Ищу девушку желающую иметь зрелого(мировоззренчески) спутника, мужа. Не ханжа! Ч/ю с нотой сарказма имею. 47 182 79, выгляжу и ощущаюсь лет на 12 моложе, занимаюсь спортом, выпиваю мало и редко. Живу один, в Самаре, готов к твоему или своему переезду. Жильё своё, если что, не бомж). Если ты плюс-минус такая же, то пиши сюда, знакомиться будем)
Ауу ..зрелый мировоззренческий (какое сложное слово на ковырял😆)музчина ,вам что спокойно не живётся?Зачем вам геморрой.А так Сайты знакомств вам в помощь 👰🏻
Девушки, налетайте! Самара - отличный город!
Кому тут нужна 47-летняя рухлядь? Ему о душе уже пора думать, о вечном, жить-то осталось всего ничего. Сколько ещё у героя было браков/разводов и детей сколько, нужно бы сразу указывать.
Здравствуйте! Извините Илья а найти не получается на сайте знакомств? Там многие ищут серьезные отношения? Тем более вы один живете, я так понял детей нету.
Кому тут нужна 47-летняя рухлядь? Ему о душе уже пора думать, о вечном, жить-то осталось всего ничего. Сколько ещё у героя было браков/разводов и детей сколько, нужно бы сразу указывать.
Вы его не видели а уже рухлядь. На себя посмотрите в начале.
Мне вот 39 лет и выгляжу отлично, постоянно спортом занимаюсь, многие женщины находят привлекательным, но одной внешности не достаточно тут деньги нужны, сейчас многие это ищут в первую очередь, дорого нынче все потому что, думаю одна из проблем что не может найти , ну и ЧСВ и требование космические у половины женщин, ну вот как у вас. Как там кстати ваши котики?)
Наконец до бабы дошло, что после 40 она уже рухлядь! На самом деле, даже после 30. Мужчина в 47 выглядит как баба в 35.