Гость
Статьи
Образованный …

Образованный накаченный славянин ищет милфу МСК

Всем салют. Мне 23-26 лет (подробности будут при реальной заинтересованности в мессенджере😃). Не женат (и не был), детей/обязательств нет😂

Славянин. Фейс и в целом внешка - модельные: высокий, статный мужчина, эрудирован, речь без дефектов, имеющий за плечами диплом одного из ведущих вузов страны (также всесторонне развит: могу и в политику, и в искусство, и в кино, и в музыку, и в мемы), строгий ЗОЖник, активно вожу авто, читаю книги и много хобби, люблю прогулки.

Ищу обеспеченную умеренную девушку старше меня. Почему?

+Старше меня-более стабильна на гормональном уровне, более разумна, адекватнее смотрит на мир, нежели 18-25, меньше чсв и больше простоты, желания романтики. Если ты адекватная представительница 18-25 при соблюдении ниже идущих пунктов - тоже пиши❤️‍🔥

+Обеспеченная-не станет клянчить у меня на всё подряд и не будет со мной из-за денег😃

+Умеренная-знает цену себе и мне, не станет кривляться и играть #янитакую

А если коротко - хочется простоты в поведении и самодостаточности ментальной/финансовой от человека.

Из внешних предпочтений - привлекают спортивные/стройные девушки от 160 см и выше😊 Но если ты подходишь по другим пунктам и очень любвеобильная - пиши. сбросить лишнее никогда не поздно, тем более когда рядом мотиватор ;)

Адекватным людям желаю процветания:) а хейтерам и кнопочным героям-продолжать сливать свою грустную жизнь в унитаз во время написания комментария под моим постом😉

П.С. Без тиндера нынче тяжко)))

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С утра уже накатил?

Гость
Гость

С утра уже накатил?

Я тоже так подумала) и да, только после подарка в виде квартиры в мою собственность в МСК до отношений, чтобы сразу успокоить.

Гость

Oзаместа тиндера эскорт, тем более в москве
Кончилась халява на 1-2 раза, у малоимущих большего нет

Гость

Miss Mira забирай

Гость

Добавь еще, что ты лошок неудачник. Даже не представляю каким нужно быть убогим чтобы на форуме знакомиться.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: