Гость
Статьи
Саратов. Ищу жену

Саратов. Ищу жену

Всем привет, мне 36. Женат, детей нет, живу в среднем достатке, имею жилье. С женой разное либидо, готов на создание новой семьи, детей люблю. Можно из области.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хитрый какой. Разведитесь сначала

Гость

Сначала разведись, хитрожопый.

Гость

Как это вы ищите жену, если у вас есть уже жена?

Гость

Как это вы ищите жену, если у вас есть уже жена?

Похоже модератор немножко подредактировал название темы.
Запрос был таков- ищу любовницу.

Гость

Хитрый какой. Разведитесь сначала

Что же хитрого Вы находите в том что мужчина ищет новую жену или любовницу для начала?

Старлей

Что же хитрого Вы находите в том что мужчина ищет новую жену или любовницу для начала?

При живой жене искать новую жену или любовницу - это крысячий поступок!

Найди яйца сначала ей признаться, что любовь прошла, завяли помидоры. Разведись. А потом ищи кого угодно!

Гость

Так а чего вы на форум-то пришли? Все женатые ищут себе любовниц на сз и в дейтинговых приложениях.

Гость

Здесь тебе не сайт знакомств. И разводись раз либидо разное, детей нет - что терять? Или из нее хорошая служанка?

Копи деньги на любовницу

Гость

Ищи дальше. В саратове одни *** живут по статистике. На первом канале говорили

Сергей Шейн

При живой жене искать новую жену или любовницу - это крысячий поступок!

Найди яйца сначала ей признаться, что любовь прошла, завяли помидоры. Разведись. А потом ищи кого угодно!

Впервые согласна с вами

После развода пишите))

Алексей

На вуманн ищешь? Ну ну ...

Гость

Привет, земляк!)

Гость

А жене ты об этом сказал?

Гость
Старлей

Похоже модератор немножко подредактировал название темы.
Запрос был таков- ищу любовницу.

Ищи среди замужних твоего возраста или старше. У многих муж старше и женщина будет рада, если появится более молодой и активный.

Ещё тебе нужно хорошо выглядеть, изменяют с теми, кто визуально притягивает. А страшный женатик никому не нужен, тогда тебе только эскорт в помощь.

На что расчет? Интересный какой! Женщины и девушки не глупые, и понятие изменил в прошлом браке, изменит и в новом, как минимум большая вероятность. А тут что? Еще один не закончился он уже новый ищет. Отвращение от таких мужико-содержащих продуктов.

Нужно врать любовницам, они почемуто не любят правду.

Гость
CYBORG_78

Нужно врать любовницам, они почемуто не любят правду.

Нет, любовницам врать не нужно. Очень много замужних женщин ищут развлечения на стороне. Особенно там, где муж старше или имеются проблемы с эрекцией.

Гость

Нет, любовницам врать не нужно. Очень много замужних женщин ищут развлечения на стороне. Особенно там, где муж старше или имеются проблемы с эрекцией.

Такие женщины большая редкость, по этому можно даже не рассчитывать.

Гость

***, высокое либидо у него. Раньше надо было думать прежде чем жениться. Удачи подцепить зппп, ибо заслужил.

Гость
CYBORG_78

Такие женщины большая редкость, по этому можно даже не рассчитывать.

Не редкость, смотри мой первый коммент. Просто любовник должен выглядеть хорошо и быть молод. И конечно же в постели огонь

Гость

Не редкость, смотри мой первый коммент. Просто любовник должен выглядеть хорошо и быть молод. И конечно же в постели огонь

Ага, а ещё планеты должны стать в ряд, смешно.

Гость
CYBORG_78

Ага, а ещё планеты должны стать в ряд, смешно.

Зачем спорить с человеком женского пола? Я же лучше знаю как у нас девочек.

Гость

Зачем спорить с человеком женского пола? Я же лучше знаю как у нас девочек.

Молодые и хорошо выглядящие спят с незамужними молодыми девками.
Не смог быстро ответить, на работе много работы.

Гость

А я считаю такое бывает. Давай знакомиться)

Гость
Гость

Здесь тебе не сайт знакомств. И разводись раз либидо разное, детей нет - что терять? Или из нее хорошая служанка?

Во-во. Казалось бы, чего сидит? Нет же, вцепился.
Мжло невер чейнджз))

Следующая тема