Обо мне: мужчина, 44 года, 188/90, русский, средней привлекательности, материально обеспечен (доход 500+), образован, жилье имеется (территориально Москва), в разводе, от предыдущего брака есть двое детей, не абьюзер, самостоятелен в быту, на здоровье не жалуюсь, в сексе активен. Цель - серьезные отношения, для радости и любви )
Возможно ли на данном ресурсе познакомиться с женщиной в аналогичном статусе (возраст и т.п.)?
Если есть интерес, оставляйте свои контакты.
*ветер свистит*
Никого)
Нет дядь, в пенсионном реальнее 😃
(доход 500+) И в это время ты проснулся...
Возьмите никнейм и оставьте в полфиле при рег свой контакт пусть туда пишут
Еше нету фото
Размер аликов Вы также не указали, с 2 прицепами в столице это непросто...
А чего размер пиписьки не написал?
здесь в основном пенсионерки, стоящие на учёте в ПНД
Можно, но здесь одни бабули с высоким мнением о себе. Что типа попу подмывает, уже достойна на 20 лет моложе.
Да ты успешный я вижу сразу 😂 Писать с козырей сразу 😂 Только нюанс... Половина это бабки с дедами дурные которых холод с лавок повыгонял со дворов, они сюда полезли. Ну и тролли малолетки тупые. Ну и 2-3% нормальных людей, которые вообще редко кому отвечают и ничего не ищат у них как бы уже всё есть, тупо проводят время. Но про 500к ты конеш дал! Сам не покраснел от таких цифр? Ну это расчет на тупую малолеточку если тока... НУ тогда рисуй 2 ляма в месяц, глаза еще сильнее загорятся! Пару тачек в аренду взял вон фоток в инсту наделал типа на ламбе. Ну просто если уж врешь то нужно чем то подкрепить же 😂
Да ты успешный я вижу сразу 😂 Писать с козырей сразу 😂 Только нюанс... Половина это бабки с дедами дурные которых холод с лавок повыгонял со дворов, они сюда полезли. Ну и тролли малолетки тупые. Ну и 2-3% нормальных людей, которые вообще редко кому отвечают и ничего не ищат у них как бы уже всё есть, тупо проводят время. Но про 500к ты конеш дал! Сам не покраснел от таких цифр? Ну это расчет на тупую малолеточку если тока... НУ тогда рисуй 2 ляма в месяц, глаза еще сильнее загорятся! Пару тачек в аренду взял вон фоток в инсту наделал типа на ламбе. Ну просто если уж врешь то нужно чем то подкрепить же 😂
Я в 2-3% нормальных вхожу?)
так бабы здесь пишут, что получать 600тыщ. не проблема.
и каждая вторая за мужем за миллионером.
Нужен, здоровым женщинам нужен!
Женщина без секса ,как цветок без воды!
Форумским тёткам да, не нужен. Им карточку давай с деньгами, вот от неё у них оргазмище настоящее, ни один грозный еб (а) ка так не удовлетворяет, как карта с капустой)))
Пытаюсь понять зачем ты 44-летней женщине нужен. Какая с тебя ей радость? Содержать её ты не станешь, а для секса есть мужчины моложе и активнее тебя лет на 10.
А чё за стереотипы у вас? Бабам секса не нада, анал не любят вы это где берете с потолка? Да если секса не будет я выкину тебя вместе с твоими деньгами которых у меня поверь не меньше твоего 😀 Анал это ваще песня и другой мир не доступен каждой. Это просто опыт у всех горький был, поверьте у кого норм опыт был, кончают от анала без прикосновения рук!
Если вы со старыми совковыми бабками на лавках это обсуждали то да. В СССР секс табу, только как бы СССР давно нет и бабкам этим же не долго осталось, не живут уже а доживают.
Каждый человек индивидуален. Кому то по душе анал а кому то миньет. Все люди разные нет ничего одинакого. Это как я люблю апельсин а ты например не любишь, а любишь мандарин... И сидеть друг-другу навязывать фрукт который не по душе глупо... Как и любовные развлечения в постеле.
Вы как коллективный разом какой-то всех по одну гребенку, а своё мнение не? Не бывает? Плохо люди плохо.... Нада своим мнением жить, а не стереотипами и статусами из соц сетей.
Вижу, что тут в основном тролли собрались (причем мужского пола). Печаль (
Упрощу ситуацию для "слабого" пола: просьба писать мне на мейл: ForumWom@yandex.ru
Так особенность гендера не будет нарушена )
Это Автор, если что )
Вижу, что тут в основном тролли собрались (причем мужского пола). Печаль (
Упрощу ситуацию для "слабого" пола: просьба писать мне на мейл: ForumWom@yandex.ru
Так особенность гендера не будет нарушена )
Это Автор, если что )
Ахахха ничоси ты комерс разводила)))) Я знал что тут не просто чушь в вопросе, я так и знал ща будешь впаривать им чёта на едине аххаха. Норм! Слушай а ты случайно не тот тип с ником "Фортуна" который тут всех в ТГ звал и предлагал аккаунт на яндекс маркете зарегать чтобы сплит взять? Я кажется вспомнил тебя, ты кстати в курсе что группу твою мы заблокировали по нашей жалобе? 😂 Ох и хитрый ты пёс я скажу тебе)))))))))
Ахахха ничоси ты комерс разводила)))) Я знал что тут не просто чушь в вопросе, я так и знал ща будешь впаривать им чёта на едине аххаха. Норм! Слушай а ты случайно не тот тип с ником "Фортуна" который тут всех в ТГ звал и предлагал аккаунт на яндекс маркете зарегать чтобы сплит взять? Я кажется вспомнил тебя, ты кстати в курсе что группу твою мы заблокировали по нашей жалобе? 😂 Ох и хитрый ты пёс я скажу тебе)))))))))
Ну как разводила тот предлагал 500р на любую карту за регу на яндексе ващет xD А то что имбицилы брали на себя кредит на 50к за 500р на карту это простое отсутствие мозга у них xDDDD
Короче тут есть местный разводила, общается с кучей баб короче в тг. Даже группу делал втирается к ним в доверие как то и они ему добровольно скидывали код на регистрацию маркета. Мы в голос просто спамили у него в группе не скидывайте ничего ему, нас конечно быстро забанили, но я так понял там куча людей зарегана уже была, мне в личку посыпалась просто куча смс о том как он их кинул и что делать со слезами на мне говорит кредит 😂
А тут понимаешь это всё сделать не сложно, тут бабы без мозгов большинство, это только типа понты я "Царица" а по факту чутка в твою голову залезут и вот ты уже поцелуйчики в смсках шлёшь... Тут только все пишут о своей независимости. По факту мечтают в ванной с вибратором а настоящем мужском... Таких кружить можно пачками!