Гость
Статьи
Ко мне помощницей и …

Ко мне помощницей и возможно любимой женой.

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей :). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 50 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без в/п.

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

на на кой ты нужен, муждло вонючее нищее. солевой дед, сдрисни обратно в подворотню уже, воняет от тебя

Гость

прижали болезни селянина, побежал бабу искать.

Гость

до 50 лет?))) чувак ты реально опоздал в своей жизни, детей нужно было раньше заводить, жену тоже, из твоейобьявы следует что тебе 50+ и тебе особо нечего предложить женьщине, наслаждайся одинокой старостью, скрашивая ее праститутками…

Гость

попытка 😂

Гость

И куда потом этих беженок деваете? Перепродаёте?

Гость

Автор пересмотрел российские сериалы на Домашнем, до рвоты. Там в сценариях тоже нищету с вокзала богач зовёт в свой дом желанной женщиной, потому что она "хорошая". Яркую стерву и мегакекси цучку богач выгоняет из своей жизни, потому что ему нужны доброта и пирашки и зализанные мышиные волосы, подобранной дворняжки

Гость
Гость

Автор пересмотрел российские сериалы на Домашнем, до рвоты. Там в сценариях тоже нищету с вокзала богач зовёт в свой дом желанной женщиной, потому что она "хорошая". Яркую стерву и мегакекси цучку богач выгоняет из своей жизни, потому что ему нужны доброта и пирашки и зализанные мышиные волосы, подобранной дворняжки

У каждого свои фантазии. А за шоу актёрам деньги платят. А здесь реально насобирают сирот- беженок, и куда их потом денут?

Гость

Я согласная на все)
Поддержу автора)

Гость
Гость

Я согласная на все)
Поддержу автора)

Хочешь к нему в гости?

Гость
Гость

Хочешь к нему в гости?

Сначала встреча на нейтральной территории)

Гость
Гость

Сначала встреча на нейтральной территории)

А потом милый человек передаст вас в указанном адресе кому- нибудь. Всё про вас узнает. И если вы к тому же сирота, то кто вас искать будет? А больных богатых людей много, им нужны доноры.

Гость

Не озвучили заработную плату для помощницы.

Гость

Рабыню себе заиметь захотел, которая бесправна, без защиты, которую никто не будет искать? И делать с ней все, что душе извращенной угодно. Предыдущие куда делись, умерли от пахоты или в лесу прикопаны? А может ты торговец рабами?

Гость

Критики отчасти правы. Здравый смысл говорит, что это может быть опасно для обоих сторон. Зачем вам иногородняя? Ищите любимую и потенциальную жену в своем городе, лучше даже среди знакомых.

Гость
Гость

Критики отчасти правы. Здравый смысл говорит, что это может быть опасно для обоих сторон. Зачем вам иногородняя? Ищите любимую и потенциальную жену в своем городе, лучше даже среди знакомых.

Неужели не понятно - никто не ведется на него.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: