Ищу взаимную симпатию. Краснодар. Я женщина, нужен мужчина.
35 полных лет. Незаурядная милая внешность, незамужняя, бездетная.
Без вредных привычек, без тату, пирсинга и ботокса. Натуральная, какая есть.
Высшее образование, профессия, оптимизм по жизни. Спорт немного, без фанатизма.
Т. есть вы заранее ищете уже готовенькую взаимную симпатию, даже не будучи знакомыми.... Интересно, а как это выглядит на практике, расскажите, зело интересно............ "Мужик, мы с тобой уже взаимно симпатизируем или как? Если нет, то иди нафиг, даже знакомиться с тобой не буду, не пиши мне больше".
Не лучшее место для поиска, среди коллег и знакомых поищи 😀
Т. есть вы заранее ищете уже готовенькую взаимную симпатию, даже не будучи знакомыми.... Интересно, а как это выглядит на практике, расскажите, зело интересно............ "Мужик, мы с тобой уже взаимно симпатизируем или как? Если нет, то иди нафиг, даже знакомиться с тобой не буду, не пиши мне больше".
В теме указала, где искать контакт для заинтересованных. Чтобы начать знакомство)
Часть моей темы похоже удалили. Если кому интересно, в профиле почта. Пишите, обменяемся фото и заодно познакомимся) Важно : Краснодар.