Гость
Статьи
Хочу найти жену

Хочу найти жену

Здравствуйте, женщины 

Я Валерий, рост 183, Мастер спорта по борьбе, имею красивую фигуру, автомобиль и квартиру в центре СПБ, щедрый, образованный.

О тебе: Щедрая, богатая, рост от 175, красивая фигура, спортивные достижения, модель, имеешь автомобиль и квартиру, желательно домик у моря.

Опрос
Как я тебе?
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Валерий. Расскажите о себе- какие интересы, чем занимаетесь

С домиком у моря посыпался. Настолько очевидная, толстая разводка. Можно сказать так плохо, что даже хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте, Валерий. Расскажите о себе- какие интересы, чем занимаетесь

Занимаюсь спортом, люблю кататься на вертолете (лицензия) и гонки, остальное время занимает работа, но отпуска часто
А вы?

Елизавета

щедрость, мастер спорта и фигура вообще не категории для выбора спутника жизни
ничем не зацепило "обьявление". хорошо,что живешь не с родителями, ну и рост норм, потому что я высокая,смотрю на рост.
у меня рост 175, живу у моря, хорошая фигура,не фанат спорта, чисто для здоровья,чтоб в тонусе держать тело. не считаю это характеристиками для подачи себя как жены))) и как интересно спортивные достижения помогут быть хорошей женой? )))

Гость
Сатурния🪐

С домиком у моря посыпался. Настолько очевидная, толстая разводка. Можно сказать так плохо, что даже хорошо.

Здравствуйте, хочу поинтересоваться, почему посыпался, что не так в доме на побережье и где в остальном троллинг, разве таких людей не бывает?

Гость

Зря написали что мастер сорта по борьбе, это может отпугнуть женщин

Гость

Автор, вы забыли свой возраст написать.

Гость

И красивая, и богатая, и щедрая и со спортивными достижениями. Не много ли автор хочет?😊😊

Гость
Гость

И красивая, и богатая, и щедрая и со спортивными достижениями. Не много ли автор хочет?😊😊

да он может хотеть хоть прынцессу датскую, все равно никакой жены у него никогда не будет.

Гость
Гость

Домик у моря забыли

Гость
Гость

да он может хотеть хоть прынцессу датскую, все равно никакой жены у него никогда не будет.

Если я соответствую требованиям того, что запрашиваю, почему нет?

Гость

Откуда квартира у вас в центре Санкт-Петербурга?

Гость

Сколько лет-то?

Гость
Гость

Если я требую того, что у меня есть, я что должен запрашивать или вы богатая, щедрая, вы выберитесь не такого как вы?

Гость
Гость

Сколько лет-то?

32

Гость
Гость

Работал за рубежом в 23 после вуза

Гость
Гость

Зря написали что мастер сорта по борьбе, это может отпугнуть женщин

Пусть тоже станет МС по борьбе

Гость
Гость

Если я соответствую требованиям того, что запрашиваю, почему нет?

потому что ты неадекват, и почему-то этого не скрываешь.

Гость
Гость

да мамкина, естественно

Гость
Гость

Работал за рубежом в 23 после вуза

от армии бегал, в тюрьме сидел

Гость
Гость

Если я требую того, что у меня есть, я что должен запрашивать или вы богатая, щедрая, вы выберитесь не такого как вы?

да кому нужен престарелый мамкин охранник с раздутым самомнением и отсутствующими социальными навыками?

Гость
Гость

потому что ты неадекват, и почему-то этого не скрываешь.

Где неадекват?Вы не можете дать аргументированный ответ своим словам, я вот пояснил критерии, вы так же не можете ответит понятно, только оскорбляете?)

Какая борьба? Если тайский бокс - то норм.

Гость
Гость

да кому нужен престарелый мамкин охранник с раздутым самомнением и отсутствующими социальными навыками?

Социальные навыки как раз у меня присутствуют, это понятно по моим ответам на поставленные вопросы и логике, а вот вы нелогично ответили на все , что я написал другим людям, вы обиделись и начали оскорблять

Гость
чАРМИн

Желательно чтобы она была тоже МС по борьбе или по тайскому, не ниже КМС (кандидат в МС)

Лапуся

Вот я удивляюсь как мужики могут сразу искать жену. Ведь неизвестно как сложатся отношения, будет женщина тебе подругой, любовницей или женой. То есть вот тут ищу жену, вот тут ищу бабу, вот тут ищу ещё кого-то. Бездушные биороботы. То есть ему похрен чем она дышит, какие у нее мечты планы, есть ли у нее талант, влюблен ли он в нее. До лампочки. Вот список параметров, все женюсь. Лицемерные 👎

Гость
Лапуся

Вот я удивляюсь как мужики могут сразу искать жену. Ведь неизвестно как сложатся отношения, будет женщина тебе подругой, любовницей или женой. То есть вот тут ищу жену, вот тут ищу бабу, вот тут ищу ещё кого-то. Бездушные биороботы. То есть ему похрен чем она дышит, какие у нее мечты планы, есть ли у нее талант, влюблен ли он в нее. До лампочки. Вот список параметров, все женюсь. Лицемерные 👎

Лицемерие?
По долгу жизни я знаю что это и могу ответить, что есть в современном мире для большинства не имеет значение кто Он, лишь его деньги. Так же не редки случаи использования Его в качестве «помощника» по финансам, ремонту, сервису, а любви нет, так называемая френдзона

Я составил список критерий по которым остальные отсеиваются, соответственно не нравятся мне, так зачем искать среди 100% женщин, если можно сузить круг поиска до 40% и искать там

Bantik

Староват и скучный какой-то, интересы непривлекательные. Еще и валера.

Гость
Гость

Оттуда откуда и у всех жителей петербурга которые живут в центре🤦‍♂️какая ты тупор.ылая жэсть

Гость
чАРМИн

Тайский бокс это не борьба это бокс🤦‍♀️🤷

Гость

Насколько щедрый? За каждую 1000$, которую тратишь на меня, я на тебя 200$. Так ок?

Гость

Зачем искать вообще женщин?
Лучше просто покупать и всё...
Сейчас всё ровно нету вменяемых для семьи...

Гость
Гость

Насколько щедрый? За каждую 1000$, которую тратишь на меня, я на тебя 200$. Так ок?

Сейчас пилотка стоит не много совсем...

Гость
Bantik

Староват и скучный какой-то, интересы непривлекательные. Еще и валера.

Вы давно видели мужчину летающего на вертолете?

Гость
Гость

Нет,я на тебя 1000$ и ты на меня, я же говорю, что богатую ищу

Гость
Гость

Для меня вся жизнь борьба

Bantik
Гость

Вы давно видели мужчину летающего на вертолете?

Сегодня видела в окне, а что?

Гость
Гость

Сказать нечего?я вновь одержал победу

Гость
Bantik

Сегодня видела в окне, а что?

У меня лицензия пилота, я ползаю по горам зимой, путешествую,а у вас какие интересы?

Bantik
Гость

У меня лицензия пилота, я ползаю по горам зимой, путешествую,а у вас какие интересы?

У меня не такие, ползать не люблю. И ползающих тоже. Вообще не люблю экстремалов, не надёжные они.
Зиму люблю в теплых краях проводить.

Гость
Bantik

У меня не такие, ползать не люблю. И ползающих тоже. Вообще не люблю экстремалов, не надёжные они.
Зиму люблю в теплых краях проводить.

Это понятно,а интересы у вас какие и какие мужчины не скучные?
Вы модель?
Вы умеете пилотировать?
Спортивные ранги имеются?
Зарплата выше 8000 евро?

Рекс

А зачем вы такую низкую себе рассматриваете, полноценная женщина должна быть хотя бы от 180. Вы возраст претенденток не указали, желательно рассматривать до 24, чтобы могли родить здоровое потомство. Если женщина старше, то должна очень хорошо обеспечивать. Ну и желательно натуральную рассматривать, без излишка в косметике.

Bantik
Гость

Это понятно,а интересы у вас какие и какие мужчины не скучные?
Вы модель?
Вы умеете пилотировать?
Спортивные ранги имеются?
Зарплата выше 8000 евро?

Я тебе все равно не подойду, так что вопросы ни к чему.

Гость
Bantik

Я тебе все равно не подойду, так что вопросы ни к чему.

Валера вновь на коне

Гость
Рекс

А зачем вы такую низкую себе рассматриваете, полноценная женщина должна быть хотя бы от 180. Вы возраст претенденток не указали, желательно рассматривать до 24, чтобы могли родить здоровое потомство. Если женщина старше, то должна очень хорошо обеспечивать. Ну и желательно натуральную рассматривать, без излишка в косметике.

Согласен, мне нужна «настоящая женщина»

Валерьян, если она со 175 см накинет каблуки, то ты ей по плечи будешь

Гость

Автор да забей ты на барышень .1. ..
Сейчас женщины являются чисто товаром....
Они мужчин сейчас воспринимают ради личной выгоды...
Мне кажется как мужчине лучше просто копить финансы,увеличивать капитал...
Секс то легко купить..Иногда сами липнут...Я вообще некоторое время был просто любовником...
Семья это процесс такой себе сейчас мало кто на это подходит в удачном для мужчины формате..
Искать равных женщин а толк?
Женщины и мужчины априори разные и успех у всех разный...
Сам задумайся а тебе нужно терпеть неуважение в браках и отношениях?
Мне вот не хотелось бы...Современные отношения это скорее позор для мужчины...

Гость

Если вы разбираетесь - объясните в чём разница. С удовольствием почитаю умных людей. Мне интересно.

Рекс
Гость

Где неадекват?Вы не можете дать аргументированный ответ своим словам, я вот пояснил критерии, вы так же не можете ответит понятно, только оскорбляете?)

Да просто бабы тут неадекватные, знают, что сами не тянут под требования, вот и моросят. Тут же все богини и королевы, хотят, чтобы мужчина полностью их обеспечивал и всё для них делал, а они давали бы ему космическую энергию. Если к ним предъявлять такие же требования, то у них начинает трещать по швам пердалище.

Рекс
Гость

Йогуртом по губам. Ты тратишь 10 к зелени на мужчину, мужчина тебе улыбку.