Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Ищу себе девушку 20 лет в Чебоксарах.
О себе: Очень хороший парень, сексуальный, добрый, умный да и вообще красавчик.
Надеюсь смогу найти ту самую, с которой проживу всю жизнь))

9 ответов
Последний — Перейти

Всю жизнь. При 80% разводов.
Наивный. 😁

СОЛИСТ

Всю жизнь. При 80% разводов.
Наивный. 😁

Я верою в любовь на всю жизнь.

Сава Дуденкин

Я верою в любовь на всю жизнь.

Я тоже в твоём возрасте верил...

СОЛИСТ

Я тоже в твоём возрасте верил...

Ну уж если не верить, то так и не найти никого((
Надежда умирает последней!!

Сава Дуденкин

Ну уж если не верить, то так и не найти никого((
Надежда умирает последней!!

Найдёшь, с этим проблем нет.
Главное,что бы её звали не Надя....

Гость
СОЛИСТ

Найдёшь, с этим проблем нет.
Главное,что бы её звали не Надя....

Гадя Петрович Хренова.

чувааак...) надо в своём городе девушку искать, а не на форуме, ну не серьёзно это🙊 да и те 20 лет только, зачем ты хочешь человека на всю жизнь? надоест тебе через неделю уже

Гость
Вика Сартакова

чувааак...) надо в своём городе девушку искать, а не на форуме, ну не серьёзно это🙊 да и те 20 лет только, зачем ты хочешь человека на всю жизнь? надоест тебе через неделю уже

Действительно. Потому что в переводе на понятный язык, желания автора звучат так: "хочу молодую самку сношать и использовать, пока не удовлетворюсь, потом бросить и найти другую".
И именно так и поступает КАЖДЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРЫЩ до 30 лет, если ему представляется такая возможность, матросит и бросит.
Потому что реального желания создавать семью - НЕТ до 30 лет у мужчин. Просто нет. Да и в 30 оно только начинает просыпаться медленно, а юноша превращается в мужчину, если не оскуфел.

Гость
Гость

Действительно. Потому что в переводе на понятный язык, желания автора звучат так: "хочу молодую самку сношать и использовать, пока не удовлетворюсь, потом бросить и найти другую".
И именно так и поступает КАЖДЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРЫЩ до 30 лет, если ему представляется такая возможность, матросит и бросит.
Потому что реального желания создавать семью - НЕТ до 30 лет у мужчин. Просто нет. Да и в 30 оно только начинает просыпаться медленно, а юноша превращается в мужчину, если не оскуфел.

ну мне 24 года. до сих пор ни какую девушку так и не матросил.
был бы счастлив иметь брак.