Гость
Статьи
Хочу найти друга, …

Хочу найти друга, желательно мужчину

Хочу найти друга,желательно мужчину или женщину,но без всяких женских приколов(сплетни и т.д.)Выберу сама,позже напишу в приват.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты откуда?

Гость
Гость

Ты откуда?

Я живу в Польше,мне 34

Конченная

Сосешь исправно?

Гость
Конченная

Сосешь исправно?

Моя ж ты радость😏Ограниченное создание,мне тебя жаль.

Конченная
Гость

Моя ж ты радость😏Ограниченное создание,мне тебя жаль.

Зачем ты тогда нужна?)))

Гость
Конченная

Зачем ты тогда нужна?)))

Чтобы было понятие что такое *** 🙃,как ты и человек,который ищет друга😉

Гость
Гость

Я живу в Польше,мне 34

Так и ищите в Польше, там и хохлов_как собак не резаных, зачем в РФ. Или друга по переписке? Я думаю таких_дураков тратить время нет🤷‍♂️

Конченная
Гость

Чтобы было понятие что такое *** 🙃,как ты и человек,который ищет друга😉

Пошел нах

Гость
Гость

Так и ищите в Польше, там и хохлов_как собак не резаных, зачем в РФ. Или друга по переписке? Я думаю таких_дураков тратить время нет🤷‍♂️

А при чем тут «хохлы»? Я Украинка по рождению и русская по документам,и живу в Польше.И что?Если вы больные на всю голову то это ваши проблемы.Я просто ищу друга(да,по переписке,пока что)

Гость
Конченная

Пошел нах

😚😚😚ок,моя хорошая.Я так понимаю на *** ходить,твоя профессия🙂

Конченная
Гость

😚😚😚ок,моя хорошая.Я так понимаю на *** ходить,твоя профессия🙂

Теперь и твоя)))

Гость
Конченная

Сообщение было удалено

Да,ты,*** Путинская,именно рожденная Украинка,но с самого детства я жила в России.И я не виню никого из простых людей,кроме таких шизофреников,как ты.Я просто ищу друзей.Но именно сейчас мне стало всё понятно,подстилка ты драная😆😉😏

Гость
Конченная

Теперь и твоя)))

😉ага,мечтай.

Гость
Гость

🙂ясно.Спасибо,что пояснили,кто для вас украинцы.Я если честно была о русском населении другого мнения.Но нет,вы такие же,как и ваш шизоид-президент.

Конченная
Гость

Да,ты,*** Путинская,именно рожденная Украинка,но с самого детства я жила в России.И я не виню никого из простых людей,кроме таких шизофреников,как ты.Я просто ищу друзей.Но именно сейчас мне стало всё понятно,подстилка ты драная😆😉😏

От тебя воняет

Гость

да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. видимо, мы правда что-то делаем не так. вот читала истории в тг канале одном, вроде verygoodboy называется, там прямо и поняла, что мы дуры, бабы, и кто с нами дружить будет?

МрСмит
Гость

🙂ясно.Спасибо,что пояснили,кто для вас украинцы.Я если честно была о русском населении другого мнения.Но нет,вы такие же,как и ваш шизоид-президент.

Пропаганда?

Гость
Конченная

От тебя воняет

😏😏😏словарный запас у тебя скудноватый

Гость
МрСмит

Пропаганда?

Нет.

Просто прохожий
Гость

А при чем тут «хохлы»? Я Украинка по рождению и русская по документам,и живу в Польше.И что?Если вы больные на всю голову то это ваши проблемы.Я просто ищу друга(да,по переписке,пока что)

а как ты видишь эту дружбу с мужчиной?
просто обмен сообщениями?
каковы твои реальные цели?