Всем привет! Ищу единомышленницу в Питере для совместного посещения выставок/мероприятий/зала/кино, прогулок/шатаний, поездок и т.д. Мне 31, в отношениях (сама не ищу партнера, но могу поддержать в попытках поиска), работаю в сфере дизайна. Несколько лет назад переехала с Урала, ударно занималась работой и заработком денег (была цель купить квартиру в Питере). К моему большому сожалению, в свое время, карантин + удаленная работа сделали свое дело - из знакомых только онлайн-коллектив и заказчики, дружеские отношения не сложились ни с кем в реале. Мой парень познакомил меня со всеми близкими и знакомыми, но мне хочется сформировать все же свой небольшой круг общения))) Если кому-то нужна компания, то буду рада предложениям. Всем спасибо!
Нах вали в свой Урал. Вы уже всех достали, приезжие.
Очень классно! Я бы с удовольствием составила компанию единомышленников) мне 30 я в отношениях, но проживаю в Москве.
С огромным бы удовольствием стала Вашей подругой (я по своей натуре креативщик, прошла кучу доп курсов по дизайну, медиа и тп + обожаю ходить на всевозможные креативные тусовки, а отношения мне не интересны в ближайшие лет 5 точно), но есть 2 фактора, которые в теории Вас могут остановить - мне 20 лет и я из Москвы😅
Мне нравится Питер летом, когда белые ночи и ранней осенью...
Привет ,я в такой же ситуации !! В спб уже 5 лет . Мне 33. Давай формировать компанию !
И зачем тебе это. Тебе для чего они все. Ты можешь пранковать у себя в парадной. Вышла ночью, кучу навалила, ручки всех дверей гамном измазала и норм. Только свою не маю. И утром как Шерлок Холмс ходи по всем и выясняй кто наср
И зачем тебе это. Тебе для чего они все. Ты можешь пранковать у себя в парадной. Вышла ночью, кучу навалила, ручки всех дверей гамном измазала и норм. Только свою не маю. И утром как Шерлок Холмс ходи по всем и выясняй кто наср
Какие тут все злые) мне в парадной гадить не хочется, у меня хороший чистый дом, меня все устраивает)
Привет, мне 29. С удовольствием пообщаюсь, если оставишь контакты.
Я тоже застряла в рутине(