Гость
Статьи
Ищу девушку, которая …

Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку

Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется высшее образование и стабильный доход. Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи). Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите. Имеется жилье. Расстояние не проблема, допускаю переезд в другой город или переезд ко мне. Я устал проводить свободное время один и быть один долгое время, поэтому найдись

Дмитрий
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если девушка тоже будет работать, то кто будем вам еду готовить, любитель домашней пищи?

Гость

Сайты знакомств в другой стороне.
Забавно, что ты даже не написал место (город, поселок и т.п.), где живешь - это больше говорит о твоём, прости господи, "уме", чем вся твоя писанина. Неудивительно, что найти никого не можешь.

Гость
Гость

А если девушка тоже будет работать, то кто будем вам еду готовить, любитель домашней пищи?

Ты не поверишь, но по этой теме есть такой тайный секрет, которым пользуются миллиарды людей во всём мире... Но я его тебе не скажу.

Дмитрий
Гость

У меня доход позволяет другому человеку не работать. Если Вы так интересуетесь, то это важный пункт, но я не сказал, что он обязательный. И можно договориться обо всем

Гость

Поищи в техникуме среди студенток поварих.

Дмитрий
Гость

Забавно, что ты даже не написал место (город, поселок и т.п.), где живешь - это больше говорит о твоём, прости господи, "уме", чем вся твоя писанина. Неудивительно, что найти никого не можешь.

Поэтому я и сказал, что могу переехать или ко мне могут переехать без проблем. Если кого-то заинтересует анкета, то я готов сказать остальное. Я говорю, что расстояние не является проблемой

Дмитрий
Гость

И это специальный раздел для тех людей, которые хотят познакомиться с кем-то

Гость

" Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи)."
"Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите"

Короче автору нужна клоунша, которая его иногда будет развлекать.

Дмитрий
Гость

" Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи)."
"Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите"

А Вы не задумывались над тем, что человек может много работать и не может уделять слишком много времени другому человеку? И я перечислил те качества, которые хочет видеть практически каждый человек

Гость
Дмитрий

Поэтому я и сказал, что могу переехать или ко мне могут переехать без проблем. Если кого-то заинтересует анкета, то я готов сказать остальное. Я говорю, что расстояние не является проблемой

Так и надо начинать с размещения своего фото и слов о себе, а то хочу такую...а сам что из себя представляешь?

Гость
Дмитрий

У меня доход позволяет другому человеку не работать. Если Вы так интересуетесь, то это важный пункт, но я не сказал, что он обязательный. И можно договориться обо всем

Как ты переедешь, так и доход стабильный пропадёт.
Надо работу новую искать в новом городе

Гость
Дмитрий

реально дурак какой-то

Гость
Гость

Сковородками жанглировать

Дмитрий
Гость

Как ты переедешь, так и доход стабильный пропадёт.
Надо работу новую искать в новом городе

Юристы нужны везде, не беспокойтесь

Гость
Дмитрий

Только юрист в мск получает 120к а в Урюпинске 60к

Гость

Дима, давай так: я тоже люблю домашнюю еду приготовленную мужскими руками. Я уже запарилась готовить себе. Если будем вместе, у меня важный пунктик: готовить будем поочередно. Или я готовлю 2 дня, а другие два дня ты нас водишь в ресторан. А то кухарка персональная дорого стоит.

Гость
Дмитрий

Позволяет? Это значит ты мне за услуги(поесть, убраться) 100тыс переводить будешь и я могу уйти и не работать? Класс!
А сексом ты умеешь заниматься? Потому что секс важная составляющая.

Дмитрий
Гость

Дима, давай так: я тоже люблю домашнюю еду приготовленную мужскими руками. Я уже запарилась готовить себе. Если будем вместе, у меня важный пунктик: готовить будем поочередно. Или я готовлю 2 дня, а другие два дня ты нас водишь в ресторан. А то кухарка персональная дорого стоит.

А кто сказал, что будет готовить один человек? Мужчина должен помогать и в отношениях должны быть распределены обязанности

Гость
Дмитрий

О, юрист. На вас девушки вашего уровня не обращают внимание?

Гость
Гость

Позволяет? Это значит ты мне за услуги(поесть, убраться) 100тыс переводить будешь и я могу уйти и не работать? Класс!
А сексом ты умеешь заниматься? Потому что секс важная составляющая.

150тыр😑
100 сейчас только ленивые получают
И того его доход должен быть мин 300тыр

Гость
Дмитрий

А кто сказал, что будет готовить один человек? Мужчина должен помогать и в отношениях должны быть распределены обязанности

Так и напиши в своей анкете, а то выглядишь как бабуин-патриархал-бытовой инвалид

Гость
Гость

150тыр😑
100 сейчас только ленивые получают
И того его доход должен быть мин 300тыр

Нет, он девушке 100тыс ежемесячно пусть перечисляет. А то она и готовить и убирать будет.

Гость
Дмитрий

А как ты собрался готовить, если у тебя времени нет?

Гость
Дмитрий

Мне мой тоже говорил что готовить вместе будем и поочереди и вообще помогать друг другу)
А потом я узнала одну поговорку "трындеть* не мешки ворочать"

Гость
Гость

Мне мой тоже говорил что готовить вместе будем и поочереди и вообще помогать друг другу)

А вы его голодом поморите.

Дмитрий
Гость

А как ты собрался готовить, если у тебя времени нет?

Если бы я не успевал, то я бы перестал есть. Приходится успевать, потому что нет другого выхода. Поэтому я хочу, чтобы мне кто-то помогал в этом плане. Но это не значит, что я буду превращать другого человека в полную домохозяйку, которая занимается одной кухней

Гость
Гость

А вы его голодом поморите.

Уже бывший))

Дмитрий
Гость

А вы не сранивайте двух разных людей, которые не имеют никакой связи друг с другом. Если у вас был плохой опыт, то это не значит, что остальные люди такие же

Гость
Дмитрий

А вы не сранивайте двух разных людей, которые не имеют никакой связи друг с другом. Если у вас был плохой опыт, то это не значит, что остальные люди такие же

Ты как девушку себе найдёшь, пусть отпишется тут, как у неё дела 🤗

Дмитрий
Гость

Нет, он девушке 100тыс ежемесячно пусть перечисляет. А то она и готовить и убирать будет.

А кто сказал, что она будет это делать одна? У меня есть выходные дни, когда я могу помочь другому человеку. Если я приду ночью, то там сложно будет помочь. Если я освобожусь раньше, то я помогу. Я не говорю, что на нее упадут все обязанности

Гость
Дмитрий

Если бы я не успевал, то я бы перестал есть. Приходится успевать, потому что нет другого выхода. Поэтому я хочу, чтобы мне кто-то помогал в этом плане. Но это не значит, что я буду превращать другого человека в полную домохозяйку, которая занимается одной кухней

Окей. Из вашего текста я поняла, что вы ищите «помощницу», которая вам будет помогать готовить. А вы её будете содержать? Её образование, работа, прошлое итд. вас не очень интересует. Вы много работаете, времени у вас нет, но как-то будете вместе готовить.

Гость
Дмитрий

А Вы не задумывались над тем, что человек может много работать и не может уделять слишком много времени другому человеку? И я перечислил те качества, которые хочет видеть практически каждый человек

Если много работаешь, то ты сделал выбор в пользу работы, так чего тогда тебе мало работы?

Гость
Дмитрий

А кто сказал, что она будет это делать одна? У меня есть выходные дни, когда я могу помочь другому человеку. Если я приду ночью, то там сложно будет помочь. Если я освобожусь раньше, то я помогу. Я не говорю, что на нее упадут все обязанности

Так сколько ты ей будешь перечислять на карту что бы она не работала? 🤔
100к не тянешь мы уже поняли

Гость
Дмитрий

"Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи)".
Вот из твоей темы, ты ищешь Ж, которая умеет готовить, этот пункт для тебя важен.
Значит сам ты не разбежишься готовить в браке даже иногда.

Дмитрий
Гость

Окей. Из вашего текста я поняла, что вы ищите «помощницу», которая вам будет помогать готовить. А вы её будете содержать? Её образование, работа, прошлое итд. вас не очень интересует. Вы много работаете, времени у вас нет, но как-то будете вместе готовить.

Не только помощницу, но и девушку, которая станет моей женой через какое-то время. А жена это не есть помощница? Это одно и то же. Или в отношениях не должны помогать друг другу? Почему я не буду ее содержать? Я сказал, что возможен переезд ко мне, значит, будет ее содержание. Если она хочет сама работать, то пусть работает. Если не хочет, то почему я должен быть против? И я могу переводить деньги на какие-то хотелки. Если я как-то успеваю готовить, то почему я не успею помочь? У меня бывают такие дни, когда я могу придти домой ночью, но так я прихожу вечером и я могу помочь. Вы подумайте, сделаете Вы что-то сами полностью или Вам помогут. Есть разница? Есть. И времени затрачено меньше

Гость
Гость

Вот-вот 😁
Надо таких сразу проверять вопросами, что и как они готовят каждый день из еды, какие ингредиенты кладут, как варят, жарят, парят.
По этим наводящим вопросам можно сразу понять, что кухню они только на картинке видели. 😄

Дмитрий
Гость

Если много работаешь, то ты сделал выбор в пользу работы, так чего тогда тебе мало работы?

Если хотите иметь достаточную денег, то нужно работать. Это и есть закон жизни. Это для моего будущего и для будущего моей семьи. Что в этом плохого?

Гость
Дмитрий

То есть ей ещё и на работу придется бегать зарабатывая на себя? 😐

Гость
Дмитрий

Не только помощницу, но и девушку, которая станет моей женой через какое-то время. А жена это не есть помощница? Это одно и то же. Или в отношениях не должны помогать друг другу? Почему я не буду ее содержать? Я сказал, что возможен переезд ко мне, значит, будет ее содержание. Если она хочет сама работать, то пусть работает. Если не хочет, то почему я должен быть против? И я могу переводить деньги на какие-то хотелки. Если я как-то успеваю готовить, то почему я не успею помочь? У меня бывают такие дни, когда я могу придти домой ночью, но так я прихожу вечером и я могу помочь. Вы подумайте, сделаете Вы что-то сами полностью или Вам помогут. Есть разница? Есть. И времени затрачено меньше

Какую сумму ты можешь переводить ежемесячно на хотелки?

Дмитрий
Гость

А Вам не кажется, что у Вас большие запросы? У меня доход от 80к до 130к

Дмитрий
Гость

Вы читаете мой текст? Я говорю, что она может не работать, я не буду против

Гость
Гость

Он прочитал 100тыс/месяц и уже уточнил, что и он согласен готовить и убирать. А просто не понимаю такого содержания, где тебе не ценят за сделанную работу.

Гость
Дмитрий

Если хотите иметь достаточную денег, то нужно работать. Это и есть закон жизни. Это для моего будущего и для будущего моей семьи. Что в этом плохого?

Значит сначала заработай для будущего, а потом все остальное делай.

Гость
Гость

"Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи)".
Вот из твоей темы, ты ищешь Ж, которая умеет готовить, этот пункт для тебя важен.
Значит сам ты не разбежишься готовить в браке даже иногда.

Ищет прислугу за миску супа😑

Гость
Дмитрий

Вы читаете мой текст? Я говорю, что она может не работать, я не буду против

Ну тогда есть шанс найти такую.
Только это сложно.

Дмитрий
Гость

Он прочитал 100тыс/месяц и уже уточнил, что и он согласен готовить и убирать. А просто не понимаю такого содержания, где тебе не ценят за сделанную работу.

Я предупредил до этого, что я буду помогать. А переводы по 100к это слишком, извините. Я считаю, что это большие запросы. И нужно делать не только для того, чтобы тебе заплатили. Но и из-за любви, желания заботиться о другом человеке

Гость
Гость

😐

Гость

Только ненормальный будет искать девушку на данном форуме. Какой контингент женского пола. Просто ужас. Не там ищешь Дмитрий, не там.

Гость
Гость

Автору надо искать такую, которая к примеру зарабатывает 20-30т, и которая может поменять такую работу на домохозяйство и естественно, если ей автор эти деньги будет на карту переводить каждый месяц.
Тогда у него появится шанс найти такую.

Дмитрий
Гость

Только ненормальный будет искать девушку на данном форуме. Какой контингент женского пола. Просто ужас. Не там ищешь Дмитрий, не там.

А где нужно? И мне посоветовали этот сайт

Предыдущая тема