Гость
Статьи
Хочу найти жену

Хочу найти жену

Здравствуйте, женщины 

Я Валерий, рост 183, Мастер спорта по борьбе, имею красивую фигуру, автомобиль и квартиру в центре СПБ, щедрый, образованный.

О тебе: Щедрая, богатая, …

Опрос
Как я тебе?
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рекс
Гость

18 лет-, дочка Абрамовича ( только он еще об этом не знает )
Личный самолёт, вертолёт, танк, дом, дача, 50 спортивных и 70 винтажных машин. Рост 1.80 см топ модель, волосы до попы светлые, глаза голубые. Титки 4 размер. Вес 53
Конечно же девственница.
Как я вам?

Но в целом вроде ниче, вроде как база есть, если всё, конечно, правда. Единственное, 53 кг маловато для такого роста. должно быть побольше, но исключительно мышечной массы, чтобы тело было подтянутое спортивное. Но ни в коем случае не перекаченное как у бодибилдерш, которые начинают на тр_анс_ов быть похожими. Ну и ни в коем случае не жиро-целлюлитный вес, а именно что подтянутая фигурка.
Должна быть именно что красивая роскошная здоровая натуральная красавица. Помимо груди попа тоже должна быть красивой.
Ну и должна быть щедрой, много работать, зарабатывать и отдавать свои деньги мужчине.

Гость

Хочу подметить и сделать вам комплимент, вы либо крайне интеллектуально развитая, что не можете дать ответ на поставленный вопрос и сливаетесь под предлогом «он ко мне подкатывает», либо не можете в силу ответить на вопрос в силу диссонанса в вашей логике. Вам стоит поучаствовать в битве умов, интеллект это ваше

Я не ответила на тот вопрос, на который ответ будет либо в пару слов, либо на пару страниц.

Рекс

Блин, у тебя всё волнами как-то. То вроде бы адекватные вещи говоришь про отношения, что и женщине необходимо состояться, чтобы претендовать. То опять начинаешь подпевать крейзи бабищам, когда они выкатывают офигевшие требования мужчинам, которым сами не соответствуют. Может это как-то от рациона зависит, что там у тебя было на новогоднем столе? 🎄🎅🥳🥂🍾💃🕺
У тебя рост низковат, на самом деле ещё хотя бы пары сантиметров не хватает, чтобы к нижней границе нормы для женщин приблизиться. А уже сколько гонору.
И обеспечивать оно видите или не хочет. А как иначе мужчина будет чувствовать к тебе сексуальное возбуждение без уважения и восхищения твоими достижениями в карьере? Сексуальное возбуждение само по себе и пополам возможны только к девушкам максимум до 24.

У мужчины "сексуальное возбуждение от карьеры"?
Ты это серьезно?

Рекс

Та не, каких ещё аватаров, там героиня была с маленькой грудью и отсутствующей попой. Настоящий роскошная женщина должна быть от 180, с большой упругой грудью, подкаченными прессом и попой.

Женщин с "подкаченными прессом и попой" и "большой грудью" биологически не бывает.
Пресс - это прежде всего низкий уровень жира в организме, а грудь на 70% это вид жировой ткани.

Гость
Julia👿

Женщин с "подкаченными прессом и попой" и "большой грудью" биологически не бывает.
Пресс - это прежде всего низкий уровень жира в организме, а грудь на 70% это вид жировой ткани.

Частично правильно, но бывает. Так как грудь не только жир, а ещё молочные железы. И ещё генетически жир может быть расположен у разных людей по-разному.

Гость

Зачем ей ваша щедрость, если вы явно будите беднее её? Вы ей спортивную медаль, а она вам дом у моря? Интересный бартер. Ещё и модель хотите, при этом «мастер спорта» вовсе не равно хоть сколько-то красивый внешне мужчина. Часто наоборот.
И в описании вообще не слова про характер и прочее, следовательно вам важны только внешние данные и бабло. Зачем даме, у которой всё есть, мужик, который не даст ей ничего духовного? Для брака точно не нужен.

Гость
Гость

Мужчина только ради денег нужен, этот вывод можно сделать из ваших слов и слов большинства, только в таком случае нужно носить в кармане блокнот и ручку чтобы записать цену, вот у вас какая?Дополнительные услуги имеются или классика?

Мне в том числе ради денег. Без денег не нужен. Для чего? Моя цена - все деньги моего мужчины.

Гость
Рекс

Но в целом вроде ниче, вроде как база есть, если всё, конечно, правда. Единственное, 53 кг маловато для такого роста. должно быть побольше, но исключительно мышечной массы, чтобы тело было подтянутое спортивное. Но ни в коем случае не перекаченное как у бодибилдерш, которые начинают на тр_анс_ов быть похожими. Ну и ни в коем случае не жиро-целлюлитный вес, а именно что подтянутая фигурка.
Должна быть именно что красивая роскошная здоровая натуральная красавица. Помимо груди попа тоже должна быть красивой.
Ну и должна быть щедрой, много работать, зарабатывать и отдавать свои деньги мужчине.

Забыла добавить-, больные на голову мужчины не интересуют 🤦‍♀️

Рекс
Julia👿

У мужчины "сексуальное возбуждение от карьеры"?
Ты это серьезно?

Ну разумеется, а как же иначе? Женская привлекательность приобретает разные формы в зависимости от возраста. По-настоящему красивыми могут быть только девушки максимум до 24 лет, женщины старше могут быть уже симпатичными, приятной наружности, миловидными, эффектными и т.д. Поэтому чувственно вожделеть можно только молодых девушек, а к женщине сексуальное возбуждение возникает только в купе с уважением к ее достижениям, социальному положению, профессиональному статусу и т.д. Женщина должна быть настоящей и что-то представлять из себя как личность, чтобы мужчина мог проникнуться к ней уважением и сексуально её возжелать ☝️🎅🎄

Рекс
Гость

Забыла добавить-, больные на голову мужчины не интересуют 🤦‍♀️

Так больная на голову женщина может претендовать только на таких же мужчин. Что ты там про себя выше писала, что ты 18-летняя дочь Абрамовича? 😆🎅

Гость
Гость

По моему мнению женщина нужна мужчине для любви, как и наоборот, ценник видел, но просил ли я рожать и разве рожает она не потому что хочет детей, а потому что когда он родится, то даст ей денег, если углубиться в так называемую логику вашего вопроса, предидущего, ответов на чужие вопросы, то все строится на деньгах, любви не существует.Сделав вывод по вашему дизлайку на мой предидущий ответ, вы как и все, считаете, что мужчина это кошелек

«Предидущий»? Риали?))))

Гость
Гость

Хочу подметить и сделать вам комплимент, вы либо крайне интеллектуально развитая, что не можете дать ответ на поставленный вопрос и сливаетесь под предлогом «он ко мне подкатывает», либо не можете в силу ответить на вопрос в силу диссонанса в вашей логике. Вам стоит поучаствовать в битве умов, интеллект это ваше

Ощущение, что ии пишет)
У тебя аспергер?

Гость

Частично правильно, но бывает. Так как грудь не только жир, а ещё молочные железы. И ещё генетически жир может быть расположен у разных людей по-разному.

Бывает все. Но крайне редко, настолько редко, что можно этим пренебречь.

Рекс

Ну разумеется, а как же иначе? Женская привлекательность приобретает разные формы в зависимости от возраста. По-настоящему красивыми могут быть только девушки максимум до 24 лет, женщины старше могут быть уже симпатичными, приятной наружности, миловидными, эффектными и т.д. Поэтому чувственно вожделеть можно только молодых девушек, а к женщине сексуальное возбуждение возникает только в купе с уважением к ее достижениям, социальному положению, профессиональному статусу и т.д. Женщина должна быть настоящей и что-то представлять из себя как личность, чтобы мужчина мог проникнуться к ней уважением и сексуально её возжелать ☝️🎅🎄

Ну, ну, а тебе точно 32 года?
А то как то сильно на малолетку смахивает.

Рекс
Julia👿

Ну, ну, а тебе точно 32 года?
А то как то сильно на малолетку смахивает.

Я как раз таки всё описываю как есть. Думаю, ты и сама об этом догадываешься. Только сейчас ты на стадии отрицания. Если я где-нибудь нахожусь рядом с молоденькой девчулей лет 18-20, то меня прям потряхивает. Общаясь с женщинами 27 + чувствую себя абсолютно спокойно. Как-то даже и в голову не приходит, что это именно женщина, если специально об этом не задумываться. Я конечно понимаю, что женщины, но это просто биологический факт, данность, которая сама по себе воспринимается спокойно.
Так ощущаю не только я, а на самом деле, все мужчины. Это биологически обусловлено, так как всё упирается в способность молодой девушки выносить и родить, а потом заботиться о потомстве.
Но это не значит, что взрослых женщин 24 + нельзя любить, как раз таки любить их можно и это чувство будет тоже сильным, но оно будет несколько иным, чем в отношениях с более молодыми девушками. Можно назвать это зрелой любовью. Поэтому женщина 24 + уже должна состояться в карьере и добиться положения в обществе, также развить у себя необходимые для семейной жизни качества, такие как щедрость и умение брать ответственность.

Рекс

Я как раз таки всё описываю как есть. Думаю, ты и сама об этом догадываешься. Только сейчас ты на стадии отрицания. Если я где-нибудь нахожусь рядом с молоденькой девчулей лет 18-20, то меня прям потряхивает. Общаясь с женщинами 27 + чувствую себя абсолютно спокойно. Как-то даже и в голову не приходит, что это именно женщина, если специально об этом не задумываться. Я конечно понимаю, что женщины, но это просто биологический факт, данность, которая сама по себе воспринимается спокойно.
Так ощущаю не только я, а на самом деле, все мужчины. Это биологически обусловлено, так как всё упирается в способность молодой девушки выносить и родить, а потом заботиться о потомстве.
Но это не значит, что взрослых женщин 24 + нельзя любить, как раз таки любить их можно и это чувство будет тоже сильным, но оно будет несколько иным, чем в отношениях с более молодыми девушками. Можно назвать это зрелой любовью. Поэтому женщина 24 + уже должна состояться в карьере и добиться положения в обществе, также развить у себя необходимые для семейной жизни качества, такие как щедрость и умение брать ответственность.

Да... успехов тебе 😂😂😂

Рекс
Julia👿

Да... успехов тебе 😂😂😂

Спасибо, и тебе успехов! Вот только саркастический тон и всякие смайлики тут неуместны. Пока бабы будут позиционировать себя как королевишн, которым можно не вносить финансовый вклад в семейный бюджет, и буду только предъявлять требования к мужчинам, называя их мужиками (крепостными), вряд ли отношения мужчин и женщина в нашем обществе станут гармоничным. Пока статистика разводов весьма печальная.