Обо мне: мужчина, 44 года, 188/90, русский, средней привлекательности, материально обеспечен (доход 500+), образован, жилье имеется (территориально Москва), в разводе, от предыдущего брака есть двое …
Жалко старый, мне 36, был бы мороже , эх
ага еще какой, он пасет троллей, пробивает их через знакомых приезжает и ломает им ноги и заставляет на камеру извиняться. вот чем он тут на самом деле занимается 😂 А то что он 13 лет жене рога ставит это прикрытие 😂😂😂 Ширма короче!
Да что вы говорите а не ты ли собрался пацаненку кабину разворотить. 6км до него езды ща я говорит спрошу с него по всей строгости Ахахахха
С чего бы вдруг? Если новое местоположение и новый браузер, на тебя создаётся новая ячейка в таблице и ты уже числишься как новый пользователь. Ну тут если айпи не поменяешь как тот тюлень утренний то да, в поиске твой ip просто найдут в ячейках похожий и всё.
С чего бы вдруг? Если новое местоположение и новый браузер, на тебя создаётся новая ячейка в таблице и ты уже числишься как новый пользователь. Ну тут если айпи не поменяешь как тот тюлень утренний то да, в поиске твой ip просто найдут в ячейках похожий и всё.
ну так то да чёт я уже гоню короче я отработал полетел я домой 😄
Да так же как в VK ничего нового. Сквозного шифрования нет, не там не здесь. Только в VK IP палится когда тебе сообщение прилетает, ну там лайк или коммент, короче любой практически коннект. Но лучше всего это личное сообщение так проще отсортировать все ip серверов тем самым быстрее найдешь нужный. А здесь нада что-бы к тебе обратились либо же ответил кто-то на твой вопрос. И снифер сразу ловит пакеты, здесь айпишников еще меньше, отсортировать куда проще.
500к в найме это уровень директора департамента какого нить банка или , к примеру исполнительного директора не очень большой компании.
Естественно, таких в Москве 5-7%, остальные это 80-150 тыс зарабатывают и не пи*дят
Не рассказывайте сказки, 500к это уровень нач. отдела в фирме или банке средней руки, в крупной компании или банке рук. департамента получает минимум от 1.5 млн., в ИТ 500к в месяц это уровень мидла, джуны уже от 800к в месяц минимум.
Да так же как в VK ничего нового. Сквозного шифрования нет, не там не здесь. Только в VK IP палится когда тебе сообщение прилетает, ну там лайк или коммент, короче любой практически коннект. Но лучше всего это личное сообщение так проще отсортировать все ip серверов тем самым быстрее найдешь нужный. А здесь нада что-бы к тебе обратились либо же ответил кто-то на твой вопрос. И снифер сразу ловит пакеты, здесь айпишников еще меньше, отсортировать куда проще.
Моя знакомая из небольшого городка уехала в мск.
Снимает хату, работает в салоне массажистом...есть сын.
Чтобы оплатить пловину хаты спит со старым армяшкой, ему за 70т. Боится его.
Раз в пятилетку он их вывозит в Сочи
Счастье!
Нет ниче я с тобой в одну секунду можно сказать и отлетел после наших сообщений, я даже половины не видел чё вы видели 😀 А на след день группа уже удалена была и у меня 100+ сообщений с утра от них 😃 Нада было сохранить сначала а потом писать чёта мы не сообразили.... Но там время на секунды шло, нада было быстро людей хоть как то предупредить)))) Покинуло группу много человек всёравно после наших сообщений, так что десяток другой душ мы точно спасли) Что можно уже назвать победой!
О какие страсти тут оказывается....!
Ну, на янлекс пошту можно пожаловаццо если есть признаки 159стУК
Кому ты нужен.Старый лысый и живущий на сьёме
Это сайт для обсуждения супа или одежды. Это не сайт знакомств для старых пердунов!
Фууууу иди отсюда старый, тухлый, дементный дед фантазер
Конечно, реально - здесь многие знакомятся. Это та же соцсеть
Моя знакомая из небольшого городка уехала в мск.
Снимает хату, работает в салоне массажистом...есть сын.
Чтобы оплатить пловину хаты спит со старым армяшкой, ему за 70т. Боится его.
Раз в пятилетку он их вывозит в Сочи
Счастье!
Очередная сказка от диванного клопа васи, а в реальности у женщин огромный выбор из ухожеров, и выбирают женщины только самых достойных, вам как пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и каждый год возит отдыхать не в Сочи, а на курорты в Европу.
Сообщение было удалено
Для начала посмотри на уровень зарплат в центральном аппарате любой госкорпорации типа Ростеха, и посмотри на каких машинах приезжают на работу к офису сотрудники, там машин дешевле 6 лямов нет вообще.
Сообщение было удалено
Ты мегаумный чел! Восхищена. Как надоело местные разводки слушать.
Телега есть?
Мне тут тип один рассказывал, что его сынуля около ляма на прогах зарабатывает.
Для начала посмотри на уровень зарплат в центральном аппарате любой госкорпорации типа Ростеха, и посмотри на каких машинах приезжают на работу к офису сотрудники, там машин дешевле 6 лямов нет вообще.
Я 33 года в Москве живу. Давай закроем тему уже? Тема неочем! Понимаешь я здесь живу и как бы знаю. А тебе там кто то накрутил что тут лимонами пахнет. Не смею больше переубеждать. Приезжай зарабатывай в чем проблема то)
Очередная сказка от диванного клопа васи, а в реальности у женщин огромный выбор из ухожеров, и выбирают женщины только самых достойных, вам как пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и каждый год возит отдыхать не в Сочи, а на курорты в Европу.
Ты сам и есть клоп. Пиши сказки дальше про обеспечунов.
В европу они летают бугага🤣
Ну можно было в нулевых заработать, даже чернорабочим на стройке ибо разница была в зп существенная. Особенно если человек едет там из посёлка, это вообще для него будут огромные деньги. Ну сейчас можно посмотреть сколько стоит буханка хлеба в Москве и например в той же Рязани – разницы в целом не будет как таковой существенной. Только аренда жилья в МСК космос по сравнению с той же Рязанью. И поэтому сейчас тенденция такая. Летит пара с ребенком в МСК за успешной жизнью. Муж устраивается экспедитором водителем там ну к примеру! 90-100к его предел, рядового сотрудника. А теперь считаем расходы ребенку памперсов на 20к вы купите только, а там еще покушать ведь ему нада... И то если у вас один ребенок в семье и еще маленький малыш. А как быть мне? У меня троя детей, и в школу уже ходят, цены видели сколько стоит ребенка собрать сейчас в школу? Коляску там купить, санки. За квартиру 35к отдадите. Жена не работает в декрете. (У кого есть дети и не один меня сейчас прекрасно поймут)... Вот и получается что начинают брать взаймы у родственников и друзей, пытаются как то крутиться, борятся... В итоге всё кончается тем, что набегает уже не маленькая сумма такая долговой ямы... Что уже не то что на покушать, а уже денег на аренду нет на следующий месяц. И семья на последние гроши покупает билет и возвращается домой, грустно это видеть. Потому что я видел и не раз подобное... Вот так и заканчивается Московская мечта...
Если кому интересно... Итог эксперимента:
1. НИКТО не написал на оставленную почту (кто писал что написал пиз..т)
2. В чате, кроме троллей, также никто не отметился
3. В реале не имею проблем со знакомствами, текущая площадка - тест канала
4. Текущая площадка - плохой вариант для потенциального знакомства, очень плохой
ЗЫ: все мною написанное в шапке правда, конверсия в успех 0,0%
Автор
4. Текущая площадка - плохой вариант для потенциального знакомства, очень плохой
Автор
Так ты не общался с людьми, чего тебе писать? И почту надо было почаще давать
Автор
Здесь все в отношениях, в основном. Или без практического опыта, поэтому и не пишут.
Автор
Чё не дали тебе развести очередных дур на бабки? Ой бедняжечка спусти в кулачок уже и успокойся.