Всем привет, мне 36. Женат, детей нет, живу в среднем достатке, имею жилье. С женой разное либидо, готов на создание новой семьи, детей люблю. Можно из области.
Хитрый какой. Разведитесь сначала
Сначала разведись, хитрожопый.
Как это вы ищите жену, если у вас есть уже жена?
Так а чего вы на форум-то пришли? Все женатые ищут себе любовниц на сз и в дейтинговых приложениях.
Здесь тебе не сайт знакомств. И разводись раз либидо разное, детей нет - что терять? Или из нее хорошая служанка?
Копи деньги на любовницу
Ищи дальше. В саратове одни *** живут по статистике. На первом канале говорили
После развода пишите))
На вуманн ищешь? Ну ну ...
Привет, земляк!)
А жене ты об этом сказал?
Ищи среди замужних твоего возраста или старше. У многих муж старше и женщина будет рада, если появится более молодой и активный.
Ещё тебе нужно хорошо выглядеть, изменяют с теми, кто визуально притягивает. А страшный женатик никому не нужен, тогда тебе только эскорт в помощь.
На что расчет? Интересный какой! Женщины и девушки не глупые, и понятие изменил в прошлом браке, изменит и в новом, как минимум большая вероятность. А тут что? Еще один не закончился он уже новый ищет. Отвращение от таких мужико-содержащих продуктов.
Нужно врать любовницам, они почемуто не любят правду.
***, высокое либидо у него. Раньше надо было думать прежде чем жениться. Удачи подцепить зппп, ибо заслужил.
А я считаю такое бывает. Давай знакомиться)