Мч 36, ищу женщину до 30. Разведён, детей нет, финансово устоявшийся, высокий доход до миллиона в месяц, хорошая квартира в городе, есть загородный коттедж, локация Подмосковье.. Могу перебраться в …
Попробу кинуть объявление в группу знакомств в своем городе и группу содержанки и спонсоры- велик шанс найти там. Знакомая моей подруги тусуется там, цепляет всяких мужЫков и живет за их счет иногда.
Тогда лучше в студенческие чаты, профессионалки идут мимо. Красивую одинокую послушную приючу вполне и обеспечу. Пока всё же поищу ровню
А что,мне 25, были отношения с парнем 34 года и он намного лучше ровесников в плане ума , в плане желания семьи и в плане интима -во всем лучше. Мнее прям ХОТЕЛОСЬ для него и худеть,и создавать уют дома, и самой развиваться. Развалили отношения,дураки. Оба. До сих пор грущу. Так что , когда парень старше,а тебе 20+,то можно создать хорошие отношения. Он же не прям пердун,еще молодой. Што вы ..
Конечно еще не пердун, но. это больше половины жизни у мужчин.
Средний возраст когда мужчины умирают в России- это 63 года.
Сообщение было удалено
Я не о себе , в браке уже.
А вы не умный мужчина, если 30 летних называете старухами.
Бхахах, жирный троллинг, ну погнали, срываем маски девки))
И нахдибильчик такой нужен?
Помню на свадьбу меня позвали, а там одна гостья с иностранцем пришла. Не простой, а сын Тунисского Короля. Симпатичный, молоденький. Был бы девкой - отсосал бы у него. Но, природа иначе рассудила.
Так вот, этот завидный жених - сидел за столом, улыбался, и на каждый заданный мной и другим гостями вопросы , ему адресованные - отвечал - си, си, си.
Напился, наелся - на чистом русском сказал спасибо всем, развернулся и съеб.ал. Не подарив даже подарка молодым. Вот такая она иностранная щедрость.
Помню на свадьбу меня позвали, а там одна гостья с иностранцем пришла. Не простой, а сын Тунисского Короля. Симпатичный, молоденький. Был бы девкой - отсосал бы у него. Но, природа иначе рассудила.
Так вот, этот завидный жених - сидел за столом, улыбался, и на каждый заданный мной и другим гостями вопросы , ему адресованные - отвечал - си, си, си.
Напился, наелся - на чистом русском сказал спасибо всем, развернулся и съеб.ал. Не подарив даже подарка молодым. Вот такая она иностранная щедрость.
природа иначе рассудила.
Знаете, у кого как рассудила
Прям как мой родственник. В 35 искал жену до 25. Нашел. Случайно увидел паспорт- а ей 38 оказалось. Ничего, женился
Так потому и один, что другие тоже тебя ровней не считают. Вот на кой такое в 25 лет, накидайте вариантов. Ладно, если она из деревни, из неблагополучной семьи, тут можно "проблемы порешать", а обычной девушке это зачем?
Так ему эскортница 20 лет нужна с пробегом в 1000 «парней», о чем тут речь? Вот такие и вич разносят по стране
"Наследник знаменитой семьи банкиров Майкл Чарльз Рокфеллер, недавно объявивший о скорой свадьбе с россиянкой Ольгой Грищенко, оказался обычным аферистом. Это следует из расследования РЕН ТВ.
Сомнения в личности молодого бизнесмена появились из-за вскрывшегося обмана сразу с двумя русскими «невестами».
Майкл Чарльз, которому по документам всего 26 лет, в последнее время регулярно участвует в российских бизнес-форумах. Так, 25 ноября он стал одним из хедлайнеров форума устойчивого развития «Общее будущее», где выступил наряду с главой Минэкономразвития РФ Максимом Орешкиным и главой Минприроды России Дмитрием Кобылкиным.
На следующий день журнал Hello опубликовал интервью "Рокфеллера" с его невестой Ольгой Грищенко — вице-президентом корпорации «Синергия», одним из организаторов данного форума. Счастливая пара объявила журналистам о скорой свадьбе, однако вскоре выяснилось, что Ольга не единственная «невеста» бизнесмена, а сам Майкл, скорее всего, не имеет никакого отношения к знаменитой семье Рокфеллеров.
Сразу несколько изданий, в том числе Forbes, сообщили, что Rockefeller Family Office знать не знает о таком «наследнике». При этом исполнительный советник компании Rockefeller & Couts International Виктория Петрофф оказалась еще одной девушкой Майкла."
Сообщение было удалено
У меня знакомая замуж вышла за обеспечуна, просто скрывала возраст! 🤣
Ей было 30, она уже древняя была как динозавр, а все ей давали на вид 16-17 лет на вид, не старше
Разве можно отличить юную девушку от старушенции? Да ни в жизни 😂
😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мечты старушечек это умора 🤣🤣🤣
😂😂😂😂😂😂
Тем не менее именно они тебе ровня.☝️
Но вообще под всей шелухой, щедро тобою рассыпанной, скрывается очень проблемный и очень неприятный человек.
Потому что при таких исходных данных, будь они правдой, у тебя был бы очень большой выбор.
Уж если классных парней - образованных, харизматичных, сексапильных, добрых, весёлых и спортивных - даже без большого дохода разметают с боем, то такое сокровище, как ты, давно бы кому-то пригодилось.
Но - увы и ах! - от тебя поступил запрос на девушку с женского сайта.
Очень плохой звоночек.
Ибо нормальные мужчины о нём понятия не имеют.
Здесь из мужского сообщества окопался абсолютный неликвид.
Поэтому тем, кто рискнёт с вами познакомиться, надо быть ну очень осторожной!
Может, вы не Куандык в чистом виде - но явно с вами что-то не то.(((
Очень разумный коммент. И если мужчина в расцвете лет не работает и не о карьере думает, а находится в статусе рантье, то он или пустой или такого сомнительного рода деятельности, что лучше его обойти 25-й дорогой.
Вы про то, что ему кто-то отсосал? Может и отсосали. Может,даже он кому-то отсосал.Я за его судьбой не следил. В его легенду все поверили, кроме меня. Ведь какой он сын короля - так, студент нищий из тунисской деревни.
Да именно про это: может ему кто-то, причем неизвестно кто - мужчина ли, женщина ли... Или он сам кому...
Это я так - маленькая ремарка к образу тунисского "принца" - а король то голый😏
Чтобы женщины не особо засматривались на этих заморских
Опять рвануло у тёток! 😂😂👍🔥🔥🔥
Молодец! Поздравляю!
Пойду-ка за попкорном схожу...
Хм. Почему ты не ищешь среди знакомых в свое кругу таких же как ты сам?
Потому что они МОЛОЖЕ, красивее, свежее, с меньшим пробегом, с незассссранными мозгами, вкусно пахнут ТАМ... А стоить будут СТОЛЬКО ЖЕ... Не тупи...
Это вы кого описали? Мифических женщин которых нет в окружении автора? По почему-то он очень стремится попасть в то другое место где они , как ему кажется, есть?
Незасраные мозги должны быть у автора для начала. Он свой бекграунд из распавшегося бездетного брака притащит молодой девушке. Возможно, девушка должна быть вовсе без мозгов, чтобы не заметить что ей предлагается мужчина с засраными мозгами.
Это вы кого описали? Мифических женщин которых нет в окружении автора? По почему-то он очень стремится попасть в то другое место где они , как ему кажется, есть?
Незасраные мозги должны быть у автора для начала. Он свой бекграунд из распавшегося бездетного брака притащит молодой девушке. Возможно, девушка должна быть вовсе без мозгов, чтобы не заметить что ей предлагается мужчина с засраными мозгами.
Тема разводка, на драку-собаку. Тем кому не понятно...
А гипотетические ситуации о прошлом автора мне обсуждать не интересно. Я женат не был, и детей у меня нет... Но могу только подтвердить, что будь Я на его месте - искал бы точно так же..
Тема разводка, на драку-собаку. Тем кому не понятно...
А гипотетические ситуации о прошлом автора мне обсуждать не интересно. Я женат не был, и детей у меня нет... Но могу только подтвердить, что будь Я на его месте - искал бы точно так же..
Это интересный подход... Я сейчас замужем , у меня муж, дети. И вот ч задалась вопросом. А что если бы я искала мужа сейчас... Хотела бы я 19 летнего мальчика, который ничего ещё не понял в жизни, мозгов нет, портов куча, максимализм прёт, он хочет развлечений . И я тут такая - мне надо семью, детей и чтобы ты уже полноценно впарился со мной в быт и ипотеку.... Ну не знаю , это очень тяжёлый вариант.. я думаю, искать надо примерно ровесника/ровесницу. Чтобы было о чем поговорить, чтобы планы на жизнь совпадали. Если ей ещё лет 10 до 30тки . То ей могут быть пока не интересны его планы по ремонту дома и варке борщей. А вот годам к 26 - уже ближе к 30. Тут уже планы немного совпадают и цели.
В 18 у меня был парень 27 лет. Недолго пару месяцев. Но реально. Он сидит и рассказывает мне как он ремонт в нашей будущей квартире делает. И спрашивает меня какой шкаф и телик лучше купить и где поставить и повесить. И я такая - мозги в одном месте. Мне интересно учеба, погулянки, фильмы посмотреть, потусоваться. И он со своим шкафом и обоями. Это было настолько трешово. Естественно мы тогда разбежались. И вспомнила я тему шкафов когда в 26 лет мы с мужем ровесником купили свое первое жилье. И я реально нашла сайт конструктор шкафа, спроектировала и сама заказала шкаф. И мне это было очень важно, я шарила в теме, отличия виниловых обоев от флизелина. Отличие креплений ящиков в шкафах и куда лучше вывести провод от телика.
В 18 все эти разговоры вызывали во мне веселье, смех, а 27-милетний ухажёр вызывал смех, ну прикольно взрослый дядя, как это. Но мы были будто с разных эпох.
В 26 мы с мо
Это интересный подход... Я сейчас замужем , у меня муж, дети. И вот ч задалась вопросом. А что если бы я искала мужа сейчас... Хотела бы я 19 летнего мальчика, который ничего ещё не понял в жизни, мозгов нет, портов куча, максимализм прёт, он хочет развлечений . И я тут такая - мне надо семью, детей и чтобы ты уже полноценно впарился со мной в быт и ипотеку.... Ну не знаю , это очень тяжёлый вариант.. я думаю, искать надо примерно ровесника/ровесницу. Чтобы было о чем поговорить, чтобы планы на жизнь совпадали. Если ей ещё лет 10 до 30тки . То ей могут быть пока не интересны его планы по ремонту дома и варке борщей. А вот годам к 26 - уже ближе к 30. Тут уже планы немного совпадают и цели.
Вы заиграли уже 😂 мужчины не воспринимают ровесниц по годам подходящими партнёршами, мы разного пола и смотрим иначе
женское внимание в наличии, но решил написать на женский форум.
😁
Я тоже ищу женщину, которая родит от меня. Совершеннолетняя. Можно старше 40 лет для несерьезных отношений. Пишите вк, телеграм
После слова Подмосковье можно дальше не читать. Или ищи у себя в Подмосковье в чем проблема то, там миллионы бабищ
У меня знакомая замуж вышла за обеспечуна, просто скрывала возраст! 🤣
Ей было 30, она уже древняя была как динозавр, а все ей давали на вид 16-17 лет на вид, не старше
Разве можно отличить юную девушку от старушенции? Да ни в жизни 😂
😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
30 - это и есть юная девушка. Кто ж виноват, что твое окружение состоит из вичевых эскортниц, которые в 16 выглядят на 60
Так смешно, когда солевые деды оскорбляют молодых девчонок, которые им во внучки годятся))
Вы заиграли уже 😂 мужчины не воспринимают ровесниц по годам подходящими партнёршами, мы разного пола и смотрим иначе
Я описала ниже как я сама в 18 воспринимала ухажёра 27 лет. И насколько трешово это было. То что ухажёров хотят мясо помоложе это понятно, не понятно, как эту разницу в мозгах реализовывать на практике.
Сообщение было удалено
Я поняла про какую категорию мужчин вы написали. Но мне они никогда не были интересны. Это просто люди, которых даже не рассматривала никогда в принципе как какого-либо партнёра. Они ни для чего не годятся. Даже чисто дружить, чтобы просто хорошо общаться в компании с такими сексистами не интересно.
Сообщение было удалено
До секса так и не дошло дело. Пары месяцев встреч было недостаточно чтобы я созрела для интима... И я чувствовала пропасть в наших взглядах , тогда эта разница 18-27 была слишком огромной. Вы не читаете, у нас были разные взгляды на будущее и разные интересы. Уже когда мне самой стало 26, мне стала понятна тема про ремонт и совместный быт и будущее. А в 18 таких мыслей не должно быть у девочки в голове.
До секса так и не дошло дело. Пары месяцев встреч было недостаточно чтобы я созрела для интима... И я чувствовала пропасть в наших взглядах , тогда эта разница 18-27 была слишком огромной. Вы не читаете, у нас были разные взгляды на будущее и разные интересы. Уже когда мне самой стало 26, мне стала понятна тема про ремонт и совместный быт и будущее. А в 18 таких мыслей не должно быть у девочки в голове.
Ууу, еще и лох... 😂
Не считаю. Я вообще не продолжаю знакомства с людьми, которые не интересны мне, или которым (очевидно!) не интересен Я. Время - деньги.
Я поняла про какую категорию мужчин вы написали. Но мне они никогда не были интересны. Это просто люди, которых даже не рассматривала никогда в принципе как какого-либо партнёра. Они ни для чего не годятся. Даже чисто дружить, чтобы просто хорошо общаться в компании с такими сексистами не интересно.
Согласен. С сексистами не интересно. Я тоже с ними не общаюсь.
Не думаю, что поняла..