Гость
Статьи
Реально ли тут …

Реально ли тут познакомиться мужчине?

Обо мне: мужчина, 44 года, 188/90, русский, средней привлекательности, материально обеспечен (доход 500+), образован, жилье имеется (территориально Москва), в разводе, от предыдущего брака есть двое детей, не абьюзер, самостоятелен в быту, на здоровье не жалуюсь, в сексе активен. Цель - серьезные отношения, для радости и любви )
Возможно ли на данном ресурсе познакомиться с женщиной в аналогичном статусе (возраст и т.п.)?
Если есть интерес, оставляйте свои контакты.

Автор
150 ответов
Последний — Перейти

*ветер свистит*
Никого)

Гость

Нет дядь, в пенсионном реальнее 😃

(доход 500+) И в это время ты проснулся...

Непсихолог

Возьмите никнейм и оставьте в полфиле при рег свой контакт пусть туда пишут

Еше нету фото

Размер аликов Вы также не указали, с 2 прицепами в столице это непросто...

ap3ccc

(доход 500+) И в это время ты проснулся...

Может в тугриках

Гость

А чего размер пиписьки не написал?

Просто прохожий

здесь в основном пенсионерки, стоящие на учёте в ПНД

lofi

Может в тугриках

В дублонах xD

Гость

Можно, но здесь одни бабули с высоким мнением о себе. Что типа попу подмывает, уже достойна на 20 лет моложе.

Шабила

Да ты успешный я вижу сразу 😂 Писать с козырей сразу 😂 Только нюанс... Половина это бабки с дедами дурные которых холод с лавок повыгонял со дворов, они сюда полезли. Ну и тролли малолетки тупые. Ну и 2-3% нормальных людей, которые вообще редко кому отвечают и ничего не ищат у них как бы уже всё есть, тупо проводят время. Но про 500к ты конеш дал! Сам не покраснел от таких цифр? Ну это расчет на тупую малолеточку если тока... НУ тогда рисуй 2 ляма в месяц, глаза еще сильнее загорятся! Пару тачек в аренду взял вон фоток в инсту наделал типа на ламбе. Ну просто если уж врешь то нужно чем то подкрепить же 😂

Шабила

Да ты успешный я вижу сразу 😂 Писать с козырей сразу 😂 Только нюанс... Половина это бабки с дедами дурные которых холод с лавок повыгонял со дворов, они сюда полезли. Ну и тролли малолетки тупые. Ну и 2-3% нормальных людей, которые вообще редко кому отвечают и ничего не ищат у них как бы уже всё есть, тупо проводят время. Но про 500к ты конеш дал! Сам не покраснел от таких цифр? Ну это расчет на тупую малолеточку если тока... НУ тогда рисуй 2 ляма в месяц, глаза еще сильнее загорятся! Пару тачек в аренду взял вон фоток в инсту наделал типа на ламбе. Ну просто если уж врешь то нужно чем то подкрепить же 😂

Я в 2-3% нормальных вхожу?)

Шабила
lofi

Ну ты не троллишь не оскорбляешь без причины, не пишешь вроде чушь, ну я по крайней мере не видел. Считай что входишь 😂

Гость
Гость

А чего размер пиписьки не написал?

Кто о чём, а вшивый о бане😄

Гость
Просто прохожий

здесь в основном пенсионерки, стоящие на учёте в ПНД

И фригидки, ненавидящие секс☝️😁

Шабила

Ну ты не троллишь не оскорбляешь без причины, не пишешь вроде чушь, ну я по крайней мере не видел. Считай что входишь 😂

Хехе)

Гость
lofi

Входишь, но не мешало бы у психиатра провериться 😄

Али
lofi

Входишь. Из тебя хорошая жена получится))

Просто прохожий
Гость

Можно, но здесь одни бабули с высоким мнением о себе. Что типа попу подмывает, уже достойна на 20 лет моложе.

Даже с не подмытой попой достойны 20-ти летних спортсменов, которые их будут содержать 😃

Просто прохожий
Шабила

так бабы здесь пишут, что получать 600тыщ. не проблема.
и каждая вторая за мужем за миллионером.

Просто прохожий
Гость

И фригидки, ненавидящие секс☝️😁

Секс женщинам вообще не нужен, даже вреден 😃
Это всем известно 😃

Гость
Али

Входишь. Из тебя хорошая жена получится))

Подлизал, так подлизал😄😄😄

Шабила
Просто прохожий

так бабы здесь пишут, что получать 600тыщ. не проблема.
и каждая вторая за мужем за миллионером.

Во во с языка снял 😂 И все им вокруг должны! А она не должна не кому, она должна лишь только быть! Ну чтобы ей все должны были а как иначе 😂😂😂

Гость

Входишь, но не мешало бы у психиатра провериться 😄

Ок

Гость
Просто прохожий

Секс женщинам вообще не нужен, даже вреден 😃
Это всем известно 😃

Нужен, здоровым женщинам нужен!
Женщина без секса ,как цветок без воды!
Форумским тёткам да, не нужен. Им карточку давай с деньгами, вот от неё у них оргазмище настоящее, ни один грозный еб (а) ка так не удовлетворяет, как карта с капустой)))

Гость
Гость

Форумским тёткам да, не нужен. Им карточку давай с деньгами, вот от неё у них оргазмище настоящее, ни один грозный еб (а) ка так не удовлетворяет, как карта с капустой)))

Да.

Али
Гость

Подлизал, так подлизал😄😄😄

Я давно в нее влюбился. Я чувственный. Да и по постам видно... хороша.

Гость
Али

У нее давно секса не было, может даст тебе. Подлизывай дальше.

Али

))

Гость
Али

Врёшь. А как же Гаф???
А Пятёрка???...
Любвеобильный однако 😁

Гость

Пытаюсь понять зачем ты 44-летней женщине нужен. Какая с тебя ей радость? Содержать её ты не станешь, а для секса есть мужчины моложе и активнее тебя лет на 10.

Мася

А чё за стереотипы у вас? Бабам секса не нада, анал не любят вы это где берете с потолка? Да если секса не будет я выкину тебя вместе с твоими деньгами которых у меня поверь не меньше твоего 😀 Анал это ваще песня и другой мир не доступен каждой. Это просто опыт у всех горький был, поверьте у кого норм опыт был, кончают от анала без прикосновения рук!
Если вы со старыми совковыми бабками на лавках это обсуждали то да. В СССР секс табу, только как бы СССР давно нет и бабкам этим же не долго осталось, не живут уже а доживают.
Каждый человек индивидуален. Кому то по душе анал а кому то миньет. Все люди разные нет ничего одинакого. Это как я люблю апельсин а ты например не любишь, а любишь мандарин... И сидеть друг-другу навязывать фрукт который не по душе глупо... Как и любовные развлечения в постеле.
Вы как коллективный разом какой-то всех по одну гребенку, а своё мнение не? Не бывает? Плохо люди плохо.... Нада своим мнением жить, а не стереотипами и статусами из соц сетей.

Али

Чего они налетели?) Совсем юмора не понимают?

Гость

Пытаюсь понять зачем ты 44-летней женщине нужен. Какая с тебя ей радость? Содержать её ты не станешь, а для секса есть мужчины моложе и активнее тебя лет на 10.

Хороший ответ от утонченной натуры чувствуется))) А я то думал тут все на пол рожденные, но не, есть и нормальные....

Просто прохожий
Шабила

Во во с языка снял 😂 И все им вокруг должны! А она не должна не кому, она должна лишь только быть! Ну чтобы ей все должны были а как иначе 😂😂😂

Она будет выделять женскую энергию 😃

Просто прохожий
Гость

они наверное карточку себе между ног засовывают 😃

Гость
Просто прохожий

они наверное карточку себе между ног засовывают 😃

Да, в "купюроприёмник" 😃

Шабила
Просто прохожий

Она будет выделять женскую энергию 😃

Главное чтобы дизбак не выделяло и рыбой тухлой не воняло 😂😂😂 А то знаем мы эти выделения....

Просто прохожий
Гость

Да, в "купюроприёмник" 😃

😃😃😃

Али
Гость

У нее давно секса не было, может даст тебе. Подлизывай дальше.

А откуда агрессия на lofi? Мне она нравится. Секс для нее, мастурбация. Надо трахнуться...это модно. А по сути... крепкая такая, верная любящая жена. И умница.

Гость

Вижу, что тут в основном тролли собрались (причем мужского пола). Печаль (
Упрощу ситуацию для "слабого" пола: просьба писать мне на мейл: ForumWom@yandex.ru
Так особенность гендера не будет нарушена )
Это Автор, если что )

Просто прохожий
Шабила

Главное чтобы дизбак не выделяло и рыбой тухлой не воняло 😂😂😂 А то знаем мы эти выделения....

Ну женская энергия может пахнуть по-разному, в том числе тухлой рыбой, экскрементами, тухлыми яйцами, пОтом, грязными носками 😃

Али
lofi

Чего они налетели?) Совсем юмора не понимают?

Ну тут на форуме не только ордена и медали раздают. Люлей...выбирай только)) но ты же Маргарет Тетчер. Ты отряхнешся и дальше пойдешь. Целую в щечку.

Али

Ну тут на форуме не только ордена и медали раздают. Люлей...выбирай только)) но ты же Маргарет Тетчер. Ты отряхнешся и дальше пойдешь. Целую в щечку.

Это да)
Спок нок)

Рекс
Гость

🤭😆 Размечталась, бабка фантазерка с дряблой курагой.

Шабила
Гость

Вижу, что тут в основном тролли собрались (причем мужского пола). Печаль (
Упрощу ситуацию для "слабого" пола: просьба писать мне на мейл: ForumWom@yandex.ru
Так особенность гендера не будет нарушена )
Это Автор, если что )

Ахахха ничоси ты комерс разводила)))) Я знал что тут не просто чушь в вопросе, я так и знал ща будешь впаривать им чёта на едине аххаха. Норм! Слушай а ты случайно не тот тип с ником "Фортуна" который тут всех в ТГ звал и предлагал аккаунт на яндекс маркете зарегать чтобы сплит взять? Я кажется вспомнил тебя, ты кстати в курсе что группу твою мы заблокировали по нашей жалобе? 😂 Ох и хитрый ты пёс я скажу тебе)))))))))

Шабила

Ахахха ничоси ты комерс разводила)))) Я знал что тут не просто чушь в вопросе, я так и знал ща будешь впаривать им чёта на едине аххаха. Норм! Слушай а ты случайно не тот тип с ником "Фортуна" который тут всех в ТГ звал и предлагал аккаунт на яндекс маркете зарегать чтобы сплит взять? Я кажется вспомнил тебя, ты кстати в курсе что группу твою мы заблокировали по нашей жалобе? 😂 Ох и хитрый ты пёс я скажу тебе)))))))))

Ну как разводила тот предлагал 500р на любую карту за регу на яндексе ващет xD А то что имбицилы брали на себя кредит на 50к за 500р на карту это простое отсутствие мозга у них xDDDD

Шабила
ap3ccc

Ну как разводила тот предлагал 500р на любую карту за регу на яндексе ващет xD А то что имбицилы брали на себя кредит на 50к за 500р на карту это простое отсутствие мозга у них xDDDD

ahahahah да да это 100% он! 😂

Шабила

ahahahah да да это 100% он! 😂

Ну нифигасе а как ты думаешь он свои 500к поднимает xD

Просто прохожий
ap3ccc

это как я не понимаю???

Просто прохожий

это как я не понимаю???

Короче тут есть местный разводила, общается с кучей баб короче в тг. Даже группу делал втирается к ним в доверие как то и они ему добровольно скидывали код на регистрацию маркета. Мы в голос просто спамили у него в группе не скидывайте ничего ему, нас конечно быстро забанили, но я так понял там куча людей зарегана уже была, мне в личку посыпалась просто куча смс о том как он их кинул и что делать со слезами на мне говорит кредит 😂
А тут понимаешь это всё сделать не сложно, тут бабы без мозгов большинство, это только типа понты я "Царица" а по факту чутка в твою голову залезут и вот ты уже поцелуйчики в смсках шлёшь... Тут только все пишут о своей независимости. По факту мечтают в ванной с вибратором а настоящем мужском... Таких кружить можно пачками!