Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 18-22

О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

О себе: …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Тебе приходится десятый раз им это напоминать, значешь почему? Потому что они все тупые, банальные вещи не могут запомнить, они тебе априори не ровня
Одумайся и дай мне шанс

Он хочет выбрать самую тупую, которая на 10 странице после 100 напоминаний поняла, что оказывается можно оставить контакты 😄

Гость
Гость

Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами

Здрасьте, дядя, мне 17, я подхожу?💗💗😌

Гость
Гость

Здрасьте, дядя, мне 17, я подхожу?💗💗😌

Я девственница, практически везде😌

Гость
Гость

Я девственница, практически везде😌

Ты реально думаешь что этого достаточно чтобы состоявшийся образованный гребец обратил на тебя внимание?

Гость
Гость

Ты реально думаешь что этого достаточно чтобы состоявшийся образованный гребец обратил на тебя внимание?

Так здесь выяснилось, что он нищий, как и я

Гость
Гость

Так здесь выяснилось, что он нищий, как и я

Поэтому я девственница не везде

Гость
Гость

Абсолютная девственность только для богатых

Гость

а подбородок какой

Гость

Пачему ты мне не пишешь, я люблю тебя, мне 17

Гость
Гость

Пачему ты мне не пишешь, я люблю тебя, мне 17

малая зачем тебе этот старикашка , забей на него

Гость
Гость

Не знаю, что в вашем понятии путное, я ищу не путное, а ту которая зацепит

Вроде уже не маленький мальчик, а ума так и не нажил) Иначе знал бы, что "цепляет" что-то независимо от возраста, веса или роста

Гость
Гость

Вроде уже не маленький мальчик, а ума так и не нажил) Иначе знал бы, что "цепляет" что-то независимо от возраста, веса или роста

да это удаленщик либо додик либо алкаш

Гость

Автор мне 22.5 и я хоть не девственница зато худенькая студентка пту
рост 148, почти не гулящая, завтра бросаю курить
Пообщаемся?

Гость
Гость

малая зачем тебе этот старикашка , забей на него

Ищу папу

Гость
Гость

Да, он отсталый,поэтому ищет малолетку

Гость
Гость

Ищу папу

папу дома ищи , если умер сходи на могилку

Гость

Ты старый

Гость

Автор, мне 19лет, худенькая, рост 168, студентка, но у меня есть усы. Познакомимся?

Гость
Гость

Ты старый

Старый пердун развратник, захотел вкусить свеженькой писечки

Гость
Гость

Автор, мне 19лет, худенькая, рост 168, студентка, но у меня есть усы. Познакомимся?

Не лезь к нему он мой

Гость
Гость

можно лазером удалить

Гость
Гость

Не лезь к нему он мой

Я почти везде девственница. Он мой!

Гость
Гость

сасала?

Гость
Гость

сасала?

Сасала сосу и буду сосать

Гость
Гость

Сасала сосу и буду сосать

по тебе надо думать тогда

Гость

Автор, если ты серьезно настроен, то давай знакомиться. Мне 21год, я дружелюбная, стройная, знаю три языка. Вредных привычек нет. Только член между ног есть. Надеюсь тебя это не смущает?

Гость
Гость

Мне правда он нужен, у меня был отчим ему сейчас тоже 29, но он от нас ушел
У меня с 15 лет никого не было

Гость

Автор мне 20 лет, рост 168см. Я худенькая и стройная, а в трусах у меня бешенный конь.

Гость

Привет)
Мне 19, среднего роста, учусь на экономиста
Я обычно не знакомлюсь в инете, но мне показалось что мы очень похожи, тоже работаю на удалёнке в вебкаме)
Считаю что взрослые люди должны сами себя обеспечивать, тут на тебя накинулись из-за денег, но я не ищу богатого, главное чтобы человек был хороший)

Гость
Гость

Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик

Да с 18 у девочек вообще праздник. Вон они как празднуют всегда радости до ушей. Они теперь за $$$ свой вареник всем с 18 до 70 впаривать могут. Вопрос только "Деньги есть? если найду мои?"

А парни с 18 всё. Уже "деды". Сам 100 раз наблюдал и выслушивал истории от своих соратниц как им "тяжело было терять девственность с 30 летним". Так всегда обидно было. Вроде умный, добрый и спортивный. Молодой тоже. Но гуляют они всегда с парнями лет на 7 старше. Но это раньше...

А теперь всё наоборот. Короче ж полное г

Гость
Гость

Привет)
Мне 19, среднего роста, учусь на экономиста
Я обычно не знакомлюсь в инете, но мне показалось что мы очень похожи, тоже работаю на удалёнке в вебкаме)
Считаю что взрослые люди должны сами себя обеспечивать, тут на тебя накинулись из-за денег, но я не ищу богатого, главное чтобы человек был хороший)

Я тоже работаю удалено, в онли фанс. Готова обеспечивать автора, я так поняла у него туго с деньгами

Гость
Гость

Так и он не Дикаприо

А что Дикаперс лучше него что ли? Он даже греблей не занимался лузер. Только водяру и виски на камеру распивать может и СПИД от разных тёлок разносить. Ну да это же 100 раз лучше!

Гость
Гость

Расстарался меньше недели назад
Мне надо сломя голову искать новые приключения?

Правильно что расстался! Пила ни кому не нужна! Тем более пила без секса годами

Гость
Гость

Расстался

#MGTOW против женского насилия. Держись брат и успехов!
А вам феминисткам желаю сыновей и таких же мучений им.

Эх, жаль мне уже 25... 🙈☺️

Гость
Гость

#MGTOW против женского насилия. Держись брат и успехов!
А вам феминисткам желаю сыновей и таких же мучений им.

Мне кажется каждая нормальная мать должна обеспечить своего сына девочкой) И обязательно следить за сроком годности, ни в коем случае не старше 22, женщины после 23 это очень вредно для сыночкиного здоровья) Это базовый материнский инстинкт)

Гость

Автор, такой тугой, не может понять, что у всех разное развитие от 18-22 лет и разные интересы.. 22 года это еще не значит, что девушка созрела для отношений. Некоторые могут тусить хоть до 30лет.
Обычный додик настроил каких то формул и думает, что сейчас взломает код счастливых отношений. Не зря не получается ничего.

Гость
Гость

Автор мне 20 лет, рост 168см. Я худенькая и стройная, а в трусах у меня бешенный конь.

Автор, мне 22. Готова к отношениям с тобой, но только если ты будешь меня обеспечивать. 50 тыс в месяц минимум ты будешь давать мне на расходы.
Я приятная шатенка 42 размера.

Гость
Гость

Автор, мне 22. Готова к отношениям с тобой, но только если ты будешь меня обеспечивать. 50 тыс в месяц минимум ты будешь давать мне на расходы.
Я приятная шатенка 42 размера.

размер ноги у тебя такой?

Гость
Гость

Хочешь туфельку для Золушки купить?

Ю.М

В свои 18-22 года никогда бы не познакомилась с 30-летним. В таком возрасте с ровесниками надо общаться. А не взамуж бежать за 30-летнего.

Гость
Гость

Хочешь туфельку для Золушки купить?

нет, я парень у меня 41 размер

Гость

Наверно автор уже нашел девушку,эх
Я уже год не могу найти себе мужчину 30+, всех сразу разбирают (
А ведь мне уже 19, всего три года осталось, совсем плакать хочется

Гость
Ю.М

В свои 18-22 года никогда бы не познакомилась с 30-летним. В таком возрасте с ровесниками надо общаться. А не взамуж бежать за 30-летнего.

Я тоже помню свои 18лет, встречалась с ровесниками. 30 летние мне казались дядями и тетями.
Разве что какая то эскортница согласится, но он жадный и мало зарабатывает, так что даже не знаю 🤷‍♀️

Гость
Гость

Размер ноги 41,размер члена 15

Гость
Гость

Наверно автор уже нашел девушку,эх
Я уже год не могу найти себе мужчину 30+, всех сразу разбирают (
А ведь мне уже 19, всего три года осталось, совсем плакать хочется

А то, девочки накинулись как голодные на такого жениха, гребец, практически не старый, веселый (с его слов), здесь сложно устоять.

ПрактичнаяРомантичная

Для 22 лет ты слишком старый. Подожди лет 15, тогда девушке будет 37, а тебе 45, разница уже будет не так велика.

Гость

Тебе осталось 5 лет на поиск молодухи. В 35 уже появляются седые волосы и тогда молодухи будут шарахаться от тебя как от прокаженного. Ко мне давеча такой старик подходил 35 летний, думала милостыню просить, а он знакомиться подходил.

Гость

Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть

Соглашусь, племяннику 19 . Детский сад, я не понимаю о чем говорить если одному 30, второму 18. В 18 надо вырасти и окрепнуть как личность в своей молодой среде, а не сидеть с дедом старым носки ему гладить и борщи варить, это бредятина. Девочке тратить свое время на вот это.