Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не тиран, детей, кредитов, ипотек не имею, есть свое жилье. Веду себя вежливо и культурно, считаю, что девушек нужно ценить и уважать.
Ищу Девушку, до 33 лет, не толстую, без детей, и без вредных привычек, регион РФ не важен, важна добрая, домашняя и хозяйственная девушка.
Нет, служанка не нужна, борщи умею и сам варить, стирать тоже)))) Нужна союзница для жизни!
Жить можно у меня.
Всем желаю счастливого Нового Года и отличного настроения!
А вот если, допустим, встретятся вам некурящая стерва и курящая умница. Кого выберете?
Явно не на вумане)))))
Сидя в интернете - точно не найдете. Хороших девушек много в театрах. Там вообще одни девушки. Идите туда и знакомьтесь. Или на концерты и т.д. Главное мужчине надо проявлять активность в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не в интернете.
Автору сколько лет? И почему до 33 лет?
И чо? Денег с тебя сколько можно поиметь?
Сидя в интернете - точно не найдете. Хороших девушек много в театрах. Там вообще одни девушки. Идите туда и знакомьтесь. Или на концерты и т.д. Главное мужчине надо проявлять активность в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не в интернете.
А как ты в театре купишь букет? Я вот с нищуками без букета даже не заговорю
Надо знакомиться около цветочногл
Жильё где? В деревне в ЯНАО?
Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?
Ты ещё и брехло, то тебе 33, то 37! Чудесное первое впечатление!
Регион не важен... как-то это странно... ей придется переехать? а куда?
Много хороших и очень симпатичных девушек ходят на занятия йогой, в театры, на выставки и просто в парк погулять. Попробуйте там поискать :)
Много хороших и очень симпатичных девушек ходят на занятия йогой, в театры, на выставки и просто в парк погулять. Попробуйте там поискать :)
Мужику сначала должны дать рекомендации знакомые, сколько у него денегс сколько тратил на девушек, какая машина, дом
Как на улице можно в слепую знакомться и это будет 100 проц нищук с которого нечего поиметь!
вам не нужна союзница для жизни, если столько требований выдвигаете.
Мужику сначала должны дать рекомендации знакомые, сколько у него денегс сколько тратил на девушек, какая машина, дом
Как на улице можно в слепую знакомться и это будет 100 проц нищук с которого нечего поиметь!
Даже если у него будет крутой дом заграницей, девушка что от этого поимеет в будущем? Даже если она выйдет замуж, то это как бы добрачное. А она может там даже ремонт будет делать.
Сколько автору лет? Тоже до 33, и где живёт, ничего не понятно. Без детей - это чайлдфри или своих хотите?
А тебе-то сколько лет? А то, может, дед какой пишет! На первое свидание придет красотка, а с жениха песок сыпаться. Умора будет, а для кого-то наоборот плюс. Наследство достанется побыстрее ахаха
Даже если у него будет крутой дом заграницей, девушка что от этого поимеет в будущем? Даже если она выйдет замуж, то это как бы добрачное. А она может там даже ремонт будет делать.
Я к тому что это показатель, что у мужика возможно есть деньги. Хотя я недавно виделась с мужиком на машине за 25 млн, оказался нищеброд у которого ни рубля в кармане. Поэтому пока мужик мне не даст 100 тыс я им даже не отвечаю
И не даю интим пока не купит квартиру и машину
Я к тому что это показатель, что у мужика возможно есть деньги. Хотя я недавно виделась с мужиком на машине за 25 млн, оказался нищеброд у которого ни рубля в кармане. Поэтому пока мужик мне не даст 100 тыс я им даже не отвечаю
Так он может иметь десять квартир и быть жлобом и извращенцем. Поэтому правильный подход с предоплатой наперед.
деревенскому сумасшедшему так и не дают который год
вся беда в том, что билет в театр покупается через интернет, такси до театра вызывается тоже через интернет)
Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?
А вы относитесь ко всему с добром, и оно к вам будет возвращаться, пока вы видите все вокруг себя в негативе, то у вас так и будет в жизни черная полоса, научитесь видеть вокруг себя позитив и радость
Все рядом, много секций, и не только йога, с этим проблем в моей местности нет. Точный адрес переезда буду говорить избраннице, а не в этом замечательном месте
Если от меня потребуются документы чтобы удостоверить личность, то с документами все в порядке, гражданство имеется, документы на другие предметы тоже. Уж простите, вам их показывать не буду
Опять все достоинства с частицей "не"🤣🤣🤣
Где реальные достоинства - умный, систематичный, обеспеченный?
"Не воняю", не валяюсь под забором.
Самое главное не внешняя красота, а внутренняя. Когда есть внутренняя красота, то обязательно будет и внешняя. В вашем же случае наоборот, красивая оболочка, а что внутри неизвестно. Желаю вам найти мужчину , который будет вас слушаться, и исполнять все ваши прихоти, будьте счастливы
Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет
Ору)))
Автор не предъявил по сути никаких требований, даже возраст женский солиднейший указал, а всё равно накинулись
😀
Вы все правильно делаете, самое главное не опускайте планку, держите планку , плавно поднимайте ее все выше и выше!