Познакомлюсь с доброй верной женщиной, заботливой, тактильной желательно до 35лет , без вп. Если редко выпьешь вина-я не против (кукуха не едет). Любящая животных, хотящая теплых отношений, создание крепкой семьи. С возможностью поехать в другую страну. Люблю путешествовать по странам, ползать по горам, настольный теннис, слухать музыку, периодически занимаюсь спортом, не толстый, 186см, гдето 70кг, телосложение атлет. Эмоционален. Добрый, чтобы из себя вывести-надо очень сильно постараться. Не хочу истеричек и качели(нервы дороже). С руками из плеч, люблю юмор(без чю людей избегаю), в душе оптимист, в реале уже почти пессимист. Внешность обычная, скину в переписке(не хочу на форуме). В январе стукнет 43. *** не хочу. Честный, порядочный, ответственный. Детей нет, был в гражданском браке. В сексе почти девственник. Из жирных минусов есть ХП в ремиссии(поэтому активно не знакомлюсь, опасаюсь быть заразным в сексе), есть впч. Слава солнцу (нет спида,гепатита, ген герпеса, и прочего вен ужаса). на вид говорят на 32 выгляжу, похож на актера Мерзликина, с негром в перемешку. В планах уехать жить к средиз морю.
ХП в ремиссии это что?
ХП- это кхуевый пенис?
забыл написать, с татухами, пирсингом,силиконом,радисток-не надо. Предпочитаю горькую правду.
Еще один тролль, изображающий "завидного" женишка с туевой хучей требований.😃
Мерзликин с негром и простатит ом - прекрасно))
👍
Читала и смеялась от души, вы забавный,получилась проза)