Гость
Статьи
Питер. Спорт зал …

Питер. Спорт зал Fitness House

Привет всем!

Я планирую записаться в фитнес-зал Фитнес Хаус, который находится по адресу Скачков переулок, 5 в Рыбацком. Меня очень интересует не только сам зал и его оборудование, но и общая атмосфера, а также возможность завести новые знакомства.

Я ищу подруг в возрасте 20-30 лет, с которыми можно было бы не только заниматься спортом, но и общаться, делиться опытом и поддерживать друг друга в достижении целей. Мне важно, чтобы в зале были активные и дружелюбные люди, с которыми можно было бы проводить время не только на тренировках, но и за пределами зала.

Если кто-то из Вас уже посещает этот фитнес-зал, буду рада услышать Ваши отзывы! Какова атмосфера? Есть ли у Вас возможность общаться с другими посетителями? Насколько реально завести новых подруг по интересам там?

Я девушка и мне 20 если что. Работаю на удаленке и хочется больше соц.активности.

#Питер #Рыбацкое #Спорт #Фитнес #FitnessHouse  #Дружба #Общение

Вишневая косточка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хожу в тот же зал, тут достаточно женщин, но не могу сказать, что они часто общаются, по большому счету общаются мужчины между собой и иногда с женским полом

Гость

В спорт зал ходят заниматься, а не глазки строить

Гость

Я хожу в фитнес хаус, но в Казани(

Гость

Я ходила в фитнес Хаус с парнем, так что никаких знакомств и общения там не было, сауна, бассейн, тренажерный зал все нравилось. Даже не представляю как с кем-то заводить новые знакомства на территории, где каждый занят своим делом (но у меня низкие социальные навыки), проще записаться (к примеру) на танцы, где вы все объединены общим делом, и одной и той же группой посещаете занятия 2-3 раза в неделю, так проще найти своих людей, мне кажется.

Гость

Я на фитнесе обычно говорю здравствуйте и до свидания когда ключи получаю, остальное время я занята своими делами и мыслями и так большинство. Если отдельные группы теток, они или дрейфуют в бассейне кучкой или сидят в бане и трындят, видно они давно знакомы и шли группой изначально.