Мч 36, ищу женщину до 30. Разведён, детей нет, финансово устоявшийся, высокий доход до миллиона в месяц, хорошая квартира в городе, есть загородный коттедж, локация Подмосковье.. Могу перебраться в Москву, к месту жительства не привязан, доход пассивный, я рантье. Что еще можно добавить, высокий, не страшный, женское внимание в наличии.. Не алкоголик.
Женщину ищу с высшим образованием, бездетную, финансово хорошо обеспеченную, морально и интеллектуально готовую к созданию семьи и рождению детей. Курящие исключены. Отдельно про внешность добавляю люблю женщин без лишнего веса, хронических заболеваний, физических изъянов, без психических отклонений, с выраженной талией, длинными ногами и в хорошей форме, не плоских. Если тебе нет еще 21, то готов полностью обеспечить, решить твои проблемы и поставить на ноги.
Заинтересованных прошу писать тут,дальше разберёмся.
МЧ в 36?
Ветхость ты, а не МЧ
Зачем тебе старая клуша, если ты такой богатенький? Смысл от ее денег 💰? А вижу, ты так завуалировал поиск девушки до 21 года, красавчик 😂
Умеешь-могешь
Это где у нас высшее образование получают в 31, в пту?
Вот вроде ничего так написал, да.
Но справедливости ради, надо искать ровню. А ровня автору - дама лет 30-35 из Подмосковья, не страшная, разведенная, без детей. Финансово обеспеченнная)
...Женщину ищу с высшим образованием, бездетную, финансово хорошо обеспеченную, морально и интеллектуально готовую к созданию семьи и рождению детей. Курящие исключены....
Здесь таких нет.
Это бабы рано взрослеют (в школе), поэтому рано же стареют, в 30 им ничего уже не помогает, ни косметика, ни пластика 😂
Ждем старушковую мантру массовую шо им ровня ровесники (педофилки-бабки исче выдумали ровесники тип +- 5 лет)
Только ровесники от них блю ют
Разве что урoдца какого или альфонса подцепят и врут, хавая просрочку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А посему здесь ищешь, а не в своем успешном окружении?
Тем не менее именно они тебе ровня.☝️
Но вообще под всей шелухой, щедро тобою рассыпанной, скрывается очень проблемный и очень неприятный человек.
Потому что при таких исходных данных, будь они правдой, у тебя был бы очень большой выбор.
Уж если классных парней - образованных, харизматичных, сексапильных, добрых, весёлых и спортивных - даже без большого дохода разметают с боем, то такое сокровище, как ты, давно бы кому-то пригодилось.
Но - увы и ах! - от тебя поступил запрос на девушку с женского сайта.
Очень плохой звоночек.
Ибо нормальные мужчины о нём понятия не имеют.
Здесь из мужского сообщества окопался абсолютный неликвид.
Поэтому тем, кто рискнёт с вами познакомиться, надо быть ну очень осторожной!
Может, вы не Куандык в чистом виде - но явно с вами что-то не то.(((
Но вообще под всей шелухой, щедро тобою рассыпанной, скрывается очень проблемный и очень неприятный человек.
Потому что при таких исходных данных, будь они правдой, у тебя был бы очень большой выбор.
Уж если классных парней - образованных, харизматичных, сексапильных, добрых, весёлых и спортивных - даже без большого дохода разметают с боем, то такое сокровище, как ты, давно бы кому-то пригодилось.
Очень плохой звоночек.
...Здесь из мужского сообщества окопался абсолютный неликвид...
Типа твоих бывших и будущих половых партнеров.
Сообщение было удалено
Какие познания🤭
Очень плохой звоночек.
Я считаю, что женщина должна быть младше, это моё право и мои принципы. Не найдётся искомая тогда сниму себя эскортницу лет 20, написал же, что могу и спонсировать
Так потому и один, что другие тоже тебя ровней не считают. Вот на кой такое в 25 лет, накидайте вариантов. Ладно, если она из деревни, из неблагополучной семьи, тут можно "проблемы порешать", а обычной девушке это зачем?
Меня уже просветили что это за форум, в принципе и так примерно знал) И нет не буду потворствовать твоим размышлениям и попыткам втереть мне чушню. В моём окружении у всех женщины младше и значительно, ориентируюсь на своих и соответствую своему уровню. 35 женщин втирай своим, мне не нужно и меня они не привлекают в сексуальном плане
Сообщение было удалено
Блохастой лучше знать 😁
Так потому и один, что другие тоже тебя ровней не считают. Вот на кой такое в 25 лет, накидайте вариантов. Ладно, если она из деревни, из неблагополучной семьи, тут можно "проблемы порешать", а обычной девушке это зачем?
Не писал про решение проблем 25, до 21 года решение проблем и спонсорство
Почему инцелы с ютуба каждый день тут кого-то ищут? Одно и то же... Неужели познакомиться больше негде, да хотя бы на сз пошли бы. Здесь же не сайт знакомств.
А всякие дуры с ними ещё и спорят, потом ищите этот срачик на ютубе на каналах тухлых инцелов.
Почему инцелы с ютуба каждый день тут кого-то ищут? Одно и то же... Неужели познакомиться больше негде, да хотя бы на сз пошли бы. Здесь же не сайт знакомств.
А всякие дуры с ними ещё и спорят, потом ищите этот срачик на ютубе на каналах тухлых инцелов.
Инцела в зеркале увидишь или инцелиху. На сз один неликвид сидит с огромным пробегом и смешными запросами, пройденный этап
Очередной *** фемо шв али. МЧ про себя мужчина не пишет. Это бабское выражение. Ну у негролизных фемок эмпатии нет в силу олигофрении. Они в Англии требовали, чтобы экзамены отменили, так как нигеры не могут их сдать, хотя их там сделали проще некуда.
Сз убогая тема, там слишком много женатых мужчин ищущий разовый секс и извращенцев, адекватных женщин там невозможно встретить. С этим форумом тоже ошибся
сз убогая тема фемка обосранная, так как там вы фемботы сидите и создаете у бабья впечталение востребованности, но сейчас там фейковые посмотры и лайки ИИ делает
Ну так вы тут фемки инцелов и отгрываете тут, чтобы востребованность бабья изобразить. Те голову отрежут.
сз убогая тема фемка обосранная, так как там вы фемботы сидите и создаете у бабья впечталение востребованности, но сейчас там фейковые посмотры и лайки ИИ делает
А форумные лохушки ведутся на это:
"Злоумышленники создают поддельные профили на сайтах знакомств с помощью чат-бота LoveGPT. Это один из вариантов искусственного интеллекта (ИИ) на основе больших языковых моделей. Для большей убедительности мошенники с помощью нейросетей генерируют уникальные фото людей и используют их для профилей.
Хакеры научили чат-ботов вовлекать в беседу потенциальных жертв на сайтах знакомств и втираться к ним в доверие. Бот начинает диалог, отвечает на общие вопросы, собирает первичную информацию о собеседниках. Далее злоумышленники могут проанализировать ответы собеседников и их реакции на сообщения бота, чтобы выстроить правильную линию для мошеннических действий."
А форумные лохушки ведутся на это:
"Злоумышленники создают поддельные профили на сайтах знакомств с помощью чат-бота LoveGPT. Это один из вариантов искусственного интеллекта (ИИ) на основе больших языковых моделей. Для большей убедительности мошенники с помощью нейросетей генерируют уникальные фото людей и используют их для профилей.
Хакеры научили чат-ботов вовлекать в беседу потенциальных жертв на сайтах знакомств и втираться к ним в доверие. Бот начинает диалог, отвечает на общие вопросы, собирает первичную информацию о собеседниках. Далее злоумышленники могут проанализировать ответы собеседников и их реакции на сообщения бота, чтобы выстроить правильную линию для мошеннических действий."
Плюсую, лохушкой себя не считаю)
Любы с Паиютриков не нужны, если уж я буду спонсировать, то это будет девочка на 100% соответствующая моему вкусу как на внешность, так и на характер, на поведение
Попробу кинуть объявление в группу знакомств в своем городе и группу содержанки и спонсоры- велик шанс найти там. Знакомая моей подруги тусуется там, цепляет всяких мужЫков и живет за их счет иногда.
А что,мне 25, были отношения с парнем 34 года и он намного лучше ровесников в плане ума , в плане желания семьи и в плане интима -во всем лучше. Мнее прям ХОТЕЛОСЬ для него и худеть,и создавать уют дома, и самой развиваться. Развалили отношения,дураки. Оба. До сих пор грущу. Так что , когда парень старше,а тебе 20+,то можно создать хорошие отношения. Он же не прям пердун,еще молодой. Што вы ..