно и то же. Или в отношениях не должны помогать друг другу? Почему я не буду ее содержать? Я сказал, что возможен переезд ко мне, значит, будет ее содержание. Если она хочет сама работать, то пусть работает. Если не хочет, то почему я должен быть против? И я могу переводить деньги на какие-то хотелки. Если я как-то успеваю готовить, то почему я не успею помочь? У меня бывают такие дни, когда я могу придти домой ночью, но так я прихожу вечером и я могу помочь. Вы подумайте, сделаете Вы что-то сами полностью или Вам помогут. Есть разница? Есть. И времени затрачено меньше
«жена и есть помощница». В основе этой фразы лежит устаревшее и, к сожалению, до сих пор распространенное представление о гендерных ролях, где женщина автоматически воспринимается как обслуживающий персонал в семье.
Поэтому, вместо фразы "жена и есть помощница", следует говорить о партнерстве, взаимной поддержке и равенстве в семье. Но чует мое сердце, что вы ищете именно персонал для обслуживания. За какие-то содержание.
Кто сказал, что даром? Я сказал, что будут переводы и какие-то подарки, но не на такие суммы. Если я буду зарабатывать больше и женщина будет мотивировать меня на более высокий доход, то будет больше
Тогда тебе сначала надо женится, потом купить что-то в браке, а потом уже требовать от жены обслуживания тебя в быту.
Какой город?
«жена и есть помощница». В основе этой фразы лежит устаревшее и, к сожалению, до сих пор распространенное представление о гендерных ролях, где женщина автоматически воспринимается как обслуживающий персонал в семье.
Поэтому, вместо фразы "жена и есть помощница", следует говорить о партнерстве, взаимной поддержке и равенстве в семье. Но чует мое сердце, что вы ищете именно персонал для обслуживания. За какие-то содержание.
А Вы считаете, что жена не должна помогать своему мужу? Это и есть забота. Она возникает сама, даже не как обязанность. Один человек хочет из-за любви заботиться о другом человеке, чтобы сделать приятное. И мужчина должен помогать своей женщине. Отношения строятся на взаимной помощи друг другу, а не только из одной любви и денег. Есть забота и человеческое отношение
Ну как… если готовить и убирать:
Повар-пиццамейкер (м.Ломоносовский проспект)
от 72 000 до 75 000 ₽ за месяц
до вычета налогов
Среднемесячная зарплата для должности уборщик служебных помещений составляет 31 000 ₽ на руки.
Хотя бы 50-60тыс в месяц девушке переводить. А то она будет дома сидеть и домашний уют создавать за бесплатно.
Дмитрий, я вам сейчас все расскажу. Вы ищете функцию, а девушкам хотелось бы, чтобы вы искали в них человека, родственную душу. Вам же режет слух и трепетную душу, когда женщины пишут, что хотят от вас денег? Вот и нам точно так же неприятно, когда от мужчин идет запрос на готовку и уборку. Что посеешь, то пожнешь. Вы хотите чтобы вам готовили. Женщины говорят в ответ, окей, гони бабки за мой труд. Все честно. Будет другой поход, будет другая реакция.
А Вы считаете, что жена не должна помогать своему мужу? Это и есть забота. Она возникает сама, даже не как обязанность. Один человек хочет из-за любви заботиться о другом человеке, чтобы сделать приятное. И мужчина должен помогать своей женщине. Отношения строятся на взаимной помощи друг другу, а не только из одной любви и денег. Есть забота и человеческое отношение
Все правильно ты говоришь. А принцессы ленивые пусть дальше ждут
Дима, напиши свой город. Профессию.
И здесь вряд ли ты найдешь, иди на сз, в клубы, в спортзал, в сушибар, кафе. И знакомься.
В живую знакомиться не пробовали? Парни, мужчины же знакомятся. В Москве так часто знакомятся. Может быть какие-нибудь сайты знакомств. Бог Вам в помощь. Тот, кто ищет всегда найдет. Кого Вы здесь найдете? Здесь каждая вторая ничего не хочет делать. Какая домашняя еда?!
Уже лучше!
Только не пугай девушку сразу замуж, просто скажи ищу серьезные отношения.
Плюс девушки твоего возраста уже готовы замуж, поэтому рассматривай их.
Ну как… если готовить и убирать:
Повар-пиццамейкер (м.Ломоносовский проспект)
от 72 000 до 75 000 ₽ за месяц
до вычета налогов
Среднемесячная зарплата для должности уборщик служебных помещений составляет 31 000 ₽ на руки.
Хотя бы 50-60тыс в месяц девушке переводить. А то она будет дома сидеть и домашний уют создавать за бесплатно.
Про 50к реальные деньги, такое я не против переводить за труд и за заботу
Дмитрий, я вам сейчас все расскажу. Вы ищете функцию, а девушкам хотелось бы, чтобы вы искали в них человека, родственную душу. Вам же режет слух и трепетную душу, когда женщины пишут, что хотят от вас денег? Вот и нам точно так же неприятно, когда от мужчин идет запрос на готовку и уборку. Что посеешь, то пожнешь. Вы хотите чтобы вам готовили. Женщины говорят в ответ, окей, гони бабки за мой труд. Все честно. Будет другой поход, будет другая реакция.
Я ищу человека, с которым мне будет комфортно, которому я могу доверять и который не отвернется от моих проблем. И я дам такое же отношение. Но есть обязанности по дому и не получается осилить одному, поэтому хочется помощи. Но я не буду превращать девушку в ту, которая будет делать все, потому что это тяжелый труд. Возможно, я не так выразился, когда писал то, чего я хочу от нее
В живую знакомиться не пробовали? Парни, мужчины же знакомятся. В Москве так часто знакомятся. Может быть какие-нибудь сайты знакомств. Бог Вам в помощь. Тот, кто ищет всегда найдет. Кого Вы здесь найдете? Здесь каждая вторая ничего не хочет делать. Какая домашняя еда?!
Я думал, что тут есть такие, которые могут мне подойти. И я сказал такие условия, что сложно отказаться. И есть мужчины, которые намного хуже, но в отношениях и имеют семью. И это самое обидное
Я ищу человека, с которым мне будет комфортно, которому я могу доверять и который не отвернется от моих проблем. И я дам такое же отношение. Но есть обязанности по дому и не получается осилить одному, поэтому хочется помощи. Но я не буду превращать девушку в ту, которая будет делать все, потому что это тяжелый труд. Возможно, я не так выразился, когда писал то, чего я хочу от нее
Петербург - очень европейский город. Рядом Финляндия. Я думаю, полпитера до войны была в финке. Даже за водкой туда ездили. Про рыбу - молчу. Иностранок я думаю тоже можно рассматривать. Англоязычные сайты знакомств, почему бы и нет.
Ну и хорошо) Мне кажется, что вы не безнадежны) Просто девушки в основном читают ваше первое сообщение и не роются в ваших других уточнениях, поэтому такая реакция. Удачи вам
Ты ещё и проблемы на неё свои хочешь взвалить? 😳
Я думал, что тут есть такие, которые могут мне подойти. И я сказал такие условия, что сложно отказаться. И есть мужчины, которые намного хуже, но в отношениях и имеют семью. И это самое обидное
Тут мужчины все миллионеры за которыми 16 ти летние студенточки с розовыми писечками бегают, девственницы.
Ты о чём?