Всем салют. Мне 23-26 лет (подробности будут при реальной заинтересованности в мессенджере😃). Не женат (и не был), детей/обязательств нет😂
Славянин. Фейс и в целом внешка - модельные: высокий, статный мужчина, эрудирован, речь без дефектов, имеющий за плечами диплом одного из ведущих вузов страны (также всесторонне развит: могу и в политику, и в искусство, и в кино, и в музыку, и в мемы), строгий ЗОЖник, активно вожу авто, читаю книги и много хобби, люблю прогулки.
Ищу обеспеченную умеренную девушку старше меня. Почему?
+Старше меня-более стабильна на гормональном уровне, более разумна, адекватнее смотрит на мир, нежели 18-25, меньше чсв и больше простоты, желания романтики. Если ты адекватная представительница 18-25 при соблюдении ниже идущих пунктов - тоже пиши❤️🔥
+Обеспеченная-не станет клянчить у меня на всё подряд и не будет со мной из-за денег😃
+Умеренная-знает цену себе и мне, не станет кривляться и играть #янитакую
А если коротко - хочется простоты в поведении и самодостаточности ментальной/финансовой от человека.
Из внешних предпочтений - привлекают спортивные/стройные девушки от 160 см и выше😊 Но если ты подходишь по другим пунктам и очень любвеобильная - пиши. сбросить лишнее никогда не поздно, тем более когда рядом мотиватор ;)
Адекватным людям желаю процветания:) а хейтерам и кнопочным героям-продолжать сливать свою грустную жизнь в унитаз во время написания комментария под моим постом😉
П.С. Без тиндера нынче тяжко)))
С утра уже накатил?
Oзаместа тиндера эскорт, тем более в москве
Кончилась халява на 1-2 раза, у малоимущих большего нет
Miss Mira забирай
Добавь еще, что ты лошок неудачник. Даже не представляю каким нужно быть убогим чтобы на форуме знакомиться.