Гость
Статьи
Ищу девушку от 18 до …

Ищу девушку от 18 до 25 лет согласной на переезд

О себе: 52. Есть бизнес, машина. Живу в Кишинёве. Разведен. Рост 187 см, 82 кг. Спокойный, добрый, щедрый мужчина.
Пиши свою электронную почту. Спишемся там

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта шутка?😊😊

Гость
Гость

Эта шутка?😊😊

Нет

тля
Гость

Эта шутка?😊😊

На вумане не шутят,тем более,когда речь идет о любовной любви,как у автора

Гость

В таком возрасте поздно девушку удочерять.)

Ангел

старческий маразм в 52…

Гость

Девки, бегом встаем в очередь!))А, черт, мне ж уже 27, старая совсем)

то есть вы заманиваете бизнесом и машиной? сразу перепишете или как? в чем резон переезда?

тля
Гость

Девки, бегом встаем в очередь!))А, черт, мне ж уже 27, старая совсем)

Увы и ах,мы плача пролетаем,как фанера над Парижем!
А в предложении автора прекрасно абсолютно все,второго подобного шанса не выпадет никогда(

тля
Обормот

то есть вы заманиваете бизнесом и машиной? сразу перепишете или как? в чем резон переезда?

Любовь!

тля

Любовь!

до 50 не нашел то уже и не светит кмк, а девке вдруг с чего все бросать? у нас и своих таких же перестарков девать некуда

тля
Обормот

до 50 не нашел то уже и не светит кмк, а девке вдруг с чего все бросать? у нас и своих таких же перестарков девать некуда

видимо,рассчитывают,что тетя Люба будет оооочень зла,чтобы помочь пристроить старого 🐐

Гость

В Молдове дур не нашлось? Или так тупо троллишь?

Гость

Да, сидит в 18 лет красотка молодая в Москве и думает, как бы к деду переехать в Молдавию 😂

Гость

Тебе прогулы уже на кладбище ставят, а ты 18 летнюю ищешь

Гость
Обормот

В том, что женский контенгент данного форума в 95% голожопая_провинциальная лимита, живущая или в поселке, или с родителями. Такие за 100000 руб переедут хоть на край света.

Гость
Гость

Да, сидит в 18 лет красотка молодая в Москве и думает, как бы к деду переехать в Молдавию 😂

Молодые красотки здесь не сидят, здесь или бабушки уже кошатницы, или провинциальные гопницы-***.

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻

Я согласна, у меня трое детей) 😏😏😏 давай забирай меня уже 😏😏😏

Гость
Гость

Молодые красотки здесь не сидят, здесь или бабушки уже кошатницы, или провинциальные гопницы-***.

Вы бабушка-кошатница или провинциальная гопница? Или как обычно тут бывает очень успешная мамина радость с з/п 20К, которому ни одна бабушка даже за деньги не даст? 😂

Гость
Гость

Вы бабушка-кошатница или провинциальная гопница? Или как обычно тут бывает очень успешная мамина радость с з/п 20К, которому ни одна бабушка даже за деньги не даст? 😂

Не угадала.
Я мужчина если что, 192 ростом, еду сейчас в фитнес клуб, потягать железо да попарится в сауне. А твой рот я бы живьем натянул на свой болт

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻
Гость

Сообщение было удалено

Нууу,да пошутила я... Нету у меня детей(((

Гость
Ангел

старческий маразм в 52…

Молодеет маразм)

Гость

Ты загнул конечно. В два раза младше хочешь. На этом сайте сидят закомплексованые неуверенные в себе девушки. Тут темы почитаешь и уже шок. Настолько они тупые. То темы о противозачаточных стопками пишут, то про миньет и секс, у кого-то срачка, у кого-то болячка. На этом сайте много деградированных личностей. Нормальных девушек здесь нет!!!!!

Гость

А в Молдове нет девушек такого возраста?

Гость

Я никогда не искал девушку через сайты знакомств. Я хочу молодую, умную, красивую девушку. Ей не нужно будет даже работать. Нет желания больше читать эти комментарии. Это было ошибкой написать на этот сайт.
Я не искал никого. Нет времени. Думал попробовать через сайт где сидят девушки. Но/спасибо всем коментаторам. Дальше я сам разберусь.

Гость
Гость

Я никогда не искал девушку через сайты знакомств. Я хочу молодую, умную, красивую девушку. Ей не нужно будет даже работать. Нет желания больше читать эти комментарии. Это было ошибкой написать на этот сайт.
Я не искал никого. Нет времени. Думал попробовать через сайт где сидят девушки. Но/спасибо всем коментаторам. Дальше я сам разберусь.

Ищи в Республике Молдова. Форумчанки тебя смешают с грязью и накормят дерьмом. Нормальных девушек ты тут точно не найдешь.

Я думаю что многие уже написали. 😆

Гость
Гость

Подожди, не уходи!
Почему именно молодая, для статуса?

Гость

Ну и правильно.на х.й надо старые ворчливые бабы.в 50 у всех дети и по два развода.правильно,бери помоложе

Гость

Какой бренд мобильного телефона?какая машина?какого года авто?какой бизнес?

Гость

А что хохлушки, уже сбежавшие к вам не поддаются вашей харизме? Гарны же дивчины)

Гость
Гость

Только от города молоденькая ляжет с дедом. Она будет сдерживать рвоту и молиться, чтоб ты быстрее слез, а в ванне будет плакать от бессилия. Как только сможет зарабатывать, сбежит.
Представляешь как мерзотно терпеть старческое тело? Неужели самому приятно осознавать, что от тебя воротит?

Гость
Гость

Вы хотите девушку которая вам во внучки годится. Это разве нормально?

Ильмир Насертдинов

Я тоже ищу женщину, которая родит от меня детей. Можно старше 40 для несерьезных отношений. Пишите

Гость
Гость

А что хохлушки, уже сбежавшие к вам не поддаются вашей харизме? Гарны же дивчины)

Так может быть он ждет тебя хохлушку

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: