Гость
Статьи
А остались ещё …

А остались ещё женщины, которым нужен настоящий мужчина?

О себе - 25 лет, высокий, рост 186, член большой, ловелас, девушек было много. Собственник, агрессивный, ревнивый. Если женщина моя - значит моя и точка. Никаких друзей и ухажёров у ней был не должно. Хотелось бы красивую, самостоятельную, обеспеченную женщину, которая хочет себе мужчину - главу семьи.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ну губу раскатал, так не бывает. либо обеспеченная и самостоятельная либо твоя и без друзей.

ЯZva

ну губу раскатал, так не бывает. либо обеспеченная и самостоятельная либо твоя и без друзей.

Да это вброс, чтобы местных мадам на кудахтанье развести)
Чтобы они писали - "да как так, да с чего это он глава семьи, если женщина зарабатывает, да если она обеспечена, это она условия ставит про друзей и прочее.."
😂😂

Гость

Автор, по типу мышления ты очень на петуха похож. Ты судим?

Так ты абьюзер, а не настоящий мужчина.

Я высокий ,а ищу богатую .
Анализы сдай ,триперный ..

Гость

Ты не настоящий мужчина, а агрессивный нищий петушара

Гость
Гость

Автор, по типу мышления ты очень на петуха похож. Ты судим?

Вот ты мне в жизни так скажи - я порежу тебе лицо

Гость
Гость

Вот ты мне в жизни так скажи - я порежу тебе лицо

Петушара

Гость

"Хотелось бы красивую, самостоятельную, обеспеченную женщину, которая хочет себе мужчину - главу семьи".
Зачем такой ты?
Она сама себе глава семьи)

Гость

Попробуйте обратиться в Колизей. Вас искали.

Гость

Мне понравилось обеспеченную

Вика

аха)))) Член может у автора и большой, а вот мозг - явно нет.

Пишет и сам не видит, ЧТО он пишет, противоречий не замечает. Девушку он хочет красивую, самостоятельную (!), обеспеченную (!)... но при этом она должна видеть в нём ГЛАВУ, быть его собственностью - ибо он агрессивный ревнивный собственник, - не иметь иметь друзей, которые его не устраивают и... что по факту, жить ЕГО жизнью?
ппц какая жизнь, дайте две!

Это с какого вдруг самостоятельная, обеспеченная, уверенная в себе красотка вдруг станет так пресмыкаться? Автор, аууу... где логика?

Вика
Гость

"Хотелось бы красивую, самостоятельную, обеспеченную женщину, которая хочет себе мужчину - главу семьи".
Зачем такой ты?
Она сама себе глава семьи)

+100. и я о том же. Да все о том же говорят.

Только автор с его тупой Л-логикой этого не догоняет))

Гость
Вика

аха)))) Член может у автора и большой, а вот мозг - явно нет.

Пишет и сам не видит, ЧТО он пишет, противоречий не замечает. Девушку он хочет красивую, самостоятельную (!), обеспеченную (!)... но при этом она должна видеть в нём ГЛАВУ, быть его собственностью - ибо он агрессивный ревнивный собственник, - не иметь иметь друзей, которые его не устраивают и... что по факту, жить ЕГО жизнью?
ппц какая жизнь, дайте две!

Это с какого вдруг самостоятельная, обеспеченная, уверенная в себе красотка вдруг станет так пресмыкаться? Автор, аууу... где логика?

А я не говорю что взамен не предлагаю ничего. Я красивый, девушки даже самые лучшие хотят заниматься со мной сексом - был секс с замужними , недоступными, красивыми, с которыми все хотят переспать, но дают лишь избранным. Никогда не €6@л всех подряд, €6@л только самых лучших.
Очень амбициозный, раньше имел бизнес по продаже суши но прогорел, можно сказать отжали, но цели в жизни новые есть. Та, что будет подниматься со мной с нуля в итоге получит мою фамилию и штамп в паспорте и мужа альфасамца рядом. В дальнейшем содержать буду я, мне важно быть главным, а если у женщины свои деньги не факт что слушаться будет. Если вложит свои деньги в НАШЕ будущее, по сути докажет свою достойность.

Гость
Гость

А я не говорю что взамен не предлагаю ничего. Я красивый, девушки даже самые лучшие хотят заниматься со мной сексом - был секс с замужними , недоступными, красивыми, с которыми все хотят переспать, но дают лишь избранным. Никогда не €6@л всех подряд, €6@л только самых лучших.
Очень амбициозный, раньше имел бизнес по продаже суши но прогорел, можно сказать отжали, но цели в жизни новые есть. Та, что будет подниматься со мной с нуля в итоге получит мою фамилию и штамп в паспорте и мужа альфасамца рядом. В дальнейшем содержать буду я, мне важно быть главным, а если у женщины свои деньги не факт что слушаться будет. Если вложит свои деньги в НАШЕ будущее, по сути докажет свою достойность.

Хочешь ее содержать на ЕЁ же деньги? 😄

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: