Гость
Статьи
Ищу компаньонку для …

Ищу компаньонку для путешествия

Ищу девушку, для совместной поездки в Тай. Уже куплены путевки, но подруга с которой собиралась ехать- сломала ногу(
The Grand Day Night отель. Планирую 5 дней пить коктейли, объедаться на шведском столе и танцевать до утра. Задолбалась работать)
Будет круто найти компанию, даже. Будем жаловаться друг другу на парней\мужей\работу, обсуждать бывших и селеб.
p.s. Мне 27 лет, девушка)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блядишша

Гость

Сколько щас стоит поехать в Тай?

Гость

Мужика найди лучше для совместной поездки. Компаньонка не потащит твой чемодан

Гость
Гость

Мужика найди лучше для совместной поездки. Компаньонка не потащит твой чемодан

Нах.. вы нужны..

Гость

пиши форумы-сайты для такого... может и найдешь когда то копманию но уж точно не в какой то там - тай - что это? китай? где растреливают? никогда не поеду!! пусть отменяют социум и комунизм, что бы туристу гарнтировалсь жизнь и блага, например смыв в туалете и туалетная бумага, я что изверг что ли над собой издеваться и ехать в мухосранск где нет даже канализации и растрел за что то?, как мне физлицу понять чтото? я что юрлицо? я что идиотизмом страдаю что ли? не поеду в тай-китай никогда, даже не маните меня туда. должны быть гарантии моему телу на выживание при любых законах общества той страны где туризм, ато зачем мне рисковать своим туловищем? оно знаете какое дорогое? 650 млн лет делать такое же, что я рискну по ва-шему что бы посмотреть на ваш тай-китай? да *** ваша великая стена нужна, обосраться и не встать... тай.. китай... отстой...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: