Гость
Статьи
Ищу многодетных …

Ищу многодетных мамочек для общения

Преехала с семьеи. Ничего пока не знаем. Ищу мнагадетных мамачек для общения. У нас два мальчека и девачка. В школу еще не взяли. Вот скучна, хочу общения и новых друзей

Лейла
23 ответа
Последний — Перейти
Дарья

Ищите среди своих мигрантов, которые русский язык не знают. А лучше - возвращайтесь в свой аул

Гость

Ааааа!
Кровь из глаз)))

Гость
Дарья

Ищите среди своих мигрантов, которые русский язык не знают. А лучше - возвращайтесь в свой аул

Или в кишлак.

Гость
Гость

Ааааа!
Кровь из глаз)))

Если это типичный представитель, трудовых специалистов, то скоро этот будет Новорусский язык...

Гость
Гость

Если это типичный представитель, трудовых специалистов, то скоро этот будет Новорусский язык...

Тогда Пушкин и Даль в гробу завертятся.

Ильмир Насертдинов

Я бы тоже познакомился с симпатичной мамочкой для не серьезных отношений

Гость

здраствуйте! мы пиреехали весной. двое дитеи отдали в школу 7 и 9. а я сижу дома, дочкам 5 и 3. даваите общатся. с какого вы города?
мы астраханцы меня зовут амина, мне 27

Гость

Я сейчас в декрете. У меня двое детей.
Давайте общаться.
Я из Воронежа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя.Лучше ЗЕгниды дурака не найти!
Для РФ, Америки и Европы, он идеальный, просроченный презик!

ферганская долина

мы вот живем в квартире,а жили в своем доме.это так тяжело и не знаешь что делать.в своем доме было намного лучше.прошу мужа купить нам дом,семья большая,да и мне что-то делать надо.
мы из ростова.буду рада новым друзьям и общению.

Гость

Как получить пособия на детей? Сложна? На троих детеи сколько будет пособия, если мы только оформляем вид на жительство. Но живём в России месяц. Можно ли получить за этот месяц пасобие?

Гость
Гость

Ааааа!
Кровь из глаз)))

Да кто- то прикалывается просто😊😊

Гость
Гость

Как получить пособия на детей? Сложна? На троих детеи сколько будет пособия, если мы только оформляем вид на жительство. Но живём в России месяц. Можно ли получить за этот месяц пасобие?

А ваш муж работает? Если работает, то где?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: