Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с порядочным мужчиной для серьезных отношений

Доброго вечера всем читающим! Хочу познакомиться с порядочным мужчиной для серьёзных отношений. Хочется найти «своего» человека, мужчину, с которым можно будет построить семью.

Мне бы хотелось, чтобы мужчина был старше меня (но не слишком сильно конечно))) серьезным, человеком, который знает, чего хочет от жизни, который хочет себе любящую девушку и семью) Хочется, чтобы он был добрым, искренним, надежным, готовым быть главным в семье.

И расскажу немного о себе: я молодая девушка, мне 19 лет) Студентка, учусь на втором курсе и подрабатываю) Несмотря на свой возраст, я хочу найти мужчину, с которым мы оба будем строить семью на любви и взаимоуважении, встречи «на вечер» мне не интересны. Я симпатичная шатенка, слежу за фигурой (питание, занимаюсь в спортзале), ухаживаю за собой и всегда стараюсь выглядеть на все 100) Сама по себе в силу темперамента больше такая «тихая», скромно себя веду, добрый человек, искренний, всегда говорю только то, что думаю и чувствую. Женственная, заботливая, ласковая. Люблю готовить, и хорошо отношусь к ведению домашних дел) Люблю детей)

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, хоти сколько хочешь ☺️

Дарья

Ищете рОвню себе или обеспечуна, чтобы быть содержанкой? Вы этот момент не уточнили.

Гость

Ни стыда, ни совести, ни контактной информации.

Гость

Ну дак и ищи среди одногруппников. Вместе всего будете добиваться с самого начала.

Гость

Зачем семья в 19 лет? Чтобы не учиться толком, потом не работать, а сидеть у мужика на шее? Сейчас очень мало желающих посадить себе на шею бездельницу, у которой ничего нет. Для успешного брака нужно самой очень много чего иметь и что-то из себя представлять. А не надеяться, что за молодость и красивые глаза кто-то другой будет решать все ваши проблемы.

Капитан Очевидность

С Настями, это гиблое дело. А если Настя к тому ветхая, то.... Не дай бог.

Дарья
Гость

Зачем семья в 19 лет? Чтобы не учиться толком, потом не работать, а сидеть у мужика на шее? Сейчас очень мало желающих посадить себе на шею бездельницу, у которой ничего нет. Для успешного брака нужно самой очень много чего иметь и что-то из себя представлять. А не надеяться, что за молодость и красивые глаза кто-то другой будет решать все ваши проблемы.

Печально, что некоторые молодые девушки этого не понимают. Почитали бы хоть темы на юридических форумах, как бывшие содержанки получают под зад коленом, потом годами бегают и выбивают алименты, часто живя в нищете:( Либо детей, вообще, бмы забирают.

Гость

Вы просто золотце, мечта любого не испорченного обществом парня с мозгами. Не растеряйте это добро со временем. Удачи в поиске и храни вас Бог.

Гость

Чтобы претендовать на порядочного человека, то надо сперва самой быть порядочной. А у нас сегодня до хренище не порядочных баб, которые на свидании хотят пожрать нахаляву в кафе за счёт мужика-аленя и которые считают, что в нашем равноправном обществе содержать семью также обязан алень-мужик. Ты также считаешь? Ну тогда не надо писать "ищу порядочного мужчину", ибо надо более правильнее написать - "ищу дойного обеспечуна - настоящего мужчину - аленя, чтобы меня содержал". Так будет честнее и понятнее публике.

Гость

Сколько воды
Перевожу на нормальный: "Дайте обеспечуна"

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема