Познакомлюсь с мужчиной.
170 см/54 кг.обаятельная)
Бездетная, незамужняя.
Приключения не ищу.
Для знакомства, секса и здоровых взаимоотношений.
Фото через почту ( указано …
спасибо за ваши голоса, мнение так и колеблится между а вдруг и тупо время тратишь))))) спасибо за оптимистичный реализм
Так это не поиски. Это запрос на знакомство, не более. Это мужчины ищут как правило, а женщина может помочь себя быстрее обнаружить))))) Женщина ж вроде как прилекает внимание) наряжается, красится и улыбается)это истинная природа, наша участь такова)
спасибо за ваши голоса, мнение так и колеблится между а вдруг и тупо время тратишь))))) спасибо за оптимистичный реализм
Вы приятный человек и я Вам искренне желаю успеха, но, к сожалению, Вы уже имели возможность заметить, что на сайте крайне токсичное сообщество. Многие приходят сюда только с целью выплеснуть на кого-то злобу. К сожалению, ситуация в стране сейчас такая, что подобных людей очень много и найти нормального, боюсь, Вам будет крайне затруднительно.
Вы приятный человек и я Вам искренне желаю успеха, но, к сожалению, Вы уже имели возможность заметить, что на сайте крайне токсичное сообщество. Многие приходят сюда только с целью выплеснуть на кого-то злобу. К сожалению, ситуация в стране сейчас такая, что подобных людей очень много и найти нормального, боюсь, Вам будет крайне затруднительно.
Мне такродители говорят. Спасибо за незлобный ответ) Доброй ночи вам
Автора зовут Оля Бузова?..
У меня - северная часть (Зиповская, 40 лет Победы, а также посёлок Южный, за Красной Площадью)
Чем увлекаетесь?
Спорт[зал видимо] и бачата где-то в парке (Галицкого что ли? Не слышал, чтоб там такое проводили) - понятно. Может ещё что нравится?
Хотя чего здесь писать. черкну на почту)
Я бы клюнул если бы было лет до 25-27, но в 35 такие данные отпугивают, явно там что то не то, причем конкретно что то не то...
Есть одно правило, если баба до 35 лет не была замужем, без детей и абортов, значит нужно бежать от нее как можно дальше и быстрее иначе будут проблемы 100% !
Я бы клюнул если бы было лет до 25-27, но в 35 такие данные отпугивают, явно там что то не то, причем конкретно что то не то...
Есть одно правило, если баба до 35 лет не была замужем, без детей и абортов, значит нужно бежать от нее как можно дальше и быстрее иначе будут проблемы 100% !
И охота еще писать. Я уже напряглась, что вы тут так пишете Даже не зная ваш возраст и опыт
У многих женщин в 25 лет опыт похлеще 40 летних. Тут все сугубо индивидуально. Да и в реальности, вы б и не поняли сколько мне лет) если честно.
У многих женщин в 25 лет опыт похлеще 40 летних. Тут все сугубо индивидуально. Да и в реальности, вы б и не поняли сколько мне лет) если честно.
Ну вот и прояснилось...
Из двух ответов сразу понятно, что баба ,,язва,, то что яд будет брызгать ведрами это 100%. ********* с такой опасно, а если женатый то вообще, финиш будет быстрый, жизнь под откос за 5 секунд.
Oxygen приветствую вас. Здесь вы не сможете познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений. И в другом месте, тоже не найдёте избранника. А почему? У вас на подсознании есть негативная и вирусная программа Одиночества. До тех пор пока вы от неё не избавитесь и не перепрограммируете своё подсознание на счастливые отношения - Вы не сможете найти свою вторую половинку и будете продолжать мучиться и страдать в гордом одиночестве.
Ну вот и прояснилось...
Из двух ответов сразу понятно, что баба ,,язва,, то что яд будет брызгать ведрами это 100%. ********* с такой опасно, а если женатый то вообще, финиш будет быстрый, жизнь под откос за 5 секунд.
А тебе надо самому брызгать ядом, а в ответ, чтобы молчали. хре/н тебе на рыло, как и всем местным мдшникам