Хотелось бы найти невинную девушку для семьи, одну на всю жизнью Достойную и с приятным характером. Знаю что испорченные девицы и старые тетки снова начнут лить грязь и распускать свои сплетни в комментариях. Их я читать не буду и плевать кто и что думает обо мне. Обращаюсь к адекватным девушкам, с которыми моя цель и взгляды на моральные ценности совпадают.
Мне 32 года, закаливаюсь ледяным душем, веган-сыроед, тренируюсь чисто для себя, занимаюсь йогой и растяжками, Анулома-Вилома, лечебное голодание, много читаю книг и поэзии. Раньше занимался медитациями и духовными практиками, но потом бросил. Вредных привычек никогда не было и не будет, обладаю волчьей верностью, эмпатичный, чувственный, интроверт, эклектик, за свои слова отвечаю. Не люблю шумные компании и скопления людей.
О девушке, которую желаю встретить.
- Не было интимных связей.(Я верю в телегонию и этот пункт для меня принципиальный)
- Готова всю жизнь провести с 1 любимым человеком и хранить ему верность
- до 33 лет(включительно)
- Не делала прививку от коронавируса
- Без вредных привычек, верная, послушная, обладаешь эмпатией, не ешь мясо( или готова бросить)
- У тебя нет друзей мужского пола и никогда не будет(ты понимаешь что понятия женско-мужская дружба не существует в природе)
В отношениях главный всегда мужчина.
Считаю что фундаментом крепких, счастливых, гармоничных отношений являются - абсолютное доверие, уважение, поддержка, эмпатия, умение общаться открыто и слышать друг друга, общие моральные ценности, близкие взгляды и стремления по жизни, совместное развитие.
Я никогда не прощу измену, ложь и предательство.
Слишком много требований и они не реалистичны в нынешних реалиях? - Я ищу особенную девушку, и если не найду подходящую, то предпочту абсолютное одиночество.
Кто желает познакомиться пишите
Начните с рассказа о себе и пары фотографий, в ответ я отправлю свои фото.
Ну хоть все диагнозы свои перечислил)
После фразы веган сыроед читать не стала, тупиковая ветвь развития.
Удачи умереть одиноким стариком , я все пасту не читал , но если вы веганы с женой , то чем кормить ребенка, молоко то пить надо, и животный белок тоже , хз как там в индии делают
Женщина мечтающая о высокой любви это только в романах.
В реале женщине как 14 лет наступает, то она *** хочет здесь и сейчас, а не думает о будущем, что б себя до мужа сохранить.
Оттого девственницу тебя будет найти не реально !
Сообщение было удалено
Прощу прощения, столичные тоже
это ж платная услуга. заплати, и тебе дадут
Хищники мясом питаются 😁
вот до чего ж мужики животные...
ведь последний дрыщевато-прыщеватый лузер, которому даже на мясо не хватает, а претендует доминировать над женщиной
Господи, сколько же сумасшедших на свете 🫥
Странно, что автор раньше не нашел ту единственную, а решил искать тогда, когда его возраст и плюс минус 5 лет уже замужние. 😄
Самое страшное, если автор таки найдет кого-то.
А потом ребенку будет уготована участь ребенка Лютого, помните такого упоротого, который сыроед , все дела, и заморил голодом ребенка, а жена вообще тайком ела у соседей
Идикатынахуй,дибил!
Одна любовь на вмю жизнь частотзаканчиваетмч строданием на вмю жизнь. Взаимная вечная любовь крайне редко.
Предлагаю импотенцию как выход.
Сам поюзаный жизнью и невинную ему подавай , мужики уже совсем ох…. Ли
Раньше невинные выходили так и парни особо не таскались , и происходило это +- с ровесниками
Но правда потом в браках все пересношались и изменяли друг другу
Беречь нужно было в молодом возрасте , попавшихся невинных девушек
А ни как у нас найдут невинную , разведут,обманут и бросят , а потом ой где все невинные девушки
Так вы же мужики нас и портите …
Сам поюзаный жизнью и невинную ему подавай , мужики уже совсем ох…. Ли
Раньше невинные выходили так и парни особо не таскались , и происходило это +- с ровесниками
Но правда потом в браках все пересношались и изменяли друг другу
Беречь нужно было в молодом возрасте , попавшихся невинных девушек
А ни как у нас найдут невинную , разведут,обманут и бросят , а потом ой где все невинные девушки
Так вы же мужики нас и портите …
Забавно... Писал нечто похожее под одним ютуб роликом "мужчин честной судьбы".
Не смотря на то, что я сам ярый приверженец верности, соглашусь, что мужчины несут огромную ответственность за воспитание женщин и за последствия в отношении с ними.
В местах, где мужчины заинтересованы в "нравственном" поведении женщин (да и мужчин) вот так взять и погулять направо и налево не получится. (да, там есть свои перегибы, но это уже другая история...)
Ты сохранил свой розовый бутончик для Невесты?