Вес 61,6, рост 165. возраст 45+. хочу весить 52-54. кто еще хочет?)
У вас нормальный вес . Зачем себя истязать искусственным похудением?
Автор, я поддерживаю ваше стремление. Хотите похудеть, значит нужно вам так. Но какие наххер фрукты и пресс с планками?? Вам белок нужно есть в достаточном кол-ве, чтобы не растерять последние мышцы и не обвеситься печальной скукоженной кожей. Скинни фэт погуглить фото, явно вы не так хотите выглядеть. Силовые, можете со своими планками вместе, кардио по желанию и умеренный дефицит калорий с правильным соотношением бжу.
Автор, я поддерживаю ваше стремление. Хотите похудеть, значит нужно вам так. Но какие наххер фрукты и пресс с планками?? Вам белок нужно есть в достаточном кол-ве, чтобы не растерять последние мышцы и не обвеситься печальной скукоженной кожей. Скинни фэт погуглить фото, явно вы не так хотите выглядеть. Силовые, можете со своими планками вместе, кардио по желанию и умеренный дефицит калорий с правильным соотношением бжу.
хмм, это был лишь пример перекуса, а не рацион за день. и вообще-то спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю(месяц был перерыв по независящим от меня обстоятельствам, конечно подрастеряла). да,белка ем меньше нормы(нет потребности+ когда то были проблемы с почками). но я вся пока из мышц состою(ко мне даже недавно женщина хотела записаться, перепутала с тренером))+ вода и жир тоже по ходу имеется в проблемных местах. вот их надо убирать. планку и пресс кстати не сделала, днем была на часовой тренировке
нет, не нормальный, всегда был в пределах 56, сейчас как минимум на 5 кг больше нормы, это ощущаю по самочувствию, по тренировкам(выносливость проседает) и вообще внешне не идет, какая-то заплывшая сразу, проблемные места вылезают.
61, 3. хоть какой-то минус, едем дальше
Снижение калорий = замедление метаболизма
Тогда как зимой наоборот лучше и физра и Небольшое увеличение калорий примерно ккал на 200-250-300
лучше ориентироваться на состав еды например убрать выпечку и сахар и добавить больше мяса и зелени, погуглите раздельное питание
Рост мышечной активности приводит к отеку мышц поэтому и вес прибавиться и объемы если Всерьез физрой заниматься
хмм, это был лишь пример перекуса, а не рацион за день. и вообще-то спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю(месяц был перерыв по независящим от меня обстоятельствам, конечно подрастеряла). да,белка ем меньше нормы(нет потребности+ когда то были проблемы с почками). но я вся пока из мышц состою(ко мне даже недавно женщина хотела записаться, перепутала с тренером))+ вода и жир тоже по ходу имеется в проблемных местах. вот их надо убирать. планку и пресс кстати не сделала, днем была на часовой тренировке
Сначала почки вылечите это важно
Белок добирать можно через уколы
можно через гейнеры 1 прием пищи
Вапще есть разные белковые продукты
если вы Не отекаете от молочных продуктов (Не славянский генотип) тогда можно за счет молочки добирать, тофу там... и грибы с орехами.