О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Эх! Мой типаж. Но академическая гребля все испортила.
Слишком толстый развод на холливар. Несите следующего.
Напиши зарплату и сколько готов отдавать своей девушке, чтобы компенсировать разницу в возрасте)) И фото здесь как бы уже можно прикреплять, симпатичный ты наш😄
Блин! А мне 23 вчера исполнилось. Жаль, пролетела.
Сообщение было удалено
Я не интроверт
Занимаемся греблей? Вот и греби отсюда. Тут порядочные женщины. А порядочные дамы не знакомятся в интернете на форумах.
А ты умеешь делать массаж йони? Ну или хотя бы тантрический?
Если умеешь - дам тебе потрогать мою волосатую пысечку.
Почему?? Я как раз подхожу под возрастные ограничения и под описание, да и вы вроде ничего, хоть и просрочились маленько на мой вкус. Вот и хотела уточнить, не знала, что даже среди айтишников нищета водится...
Вот не подходите Вы под описание)) вопросы нескромные задаёте))
А должны глазки в пол опустить и молчать 😁😁
Что значит студентка? А работающая не подходит? Хочешь себе рабыню? Чтобы полностью ею командовать, девушку, которая полностью будет зависеть от тебя. Типичный абьюзер.
Участок мозга, который продолжает расти и созревать до примерно 25 лет, называется префронтальной корой.
Она расположена в лобных долях мозга и отвечает за такие функции, как:
Планирование и принятие решений.
Контроль эмоций и импульсов.
Социальное поведение и моральные суждения.
Долгосрочное мышление и прогнозирование последствий.
Префронтальная кора завершает своё развитие последней, что объясняет, почему у молодых людей в подростковом и раннем взрослом возрасте иногда возникают трудности с самоконтролем и рациональным мышлением.
Это то что ты ищешь в девушке-студентке, чтобы легче было выдать г0вно за конфетку? Ровесницы уже выкупили что ты мешок с г0вном и с этим же г0вном тебя и смешали? Или по какой причине ищешь незрелую особь?
Участок мозга, который продолжает расти и созревать до примерно 25 лет, называется префронтальной корой.
Она расположена в лобных долях мозга и отвечает за такие функции, как:
Планирование и принятие решений.
Контроль эмоций и импульсов.
Социальное поведение и моральные суждения.
Долгосрочное мышление и прогнозирование последствий.
Префронтальная кора завершает своё развитие последней, что объясняет, почему у молодых людей в подростковом и раннем взрослом возрасте иногда возникают трудности с самоконтролем и рациональным мышлением.
Это то что ты ищешь в девушке-студентке, чтобы легче было выдать г0вно за конфетку? Ровесницы уже выкупили что ты мешок с г0вном и с этим же г0вном тебя и смешали? Или по какой причине ищешь незрелую особь?
Ровесницы меня не интересуют как женщины, только как подруги
Займитесь своими делами
Сообщение было удалено
Если бы хоть где-нибудь был его кАнтингент, он бы в свои 30 сюда не приперся.
Вам уже задали здесь вопрос, чем будете компенсировать 10 летнюю разницу в возрасте? Готовы платить хорошо? Почему девушка должна выбрать вас, а не ровесника?
Сообщение было удалено
Не страшно, я на многих ресурсах размещаю, несколько знакомых есть теперь, но пока что то всё не то, вроде и интересные и симпатичные, но не зацепили