Гость
Статьи
Ищу умную спокойную …

Ищу умную спокойную жену

Мне уже 29 лет. Я из нищей семьи, где отец тянул на дно. Я очень хотел учиться и сам получил образование чтением зарубежной научной мысли. В жизни же в России не пробился, не встретил друзей, людей, которые бы меня приняли таким. Я же гений в темной ее стороне. За свою короткую жизнь освоил все профессии, кроме служебных. Могу утверждать, что нашел себя в большой музыке, рисунке, математике и психиатрии. Обладаю крепким здоровьем, пережил много травм и инфекций без осложнений. К сожалению, такой человек как я русским людям не желателен, потому что слишком сильно гружу, негативный и быстрый. Я тот самый остроумный живчик с силой льва, о котором мечтает поисковая строка гугол. Внешне замечательный, черные кудрявые волосы, зеленые глаза, рост 180 см, вес 100 кг. В творчестве есть невероятные достижения, но нет связей. Какова вероятность найти свою женщину? Женщины на меня глядят с интересом, но не хотят понимать и с возрастом требуют от меня только достатка, подавляя мои способности. Единственная женщина, которая на меня повлияла и которую я полюбил была, ей сейчас 52 года. Вот думаю, смогу ли найти в России себе женщину ? Те, которых встречал непокорные и глупые, а это риск остаться у разбитого корыта снова. Внешность я рассматриваю разве что со стороны здоровья, не более.

Мои стихи мне не нужны
Зачем мне помнить все и всех
Уйду, оставив звук в глуши
Никто не вспомнит обо мне...
А я мечтаю о семье, когда уже за 25
Пока ботинки так чисты
Пока глаза мои глядят.

Продаюсь я не за грусть
Продаюсь за денег горсть
Что ты знаешь обо мне
То не стоит ничего
Нет значения во мне
Все смогу и все пойму
Но недавно пожалел
Как же дорог мой погост

Опрос
вы бы меня хотели ?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Древний

Еще неветхий, но уже, *** - душный!

Гость

кто ж возьмет безработного социопата на содержание, кроме папки?

Гость

Вы слишком зациклены на себе.
Не понятно причём тут Россия?
Мир настолько многогранен и разнообразен и непредсказуем что можно встретить свою единственную на острове и не найти в огромном мегаполисе. Начните искать и воздастся каждому по делам его, и осилит дорогу идущий.

Гость

Вам бы для начала нарциссизм проработать...

Гость

Все женщины непокорные и глупые впринципе. Сплошь негатив от них. Никого ты не найдешь и не ищи. Пустая трата времени.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: