Гость
Статьи
Реально ли тут …

Реально ли тут познакомиться мужчине?

Обо мне: мужчина, 44 года, 188/90, русский, средней привлекательности, материально обеспечен (доход 500+), образован, жилье имеется (территориально Москва), в разводе, от предыдущего брака есть двое …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жалко старый, мне 36, был бы мороже , эх

Шабила
Анфиска

Чел, ты то сам кто, куколд жены???

ага еще какой, он пасет троллей, пробивает их через знакомых приезжает и ломает им ноги и заставляет на камеру извиняться. вот чем он тут на самом деле занимается 😂 А то что он 13 лет жене рога ставит это прикрытие 😂😂😂 Ширма короче!

Шабила

ага еще какой, он пасет троллей, пробивает их через знакомых приезжает и ломает им ноги и заставляет на камеру извиняться. вот чем он тут на самом деле занимается 😂 А то что он 13 лет жене рога ставит это прикрытие 😂😂😂 Ширма короче!

Да что вы говорите а не ты ли собрался пацаненку кабину разворотить. 6км до него езды ща я говорит спрошу с него по всей строгости Ахахахха

Директор Земного Шара
ap3ccc

Да что вы говорите а не ты ли собрался пацаненку кабину разворотить. 6км до него езды ща я говорит спрошу с него по всей строгости Ахахахха

Это был не я видите ник другой 😁

Директор Земного Шара

Это был не я видите ник другой 😁

Ага только айди тот же, хоть впн бы подрубил и браузер почистил xDDDD Хоть айди бы сменил для приличия xD

Директор Земного Шара
ap3ccc

Ага только айди тот же, хоть впн бы подрубил и браузер почистил xDDDD Хоть айди бы сменил для приличия xD

а разве данные не логируются в одну и ту же базу мускул?

Директор Земного Шара

а разве данные не логируются в одну и ту же базу мускул?

С чего бы вдруг? Если новое местоположение и новый браузер, на тебя создаётся новая ячейка в таблице и ты уже числишься как новый пользователь. Ну тут если айпи не поменяешь как тот тюлень утренний то да, в поиске твой ip просто найдут в ячейках похожий и всё.

Директор Земного Шара
ap3ccc

С чего бы вдруг? Если новое местоположение и новый браузер, на тебя создаётся новая ячейка в таблице и ты уже числишься как новый пользователь. Ну тут если айпи не поменяешь как тот тюлень утренний то да, в поиске твой ip просто найдут в ячейках похожий и всё.

ну так то да чёт я уже гоню короче я отработал полетел я домой 😄

Директор Земного Шара
ap3ccc

слухай а ты снифером же тянешь их адреса?

Директор Земного Шара

слухай а ты снифером же тянешь их адреса?

Да так же как в VK ничего нового. Сквозного шифрования нет, не там не здесь. Только в VK IP палится когда тебе сообщение прилетает, ну там лайк или коммент, короче любой практически коннект. Но лучше всего это личное сообщение так проще отсортировать все ip серверов тем самым быстрее найдешь нужный. А здесь нада что-бы к тебе обратились либо же ответил кто-то на твой вопрос. И снифер сразу ловит пакеты, здесь айпишников еще меньше, отсортировать куда проще.

Гость
Гость

500к в найме это уровень директора департамента какого нить банка или , к примеру исполнительного директора не очень большой компании.
Естественно, таких в Москве 5-7%, остальные это 80-150 тыс зарабатывают и не пи*дят

Не рассказывайте сказки, 500к это уровень нач. отдела в фирме или банке средней руки, в крупной компании или банке рук. департамента получает минимум от 1.5 млн., в ИТ 500к в месяц это уровень мидла, джуны уже от 800к в месяц минимум.

Анфиска
ap3ccc

Жена жирный говорит xDDDD Ну вот это реальные цифры уже, а то 500к каждый мужик зарабатывает...

Пампушечка)

Анфиска
ap3ccc

Хм...ну ну посмотрю на местные драчки.

Анфиска
ap3ccc

🤣🤣🤣

Анфиска
ap3ccc

Да так же как в VK ничего нового. Сквозного шифрования нет, не там не здесь. Только в VK IP палится когда тебе сообщение прилетает, ну там лайк или коммент, короче любой практически коннект. Но лучше всего это личное сообщение так проще отсортировать все ip серверов тем самым быстрее найдешь нужный. А здесь нада что-бы к тебе обратились либо же ответил кто-то на твой вопрос. И снифер сразу ловит пакеты, здесь айпишников еще меньше, отсортировать куда проще.

Моя знакомая из небольшого городка уехала в мск.
Снимает хату, работает в салоне массажистом...есть сын.
Чтобы оплатить пловину хаты спит со старым армяшкой, ему за 70т. Боится его.
Раз в пятилетку он их вывозит в Сочи
Счастье!

Непсихолог
ap3ccc

Нет ниче я с тобой в одну секунду можно сказать и отлетел после наших сообщений, я даже половины не видел чё вы видели 😀 А на след день группа уже удалена была и у меня 100+ сообщений с утра от них 😃 Нада было сохранить сначала а потом писать чёта мы не сообразили.... Но там время на секунды шло, нада было быстро людей хоть как то предупредить)))) Покинуло группу много человек всёравно после наших сообщений, так что десяток другой душ мы точно спасли) Что можно уже назвать победой!

О какие страсти тут оказывается....!

Ну, на янлекс пошту можно пожаловаццо если есть признаки 159стУК

Гость

Кому ты нужен.Старый лысый и живущий на сьёме

Гость

Это сайт для обсуждения супа или одежды. Это не сайт знакомств для старых пердунов!

Гость
Анфиска

Вот. Они взламывают тут.

Анфиска, со-си пиписка

Гость

Фууууу иди отсюда старый, тухлый, дементный дед фантазер

Конечно, реально - здесь многие знакомятся. Это та же соцсеть

Гость
Анфиска

Моя знакомая из небольшого городка уехала в мск.
Снимает хату, работает в салоне массажистом...есть сын.
Чтобы оплатить пловину хаты спит со старым армяшкой, ему за 70т. Боится его.
Раз в пятилетку он их вывозит в Сочи
Счастье!

Очередная сказка от диванного клопа васи, а в реальности у женщин огромный выбор из ухожеров, и выбирают женщины только самых достойных, вам как пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и каждый год возит отдыхать не в Сочи, а на курорты в Европу.

Непсихолог

О какие страсти тут оказывается....!

Ну, на янлекс пошту можно пожаловаццо если есть признаки 159стУК

Это Ямаркет короче "Сплит" это типа кредита. Доказать что не вы его взяли практически не реально, проще на банкротство подать...

Гость
ap3ccc

Сообщение было удалено

Для начала посмотри на уровень зарплат в центральном аппарате любой госкорпорации типа Ростеха, и посмотри на каких машинах приезжают на работу к офису сотрудники, там машин дешевле 6 лямов нет вообще.

Эллочка
ap3ccc

Сообщение было удалено

Ты мегаумный чел! Восхищена. Как надоело местные разводки слушать.
Телега есть?

Мне тут тип один рассказывал, что его сынуля около ляма на прогах зарабатывает.

Гость

Для начала посмотри на уровень зарплат в центральном аппарате любой госкорпорации типа Ростеха, и посмотри на каких машинах приезжают на работу к офису сотрудники, там машин дешевле 6 лямов нет вообще.

Я 33 года в Москве живу. Давай закроем тему уже? Тема неочем! Понимаешь я здесь живу и как бы знаю. А тебе там кто то накрутил что тут лимонами пахнет. Не смею больше переубеждать. Приезжай зарабатывай в чем проблема то)

Эллочка
ap3ccc

Это Ямаркет короче "Сплит" это типа кредита. Доказать что не вы его взяли практически не реально, проще на банкротство подать...

А что так все опасно?.я и так нишенствую, на гречке сижу.

Эллочка
Гость

Ага, кредитные машины.
Да и зачем мне твоя мегакорпопация, я пешком хожу, или на тралликах.

Эллочка
ap3ccc

Я 33 года в Москве живу. Давай закроем тему уже? Тема неочем! Понимаешь я здесь живу и как бы знаю. А тебе там кто то накрутил что тут лимонами пахнет. Не смею больше переубеждать. Приезжай зарабатывай в чем проблема то)

Красавчик.

Эллочка

А что так все опасно?.я и так нишенствую, на гречке сижу.

Да ну как бы не совсем. Даже банк вам в целом ничего сделать не сможет.. Ну если нету имущества на реализацию. Сейчас есть конторы которые помогают взять 8 лямов, банкротят тебя и ты чист...

Эллочка
Гость

Очередная сказка от диванного клопа васи, а в реальности у женщин огромный выбор из ухожеров, и выбирают женщины только самых достойных, вам как пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и каждый год возит отдыхать не в Сочи, а на курорты в Европу.

Ты сам и есть клоп. Пиши сказки дальше про обеспечунов.
В европу они летают бугага🤣

Эллочка
ap3ccc

Особенно таджики счастливые, лям в день. Чо🤣

Эллочка
ap3ccc

Да ну как бы не совсем. Даже банк вам в целом ничего сделать не сможет.. Ну если нету имущества на реализацию. Сейчас есть конторы которые помогают взять 8 лямов, банкротят тебя и ты чист...

Благодарю..

Я админы из данного фопума могут кредитку обнулить...охамевшего перса, допустим?

Эллочка

Особенно таджики счастливые, лям в день. Чо🤣

Ну можно было в нулевых заработать, даже чернорабочим на стройке ибо разница была в зп существенная. Особенно если человек едет там из посёлка, это вообще для него будут огромные деньги. Ну сейчас можно посмотреть сколько стоит буханка хлеба в Москве и например в той же Рязани – разницы в целом не будет как таковой существенной. Только аренда жилья в МСК космос по сравнению с той же Рязанью. И поэтому сейчас тенденция такая. Летит пара с ребенком в МСК за успешной жизнью. Муж устраивается экспедитором водителем там ну к примеру! 90-100к его предел, рядового сотрудника. А теперь считаем расходы ребенку памперсов на 20к вы купите только, а там еще покушать ведь ему нада... И то если у вас один ребенок в семье и еще маленький малыш. А как быть мне? У меня троя детей, и в школу уже ходят, цены видели сколько стоит ребенка собрать сейчас в школу? Коляску там купить, санки. За квартиру 35к отдадите. Жена не работает в декрете. (У кого есть дети и не один меня сейчас прекрасно поймут)... Вот и получается что начинают брать взаймы у родственников и друзей, пытаются как то крутиться, борятся... В итоге всё кончается тем, что набегает уже не маленькая сумма такая долговой ямы... Что уже не то что на покушать, а уже денег на аренду нет на следующий месяц. И семья на последние гроши покупает билет и возвращается домой, грустно это видеть. Потому что я видел и не раз подобное... Вот так и заканчивается Московская мечта...

Эллочка

Благодарю..

Я админы из данного фопума могут кредитку обнулить...охамевшего перса, допустим?

Нет. Ну если вы сами не предоставите данных конечно о карте...

Гость
Гость

Вижу, что тут в основном тролли собрались (причем мужского пола). Печаль (
Упрощу ситуацию для "слабого" пола: просьба писать мне на мейл: ForumWom@yandex.ru
Так особенность гендера не будет нарушена )
Это Автор, если что )

Написала, не отвечаете

Гость

Написала, не отвечаете

То мужиком, добавляет людей в ТГ и оформляет кредиты втирается в доверие. Не вздумайте отправить ему коды с телефона, чё-бы он вам там не обещал и не рассказывал.

Тля
ap3ccc

То мужиком, добавляет людей в ТГ и оформляет кредиты втирается в доверие. Не вздумайте отправить ему коды с телефона, чё-бы он вам там не обещал и не рассказывал.

"Круто",че. Не просто др04еры уже даже,разводящие на интимные фотки...

Может,заключенные?

Гость

Если кому интересно... Итог эксперимента:
1. НИКТО не написал на оставленную почту (кто писал что написал пиз..т)
2. В чате, кроме троллей, также никто не отметился
3. В реале не имею проблем со знакомствами, текущая площадка - тест канала
4. Текущая площадка - плохой вариант для потенциального знакомства, очень плохой
ЗЫ: все мною написанное в шапке правда, конверсия в успех 0,0%

Автор

,
Гость

4. Текущая площадка - плохой вариант для потенциального знакомства, очень плохой

Автор

Так ты не общался с людьми, чего тебе писать? И почту надо было почаще давать

Гость

Автор

Здесь все в отношениях, в основном. Или без практического опыта, поэтому и не пишут.

Тля

"Круто",че. Не просто др04еры уже даже,разводящие на интимные фотки...

Может,заключенные?

Нет там фотки были короче с листами бумаги, ну когда онлайн займ берут же нада фоткаться. И они ему всё слали я не понимал что с мозгом у людей происходит....

Гость

Автор

Чё не дали тебе развести очередных дур на бабки? Ой бедняжечка спусти в кулачок уже и успокойся.

Гость
Анфиска

Да у тебя все хорошие

Анфиска, ты тоже хорошая...я тебя никогда не обижал. Ты, голову моешь?))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: