Гость
Статьи
Ищу счастье

Ищу счастье

мне 43, сексом не занимался, член маленький, зарабатываю в месяц от 5 до 10 миллионов, на финансовых рисках, девушки хотите со мной отношений? мне нужна постоянная девушка, обеспечу с ног до головы, машины, квартиры, только дай мне почувствовать счастье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Леша

А пацаны интересуют? 🥺

Лёха

А ещё ты пи.дабол

Гость

Недостаток, я так понимаю, у вас один: что п...здобол?? :)))

Гость
Леша

А пацаны интересуют? 🥺

Хотел сначала отсоветовать, но раз уж у автора маленький, почему бы и нет. Да ещё ради 5 млн 🫣

Гость

А ты ничего из себя кроме как кошклька не представляешь?

Гость
Гость

Недостаток, я так понимаю, у вас один: что п...здобол?? :)))

Нет, есть такие. Но видимо там с головой проблемы, что не может найти женщину. Только за деньги он найдет эскорт. Пусть она делает его счастливым.

Гость
Гость

А ты ничего из себя кроме как кошклька не представляешь?

нет ничего интересного для женщины у меня нет, всю жизнь прожил с мамой, отношений не было, работа всегда была удаленная, все что могу дать это деньги и все, но почувствовать счастье хотя бы на какое то мгновение хочется

Гость
Гость

нет ничего интересного для женщины у меня нет, всю жизнь прожил с мамой, отношений не было, работа всегда была удаленная, все что могу дать это деньги и все, но почувствовать счастье хотя бы на какое то мгновение хочется

Купи эскорт. Если ты можешь только деньги, твои деньги будут любить, но тебя, увы, нет,

Если Вы сам с собой несчастлив, то никакая тётка счастливым Вас не сделает ☝️

Гость

Уж мог бы нарастить за такие деньги.

Предыдущая тема