Хочу мужчину постарше... Я и сама и немолодая уже, мне 35 исполнилось на днях. Где познакомиться с интересным мужчиной 70+?
Какая хитрожопая, а?! Действительно ведь, если мужик 70+ скончается сразу после свадьбы и оставит все молодой жене, почти никто даже ничего не заподозрит😳. Снимаю шляпу, автор!
😅
Дедов вокруг хватает,а вот найти достойного- того самого - очень сложно
В Италии )тут много мужчин 70+ ) кому то повезло найти тут )
Катя, пиши есче. Хорошо получается у тебя
С хорошей квартирой
😀
В доме престарелых, где еще
А чего сама до 35 денег не скопила? Торговала звездой и все без толку?
А можно спросить зачем такой старый нужен? Вы надеетесь, что у него уже полшестого и с ним можно будет, наконец, нормально общаться на интеллектуальные и высокодуховные темы, не отбиваясь от попыток затащить Вас в постель?
А можно спросить зачем такой старый нужен? Вы надеетесь, что у него уже полшестого и с ним можно будет, наконец, нормально общаться на интеллектуальные и высокодуховные темы, не отбиваясь от попыток затащить Вас в постель?
Нет, зачем же отбиваться.
Во-первых. С ним можно будет не предохраняться.
Во-вторых, я на его фоне буду выглядеть молодой и энергичной.
Есть же разница - 35 лет и 73 года, к примеру.
Ну и ему будет приятно.
В доме престарелых
Я пенсионер, квартира в центре Москвы, обеспечен, на пенсии, только здоровье не очень, если интересно пиши!
Знаю однвдовца , первая жена умерла 25 лет назад, была моложе мужа на 15 лет. Он женился второй раз , жена была на 20 лет моложе ,умерла тоже. Деду 76 лет сейчас, теперь все обходят его десятой дорогой т.к. опять хочет жениться . У второй жены после смерти " отжал " квартирку поделив с её дочкой , судились 2 года.
Поликлиники,санатории, на кладбище, на огороде... Вариантов много
Нет, зачем же отбиваться.
Во-первых. С ним можно будет не предохраняться.
Во-вторых, я на его фоне буду выглядеть молодой и энергичной.
Есть же разница - 35 лет и 73 года, к примеру.
Ну и ему будет приятно.
Кто Вам сказал такую глупость, что можно не предохраняться? У Вас отличный фертильный возраст, а мужчины способны к зачатию и в 70, если у него нет проблем с эрекцией и даже если в этом возрасте не все сперматозоиды подвижны, а только часть. Лучше подождите до климакса, тогда предохранение точно не понадобится и найдëте себе хоть девственника сперматоксикозника, они в этом возрасте хотят даже дырку в заборе.
Знаю однвдовца , первая жена умерла 25 лет назад, была моложе мужа на 15 лет. Он женился второй раз , жена была на 20 лет моложе ,умерла тоже. Деду 76 лет сейчас, теперь все обходят его десятой дорогой т.к. опять хочет жениться . У второй жены после смерти " отжал " квартирку поделив с её дочкой , судились 2 года.
не отжал, а унаследовал