О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе: …
Тебе приходится десятый раз им это напоминать, значешь почему? Потому что они все тупые, банальные вещи не могут запомнить, они тебе априори не ровня
Одумайся и дай мне шанс
Он хочет выбрать самую тупую, которая на 10 странице после 100 напоминаний поняла, что оказывается можно оставить контакты 😄
а подбородок какой
Пачему ты мне не пишешь, я люблю тебя, мне 17
Автор мне 22.5 и я хоть не девственница зато худенькая студентка пту
рост 148, почти не гулящая, завтра бросаю курить
Пообщаемся?
Ты старый
Автор, мне 19лет, худенькая, рост 168, студентка, но у меня есть усы. Познакомимся?
Автор, если ты серьезно настроен, то давай знакомиться. Мне 21год, я дружелюбная, стройная, знаю три языка. Вредных привычек нет. Только член между ног есть. Надеюсь тебя это не смущает?
Автор мне 20 лет, рост 168см. Я худенькая и стройная, а в трусах у меня бешенный конь.
Привет)
Мне 19, среднего роста, учусь на экономиста
Я обычно не знакомлюсь в инете, но мне показалось что мы очень похожи, тоже работаю на удалёнке в вебкаме)
Считаю что взрослые люди должны сами себя обеспечивать, тут на тебя накинулись из-за денег, но я не ищу богатого, главное чтобы человек был хороший)
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
Да с 18 у девочек вообще праздник. Вон они как празднуют всегда радости до ушей. Они теперь за $$$ свой вареник всем с 18 до 70 впаривать могут. Вопрос только "Деньги есть? если найду мои?"
А парни с 18 всё. Уже "деды". Сам 100 раз наблюдал и выслушивал истории от своих соратниц как им "тяжело было терять девственность с 30 летним". Так всегда обидно было. Вроде умный, добрый и спортивный. Молодой тоже. Но гуляют они всегда с парнями лет на 7 старше. Но это раньше...
А теперь всё наоборот. Короче ж полное г
Привет)
Мне 19, среднего роста, учусь на экономиста
Я обычно не знакомлюсь в инете, но мне показалось что мы очень похожи, тоже работаю на удалёнке в вебкаме)
Считаю что взрослые люди должны сами себя обеспечивать, тут на тебя накинулись из-за денег, но я не ищу богатого, главное чтобы человек был хороший)
Я тоже работаю удалено, в онли фанс. Готова обеспечивать автора, я так поняла у него туго с деньгами
Эх, жаль мне уже 25... 🙈☺️
#MGTOW против женского насилия. Держись брат и успехов!
А вам феминисткам желаю сыновей и таких же мучений им.
Мне кажется каждая нормальная мать должна обеспечить своего сына девочкой) И обязательно следить за сроком годности, ни в коем случае не старше 22, женщины после 23 это очень вредно для сыночкиного здоровья) Это базовый материнский инстинкт)
Автор, такой тугой, не может понять, что у всех разное развитие от 18-22 лет и разные интересы.. 22 года это еще не значит, что девушка созрела для отношений. Некоторые могут тусить хоть до 30лет.
Обычный додик настроил каких то формул и думает, что сейчас взломает код счастливых отношений. Не зря не получается ничего.
В свои 18-22 года никогда бы не познакомилась с 30-летним. В таком возрасте с ровесниками надо общаться. А не взамуж бежать за 30-летнего.
Наверно автор уже нашел девушку,эх
Я уже год не могу найти себе мужчину 30+, всех сразу разбирают (
А ведь мне уже 19, всего три года осталось, совсем плакать хочется
В свои 18-22 года никогда бы не познакомилась с 30-летним. В таком возрасте с ровесниками надо общаться. А не взамуж бежать за 30-летнего.
Я тоже помню свои 18лет, встречалась с ровесниками. 30 летние мне казались дядями и тетями.
Разве что какая то эскортница согласится, но он жадный и мало зарабатывает, так что даже не знаю 🤷♀️
Наверно автор уже нашел девушку,эх
Я уже год не могу найти себе мужчину 30+, всех сразу разбирают (
А ведь мне уже 19, всего три года осталось, совсем плакать хочется
А то, девочки накинулись как голодные на такого жениха, гребец, практически не старый, веселый (с его слов), здесь сложно устоять.
Для 22 лет ты слишком старый. Подожди лет 15, тогда девушке будет 37, а тебе 45, разница уже будет не так велика.
Тебе осталось 5 лет на поиск молодухи. В 35 уже появляются седые волосы и тогда молодухи будут шарахаться от тебя как от прокаженного. Ко мне давеча такой старик подходил 35 летний, думала милостыню просить, а он знакомиться подходил.
Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть
Автор, у меня ребёнку скоро 18, ты не представляешь, какой это детский сад, мышление ещё детское, живут с мамой в основном. Это же вчерашние школьники. О чем вам общаться? О чем им говорить со взрослым мужиком? Ведь на одном сексе серьезные отношения не построишь. Ты понимаешь, что для 18-22 летних ты - другое поколение. 10 лет - это треть из жизни, это очень много. Ты себя неадекватно оцениваешь, на брачном рынке для таких юных ты уже просрочка и никакие деньги не нужны будут, чтобы тебя терпеть
Соглашусь, племяннику 19 . Детский сад, я не понимаю о чем говорить если одному 30, второму 18. В 18 надо вырасти и окрепнуть как личность в своей молодой среде, а не сидеть с дедом старым носки ему гладить и борщи варить, это бредятина. Девочке тратить свое время на вот это.