Ищу мужчину, который будет без ума от меня, умный , с чувством юмора
Мне 22, рост 162 , вес 54 , брюнетка
Двое средних- специальных образования, сейчас в процессе получения высшего
Люблю познавать новое, с юмором все в порядке, хозяйственная
Натура страстная , но только с любимыми
Не могу встретить своего человека 🥹
Тг @ marika6789
Сообщение было удалено
Приданое ?
Я полностью обеспечена квартирой , имеется работа , параллельно учусь
Не девственница
Алиментщика или старого не бери. А комбинация из двух вообще позор
Мы могли бы связаться где-нибудь? Я не могу найти человека, с которым стоит завести серьезные отношения
Ты не товар на полке, чтобы тебя "нашли". Перестань ждать принца на белом коне и начни сама строить свою жизнь. "Не могу встретить" - звучит как отговорка. Ищи не "своего человека", а свое развитие. Может, тогда и кто-то попадется.
Сообщение было удалено
пилотка
Ты не товар на полке, чтобы тебя "нашли". Перестань ждать принца на белом коне и начни сама строить свою жизнь. "Не могу встретить" - звучит как отговорка. Ищи не "своего человека", а свое развитие. Может, тогда и кто-то попадется.
Я развиваюсь и не ассоциирую себя с товаром
Принцев не существую , никаких иллюзий не строю
Психологически здорова , бредовых мыслей нет
А этот форум один из способов пообщаться с людьми )
С любимыми.... яснопонятно,хороводишь значит...
Сообщение было удалено
Она сама приданое! 😁
Два образования, а не двое образования😊
На женском форуме? Автор, совсем ку-ку? Здесь одни женатики сидят почему-то.
Вот она перестала ждать принца и начала действовать , написала здесь и правильно сделала. не мало молодых людей заходит на этот форум( хотя это немного странно, форум женский😊)
Недостаточно же вводных данных. Укажи возраст еще, укажи что нищеры мимо (для вас же крайне важен размер кошелька), размер дохода укажи, город укажи. Учитесь правильно формулировать желания во вселенную, девочки.
Недостаточно же вводных данных. Укажи возраст еще, укажи что нищеры мимо (для вас же крайне важен размер кошелька), размер дохода укажи, город укажи. Учитесь правильно формулировать желания во вселенную, девочки.
Размер кошелька ?
Миллионера и обеспеченного не ищу
Единственное что могу сказать
Доход может быть разный
Я сама не богата , ищу по себе )
Не торопи события, тётка ещё молода,не скурвилась исЧо😁, после 27 лет будет писать про "нищеров" и прочую "билибирду"
Размер кошелька ?
Миллионера и обеспеченного не ищу
Единственное что могу сказать
Доход может быть разный
Я сама не богата , ищу по себе )
Тогда вам нужно прикладывать ссылку на анкету. Есть же на этом сайте раздел с анкетами для знакомств. В сообщение нужно было добавить ссылку, и пусть заходят. А то вы передали во вселенную запрос, а для ответов адреса нет.