Гость
Статьи
Познакомлюсь с парнем …

Познакомлюсь с парнем 18-22

о себе
Возраст 20 , худенькая, рост 175, студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

о тебе
Возраст 18-22 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаешся академической греблей, не бабник, без детей.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поиски затянутся лет на 30, но главное ждать и верить

Гость

Разраба ей подавай, да еще и 180. Сосать будешь слесарю Васе ростом 165см

Гость

Надеюсь, он тебе веслом по башке даст академично

СиренаГо

Фу 🤢 педофилка нарисовалась

Гость
Гость

Поиски затянутся лет на 30, но главное ждать и верить

Да это просто "ответка" на другую тему, где человек писал, что ищет 18-22-летнюю студетку, скромную, негулящую.

Гость
СиренаГо

Фу 🤢 педофилка нарисовалась

так ей 20, либо ей старика искать?

Гость
Гость

Да это просто "ответка" на другую тему, где человек писал, что ищет 18-22-летнюю студетку, скромную, негулящую.

ну кстати для меня практически все подходит кроме академические гребли я даже не понимаю что это такое😂, ну и я скорее подтянутый чем качок

СиренаГо
Гость

Двацак это бабенка уже не первой свежести и наверняка не одним юзаная 🙄 это уже презрелая, а не цветочек 🌹

Гость
СиренаГо

Двацак это бабенка уже не первой свежести и наверняка не одним юзаная 🙄 это уже презрелая, а не цветочек 🌹

та и лан, мне например все равно на женскую невинность, главное чтоб человек был с головой

Гость
Гость

Это пост-разводка созданной престарелой трольчихой

Гость
Гость

Разраба ей подавай, да еще и 180. Сосать будешь слесарю Васе ростом 165см

Там уже давно таджики

Гость

Ты меня нашла ипотека пополам платим?

Гость
Гость

Тот пост-разводка созданной престарелой трольчихой, все понимают, что на этом бабушатнике требуемых женщин нет и никогда не было

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: