Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Дорогие фурмчане, так вышло, что я остался один на руках с малюткой, жена ушла, так как не смогла справиться с послеродовой депрессией. Одному мне тяжело и, главное, одиноко, не хватает женского тепла и заботы, вкусной домашней еды, уюта.
Сайты знакомств работают до того момента, когда девушки узнают, что у меня есть ребёнок. Я не говорю за 20-25 лет, даже 30-ти летние крутят носом или игнорируют после первого свидания. Я не против познакомиться даже с женщиной, у которой есть дети, хотя и понимаю, что скорее всего той семье будет сложно принять маленького ребёнка, за которым нужен огромный уход. Дамы, подскажите, для вас чужой ребёнок это обуза?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Пчела Майя

Сил вам и побольше. В стране сотни тысяч матерей одиночек, вдов с детьми и вы справитесь, это не смертельно.

Древний

Ребёнка зачем оставил себе? Верни маме. Сам заживи по-человечески.

Древний
Пчела Майя

Сил вам и побольше. В стране сотни тысяч матерей одиночек, вдов с детьми и вы справитесь, это не смертельно.

Возьми его дитя себе. Ты справишься

Гость

Вам сейчас надо сфокусироваться на заботе о ребенке, а не по бабам бегать.

Гость

Для меня и своего не хочется, чужого и подавно. Как ты к жене после родов относился, что она наложила на себя руки, как не заметил депрессию? Депра, это не плохое настроение, которое временное, это постоянное и очень заметное состояние со стороны. Еще одну женщину хочешь угробить, одной тебе мало?

Гость

А что бабушки, дедушки, тети, дяди, мамки, няньки и прочие родственники/друзья говорят или предлагают?

Гость

Проблема в том, что вы ищете в первую очередь няньку малышу, а не любимую женщину.
Поэтому у вас ничего не получается.
Поэтому найдите действительно просто няню, платите ей - и за ребёнком будет "огромный уход".
А сами работайте, зарабатывайте: со временем, возможно, встретите Ту Самую.

Гость
Гость

Для меня и своего не хочется, чужого и подавно. Как ты к жене после родов относился, что она наложила на себя руки, как не заметил депрессию? Депра, это не плохое настроение, которое временное, это постоянное и очень заметное состояние со стороны. Еще одну женщину хочешь угробить, одной тебе мало?

Послеродовая депрессия возникает не из-за партнера или еще кого-то, а из-за рождения ребенка

Гость
Древний

Возьми его дитя себе. Ты справишься

Так у ребёнка отец есть. Родной.
К чему ваш дурацкий совет?

Гость
Древний

Вы ж тут волосы на ж.опе рвёте, что мужчинам детей не оставляют.
Ну вот оставили.
И что?
Оказывается, жить с ребёнком - это означает "жить не по-человечески."
Ну вы и лицемеры!

Гость
Пчела Майя

Их всех объединяет одно - у них нет мозга, и не было,
нет мозга, чтобы найти достойного мужчину и не рожать от ущербов.

Гость
Гость

Послеродовая депрессия возникает не из-за партнера или еще кого-то, а из-за рождения ребенка

Знаю, что из за родов. Как можно было не заметить такое состояние жены? Потому что знаю такие случаи, у жены депра после родов, еще муж мозги ей клюет ежедневно и считает, что она прикидывается. Некоторых, родители домой забирали, клали в стационар на лечение, а две самоубились, потому что ни родителям, ни мужу не были нужны, все "близкие" считали, что придуривается.

Гость

Женщина сложнее смириться и поладить с чужим ребенком, чем мужчине. Это так природой заложено.
Никто не хочет обузу в качестве ребенка мужчины.

Гость

И почему 30 не должны крутить носом? В 30 лет как раз начинаешь жить, а тут мужик с ребенком. Алиментщики не котируются, а тут еще ребёнок с тобой.

Гость
Древний

Зачем? Временна современные, мужчины могут забрать себе.

Гость
Гость

И почему 30 не должны крутить носом? В 30 лет как раз начинаешь жить, а тут мужик с ребенком. Алиментщики не котируются, а тут еще ребёнок с тобой.

В 30 лет бабы начинают доживать, а не жить.
Молодость кончилась, поток кавалеров иссяк, каким бы он ни был.
Впереди одиночество, работа на дядю и пенсия. И климакс в районе 40 лет с отключением детородных органов женщины.

Гость
Гость

Впереди одиночество, работа на дядю и пенсия. И климакс в районе 40 лет с отключением детородных органов женщины.

Это у мужчин так, вы и дохнете к 60 годам, а сексом с вами не имеет смысла заниматься, когда вам 40. Потому что эрекция не те.
Зачем женщине в 30 мужик с ребенком? Она же не неликвидная дура. Это мужик подбирает все попало, а женщина в первую очередь хочет воспитывать свое потомство.

Гость
Гость

Зачем климакс в 40? Это же не импотенция))))

Гость

Есть выход намного проще, найти жену, положить в пнд, потом продолжить лечение амбулаторно, плюс психотерапия. И она вернется в нормальное состояние.

Гость
Гость

Это физиологическая реакция.

Гость

У меня с мужем не было детей. Сейчас мне 41 и я смотрю, чтобы у мужчины дети были взрослыми, не хочу быть мамкой.

Гость
Гость

Тебе лет 80, наверное. Потому что твоя версия "ПО" мозга - абсолютно устаревшая, а сам ты - чепушила с архаичными представлениями о жизни.
В 30 лет женщины только жить начинают.😁
Goвнюкам типа тебя хочется, конечно, твоей версии развития событий - но она давно не работает.
Умойся, утрись, узбагойся.
P.S. МуДешник грёбаный.🤮

Гость

Возвращайте жену, помогите ей справиться с депрессией

Гость
Гость

В 30 молодость только началась, до этого юность была, кавалеры богаче и щедрее в 30+, климакс в 50+ только ждет.
Вот мужик в 30+ доживает, если денег нет, пахота, одиночество и вой на вумане.

Гость
Гость

Тебе лет 80, наверное. Потому что твоя версия "ПО" мозга - абсолютно устаревшая, а сам ты - чепушила с архаичными представлениями о жизни.
В 30 лет женщины только жить начинают.😁
Goвнюкам типа тебя хочется, конечно, твоей версии развития событий - но она давно не работает.
Умойся, утрись, узбагойся.
P.S. МуДешник грёбаный.🤮

Он нищук вуманский обыкновенный, такие вечно запугивают.

Гость

Да. Я для себя-то рожать не собираюсь. Нахрена мне чужие дети?

Гость
Гость

В 30 молодость только началась, до этого юность была, кавалеры богаче и щедрее в 30+, климакс в 50+ только ждет.
Вот мужик в 30+ доживает, если денег нет, пахота, одиночество и вой на вумане.

Ой как бабки раскукарекались.
Обида на природу? Что изменится?
30 лет женщина как была неликвидом все 2024 года, так и будет оставаться. Т.к. это природа.
Кто ты такая, чтобы кукарекать против природы?

Гость
Древний

А как же вой мужжла,что женщина забирает детей себе?
Вот оставили ,нянькайтесь

Гость
Гость

Ой как бабки раскукарекались.
Обида на природу? Что изменится?
30 лет женщина как была неликвидом все 2024 года, так и будет оставаться. Т.к. это природа.
Кто ты такая, чтобы кукарекать против природы?

Дед,свали отсюда

Гость
Гость

Он нищук вуманский обыкновенный, такие вечно запугивают.

Он мудешник нищук

Гость

так вышло, что я остался один на руках с малюткой
------------------------
Все, теперь ты сбитый летчик.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: