Ищу адекватного мужчину 40-55 лет с высшим образованием, без проблем со здоровьем, судимостями и финансовых проблем из полной семьи для отношений и рождения ребёнка. От Вас материальная поддержка. Участие в жизни ребёнка по желанию. Очень хочу стать мамой, но не встретила своего мужчину. Территориально Москва.
А губозакаточную машинку ты не хочешь?
А нахоя ты, голозадая нищенка, этому замечательному мужчине?
Может тебе еще сразу подарить дом с авто...
Ты больная с рождения или это в следствии введения аморального образа жизни?
Это насколько нужно просто ах..уеть что бы выдать такую наглость.
Т.е за то что ты даш один раз пиз..ду свою дырявую за это мужик должен содержать тебя и твоего спиногрыза всю жизнь...
Не сильно?
А нах..уй ты не хочешь сходить за бесплатно, ов..ца!
ну адекватный может и будет оказывать материальную поддержку за то, что вы называете отношениями
но ребенок как сюда впишется?
что адекватного в желании мужчины сделать своего ребенка не пойми с кем, зачем...
А зачем обеспечивать мужчине какую-то бабу?
Это надо быть полным идиотом.
Т.е за то что ты даш один раз пиз..ду свою дырявую за это мужик должен содержать тебя и твоего спиногрыза всю жизнь...
Не сильно?
Бесплатно она уже ходила
*** бабу любой внешности и с любым ЧСВ. От нее дырка и место для встречь, от меня 20 см 🍆
Хорошо, но при условии, что ты стройная красотка с сексуальными формами, желательно не старше 35. С меня оплата место для встреч, еды и досуга. Пока без детей будем
Не сильно?
Сначала поинтересуйтесь какое у меня образование, кем я работаю, сколько знаю иностранных языков и что у меня в собственности, чтобы делать выводы. Такая ненависть к женщинам о которых ничего не знаете, как будто Вас не женщины рожали, а под забором нашли.
ну адекватный может и будет оказывать материальную поддержку за то, что вы называете отношениями
но ребенок как сюда впишется?
что адекватного в желании мужчины сделать своего ребенка не пойми с кем, зачем...
Не все мужчины хотят связывать себя узами брака, но хотят иметь продолжение себя. Мне брак не нужен, хочу ребенка от здорового адекватного мужчины.
Не все мужчины хотят связывать себя узами брака, но хотят иметь продолжение себя. Мне брак не нужен, хочу ребенка от здорового адекватного мужчины.
Не в браке дело, а вовлеченности в ребенка. А зачаать, чтобы.. продолжить?
Для меня придурок
Это адекватно на ваш взгляд? Ну в привычном понимании слова, нормально?
Так то адекватно, то есть соответствует определенному типажу.
Для меня это деградант. Продолжил он...
Сначала поинтересуйтесь какое у меня образование, кем я работаю, сколько знаю иностранных языков и что у меня в собственности, чтобы делать выводы. Такая ненависть к женщинам о которых ничего не знаете, как будто Вас не женщины рожали, а под забором нашли.
А что нам твои языки? К какому месту их прислонять?
Я достаточно зарабатываю, квартира, машина у меня есть. Нужен мужчина, который станет заботливым партнером и отцом моему ребёнку. Ущемленных просьба не беспокоиться. Ищите себе ровню.
Каким отцом?
Вы же написали, что отцом по желанию, то есть, не обязательно совсем, просто зачинателем достаточно