Гость
Статьи
Как найти очень умную …

Как найти очень умную девушку которой нравится наука и технологии, а внешность не важна

Добрый день, мне 18, я работаю программистом в неплохой европейской компании, получаю 10000+ $, живу в городе миллионике рядом с екатеринбургом. Что делать для того чтобы найти девушку если опыта 0 в этом? В отношениях не состоял т.к. посвящал себя работе и изучению 3 языков. Рост 180+, внешне выгляжу на 7 из 10 (так выдал сервис для оценки привлекательности лица pinkmirror), требования к внешности отсутствуют.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...

Гость
Вика

Если требование к внешности отсутствуют, то подходи к любой и тестируй её мозг...

Времени столько нет, что бы каждую на улице опрашивать, да и чувствую стеснение. Меня интересует где искать и как вообще с ними начать разговор.

Гость
Вика

Мне кажется что те кто меня понимает тоже работают удаленно и найти их (просто опрашивая на улице) будет сложно.

Захария

а почему ей не должны нравится лошади и керамика?
Чем это плохо?

Гость

Никак, сейчас женщины не парятся по такому уму, перед статусными самцами ноги раздвинули и жизнь удалась.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема