Гость
Статьи
Иногда становиться …

Иногда становиться тревожно и грустно без общения

Есть тут те, кто страдает от одиночества, социофобии, принимал из-да этого антидепрессанты и не имеет подруг? Давайте дружить, если есть кто из Москвы или МО. Мне 23 года, пол - женский. Я в плане общения совсем забитая, так что не пугайтесь.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое,мне 23

Гость

Только я таблеток никакие не пила

Гость

А как же вы в школе общались, неужели не было подруг?

Гость
Гость

А как же вы в школе общались, неужели не было подруг?

У меня подруг норм никогда не было. Если и были, то всегда была токсичная дружба в разной степени.

Гость
Гость

У меня тоже самое,мне 23

Ты из Москвы и МО?

Гость
Гость

У меня подруг норм никогда не было. Если и были, то всегда была токсичная дружба в разной степени.

Что такое токсичная дружба?

Гость
Гость

Что такое токсичная дружба?

Когда тебя она приносит дискомфорт, понижает самооценку, вы не чувствуете что подходите друг другу, у вас разные взгляды. Но вы почему то продолжаете общаться.

Морфей
Гость

Когда тебя она приносит дискомфорт, понижает самооценку, вы не чувствуете что подходите друг другу, у вас разные взгляды. Но вы почему то продолжаете общаться.

Если вы общаетесь с людьми которые вызывают дискомфорт и у вас разные взгляды, то это не ‘’токсичные отношения’’, это говорит лишь о том что у вас нет самоуважения, не говоря уже о здоровой самооценке.
Самооценка строится на основе самоуважения, а как вы себя сможете адекватно оценить если себя не уважаете.

Гость
Гость

Разве дружба может приносить такие эмоции? Дружат обычно с себе подобными людьми, со схожими взглядами на жизнь. Неужели вы ни разу в жизни не могли ни с кем зацепиться? А в юности вообще все подряд со всеми дружат. Это уже во взрослой жизни сложно завести друзей, а в молодости очень легко.

Гость
Гость

Разве дружба может приносить такие эмоции? Дружат обычно с себе подобными людьми, со схожими взглядами на жизнь. Неужели вы ни разу в жизни не могли ни с кем зацепиться? А в юности вообще все подряд со всеми дружат. Это уже во взрослой жизни сложно завести друзей, а в молодости очень легко.

Нет, к сожалению я видимо очень специфический человек. Оттого у меня нету простой классической дружбы.

Гость
Гость

Вот именно что в юности у меня были одна за другой подружки, которые менялись и с которыми я за одной партой сидела. Но общение закончилось после окончания школы. Теперь у меня их вообще нет.

Гость

Привет! Мне 26 и я из мо. Можем пообщаться, как тебя найти в вк?

Гость
Гость

Привет! Мне 26 и я из мо. Можем пообщаться, как тебя найти в вк?

Блин я такой закомплексованный и боязливый человек, что хотелось бы в какой нибудь другой соцсети встретиться. Только не знаю где ещё можно зарегестрироваться.

Гость
Гость

Блин я такой закомплексованный и боязливый человек, что хотелось бы в какой нибудь другой соцсети встретиться. Только не знаю где ещё можно зарегестрироваться.

В телеграме нельзя никак?

Солнышко)

Вспоминаю себя в 20 лет ,тоже боялась общения.
Постоянно думала ,что обо мне подумают...

Ну сейчас мне 27.
Я конечно так же молчалива и мало общительная,но не стесняюсь сказать уже людям в глаза ,то что о них думаю ,ведь они не думают,а почему я должна входить их положение???

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема