Гость
Статьи
Хочу найти жену

Хочу найти жену

Здравствуйте, женщины 

Я Валерий, рост 183, Мастер спорта по борьбе, имею красивую фигуру, автомобиль и квартиру в центре СПБ, щедрый, образованный.

О тебе: Щедрая, богатая, …

Опрос
Как я тебе?
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Жесть у Вас требования. А у меня вот к мужчинам, помимо сексуальных, никаких требований и нет.

Рекс

Сообщение было удалено

Я не замужем, так что не по адресу.
И да,я не спорю - ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД В СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ ВНОСИТЬ ДВОЕ.
Дьявол как всегда кроется в мелочах - сколько, кому, и как вносить.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да деньги-то ладно - это никто не против. У Вас очень много требований по возрасту и внешности. Средним женщинам что - без мужчины жить?

Рекс

Сообщение было удалено

Должна?
Если я должна, то покажи мне договор займа, или долговую расписку с моей подпись.
Или ты себя рекэтиром или альфонсом возомнил?

Гость
Julia👿

Должна?
Если я должна, то покажи мне договор займа, или долговую расписку с моей подпись.
Или ты себя рекэтиром или альфонсом возомнил?

Вы сами употребили слово "должны" в сообщении 120)

Гость

Вы сами употребили слово "должны" в сообщении 120)

"ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД В СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ ВНОСИТЬ ДВОЕ" - а тут что не так?

Автор подарочков
Julia👿

"ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД В СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ ВНОСИТЬ ДВОЕ" - а тут что не так?

А в каком законе это прописано?

Автор подарочков

А в каком законе это прописано?

А подумать?

Жасмин
Julia👿

А подумать?

А просто ответить на вопрос? Вы же тут все о законах говорите. Так в каком законе сказано, что муж и жена должны вкладываться финансово в семью оба? И какие наказания за невыполнение условий? Я думаю, что таких законов нет. Но возможно, я просто не знаю. Так если знаете вы, то просветите! Может половина женского форума ярые нарушительницы закона. Потому что не вкладываются финансово ни разу!

Жасмин

А просто ответить на вопрос? Вы же тут все о законах говорите. Так в каком законе сказано, что муж и жена должны вкладываться финансово в семью оба? И какие наказания за невыполнение условий? Я думаю, что таких законов нет. Но возможно, я просто не знаю. Так если знаете вы, то просветите! Может половина женского форума ярые нарушительницы закона. Потому что не вкладываются финансово ни разу!

Обязанности:
Участвовать в семейных расходах.
Обеспечивать неработающего супруга.
Спрашивать разрешения на распоряжение имуществом.
Соблюдать условия брачного договора.
Отвечать по долгам супруга.
Выплачивать личные долги.
Выделить долю супруга в общем имуществе и.т.д.
Статьи: ст. 34 СК РФ, 89 СК РФ, ст. 35 СК РФ, ст. 42, 43 СК РФ, ст. 45 СК РФ, ст. 244, 247, 252, 254 ГК РФ.
.
В общем брак это дофига обязанностей....

Жасмин
Julia👿

Обязанности:
Участвовать в семейных расходах.
Обеспечивать неработающего супруга.
Спрашивать разрешения на распоряжение имуществом.
Соблюдать условия брачного договора.
Отвечать по долгам супруга.
Выплачивать личные долги.
Выделить долю супруга в общем имуществе и.т.д.
Статьи: ст. 34 СК РФ, 89 СК РФ, ст. 35 СК РФ, ст. 42, 43 СК РФ, ст. 45 СК РФ, ст. 244, 247, 252, 254 ГК РФ.
.
В общем брак это дофига обязанностей....

И где здесь про «Финансовый вклад ДОЛЖНЫ вносить оба»? Подобной записи нет ни в одном законе.
Учавствовать в семейных расходах, это значит вместе распоряжаться деньгами, при покупке чего либо. Это значит, что не один решает, а оба.
Финансовый вклад может вносить и только один супруг. И это вполне нормально.
Или они вообще его могут не вносить, если не хотят работать оба. И это не является противозаконным.

Ильмир Насертдинов
Гость

Зачем ей ваша щедрость, если вы явно будите беднее её? Вы ей спортивную медаль, а она вам дом у моря? Интересный бартер. Ещё и модель хотите, при этом «мастер спорта» вовсе не равно хоть сколько-то красивый внешне мужчина. Часто наоборот.
И в описании вообще не слова про характер и прочее, следовательно вам важны только внешние данные и бабло. Зачем даме, у которой всё есть, мужик, который не даст ей ничего духовного? Для брака точно не нужен.

У меня золотая медаль есть, не спортивная. Познакомимся?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: