Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не тиран, детей, кредитов, ипотек не имею, есть свое жилье. Веду себя вежливо и культурно, считаю, что девушек нужно ценить и уважать.
Ищу Девушку, до 33 лет, не толстую, без детей, и без вредных привычек, регион РФ не важен, важна добрая, домашняя и хозяйственная девушка.
Нет, служанка не нужна, борщи умею и сам варить, стирать тоже)))) Нужна союзница для жизни!
Жить можно у меня.
Всем желаю счастливого Нового Года и отличного настроения!
А вот если, допустим, встретятся вам некурящая стерва и курящая умница. Кого выберете?
Явно не на вумане)))))
Сидя в интернете - точно не найдете. Хороших девушек много в театрах. Там вообще одни девушки. Идите туда и знакомьтесь. Или на концерты и т.д. Главное мужчине надо проявлять активность в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не в интернете.
Автору сколько лет? И почему до 33 лет?
Жильё где? В деревне в ЯНАО?
Сообщение было удалено
И хорошо, что ты с ним не заговоришь. Ему такие как ты не нужны.
Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?
Ты ещё и брехло, то тебе 33, то 37! Чудесное первое впечатление!
Регион не важен... как-то это странно... ей придется переехать? а куда?
Много хороших и очень симпатичных девушек ходят на занятия йогой, в театры, на выставки и просто в парк погулять. Попробуйте там поискать :)
вам не нужна союзница для жизни, если столько требований выдвигаете.
Сообщение было удалено
Даже если у него будет крутой дом заграницей, девушка что от этого поимеет в будущем? Даже если она выйдет замуж, то это как бы добрачное. А она может там даже ремонт будет делать.
Сколько автору лет? Тоже до 33, и где живёт, ничего не понятно. Без детей - это чайлдфри или своих хотите?
А тебе-то сколько лет? А то, может, дед какой пишет! На первое свидание придет красотка, а с жениха песок сыпаться. Умора будет, а для кого-то наоборот плюс. Наследство достанется побыстрее ахаха
Сообщение было удалено
Так он может иметь десять квартир и быть жлобом и извращенцем. Поэтому правильный подход с предоплатой наперед.
деревенскому сумасшедшему так и не дают который год
Сидя в интернете - точно не найдете. Хороших девушек много в театрах. Там вообще одни девушки. Идите туда и знакомьтесь. Или на концерты и т.д. Главное мужчине надо проявлять активность в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не в интернете.
вся беда в том, что билет в театр покупается через интернет, такси до театра вызывается тоже через интернет)
Сообщение было удалено
Надеюсь вы найдете молодого человека, с которого вы будете иметь деньги, у меня же цель другая. Желаю вам быть счастливой
Сообщение было удалено
надеюсь найдется Ваш мужчина с которым вы будете счастливы, но не забывайте, что и мужчина тоже должен быть счастлив с Вами)
Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?
А вы относитесь ко всему с добром, и оно к вам будет возвращаться, пока вы видите все вокруг себя в негативе, то у вас так и будет в жизни черная полоса, научитесь видеть вокруг себя позитив и радость
Регион не важен... как-то это странно... ей придется переехать? а куда?
Много хороших и очень симпатичных девушек ходят на занятия йогой, в театры, на выставки и просто в парк погулять. Попробуйте там поискать :)
Все рядом, много секций, и не только йога, с этим проблем в моей местности нет. Точный адрес переезда буду говорить избраннице, а не в этом замечательном месте
Сообщение было удалено
Если от меня потребуются документы чтобы удостоверить личность, то с документами все в порядке, гражданство имеется, документы на другие предметы тоже. Уж простите, вам их показывать не буду
Опять все достоинства с частицей "не"🤣🤣🤣
Где реальные достоинства - умный, систематичный, обеспеченный?
"Не воняю", не валяюсь под забором.
Сообщение было удалено
Самое главное не внешняя красота, а внутренняя. Когда есть внутренняя красота, то обязательно будет и внешняя. В вашем же случае наоборот, красивая оболочка, а что внутри неизвестно. Желаю вам найти мужчину , который будет вас слушаться, и исполнять все ваши прихоти, будьте счастливы
Даже если у него будет крутой дом заграницей, девушка что от этого поимеет в будущем? Даже если она выйдет замуж, то это как бы добрачное. А она может там даже ремонт будет делать.
Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет
Ору)))
Автор не предъявил по сути никаких требований, даже возраст женский солиднейший указал, а всё равно накинулись
😀
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, самое главное не опускайте планку, держите планку , плавно поднимайте ее все выше и выше!
Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет
Зачем женщине до 33 лет нужен мужчина старше? Если он претендует на мясо, она вполне может и даже должна претендовать на компенсацию твоего возраста!