Все мы знаем, что женщина вступает в "брак" дабы была социальная защита. Укорачиваю смысл - жильё ей и детям, кушать, одеваться.
Разводов уже говорят 80-90%.
Предлагаю просто убрать все эти танцы павианов, много слов и шелухи. Конкретно - ищу девушку, от которой хочу своих детей. Сразу куплю квартиру и постараюсь обеспечить. Сам неплохо зарабатываю, т.к. у меня всё есть необходимое и больше мне никаких понтов не надо. Есть и дети да. Но женщина больше не хочет. А я хочу и финансовая перспектива положительная, а не как у многих когда-то там вдалеке как у всех лапша на ушах типа когда заработаю, а вот прям основное сразу, а дальше ж кирпичи бывает на голову падают, если не упадёт, то и дальше уже по мере необходимости.
Пишите подробней о себе. Внешние данные, кем работаете, какой доход?
что это за поток сознания?
Я совершенно бесплатно дарю женщинам радость материнства, мне ничего от них не нужно, ни квартир, ни машин
Если деньги есть, в чем проблема купить сурогатку и воспитывать самому? Если дети действительно нужны, а не для галочки из серии "я отец-молодец" а на самом деле с ними "от и до" корячится тетка.
Напишите почту, пообщаемся
Так у тебя уже есть дети судя по тексту. Куда ещё?)
Только если квартира в центре Москвы до беременности и интима будет оформлена на мое имя в дарственную.
Сообщение было удалено
Мне не подходят твои развлечения
Про кошек ты первый сказал, у меня другие интересы. Про возраст тоже ты начал. У кого что болит,как говорится.
Вывод, ты старый дел кошатник.😝😂
Знаю я твои интересы: сидишь на этом форуме юбку просиживаешь вместо спортзала, вечером приедешь в одинокую пустую съемную конуру, включишь на ноуте турецкое кино про тот как богатый, красивый мужчина женится на нищенке, представишь себя на ее месте, нальешь шмурдюка под названием Напиток винный, включишь форум и будешь скулить про отсутствие обеспечуна
Знаю я твои интересы: сидишь на этом форуме юбку просиживаешь вместо спортзала, вечером приедешь в одинокую пустую съемную конуру, включишь на ноуте турецкое кино про тот как богатый, красивый мужчина женится на нищенке, представишь себя на ее месте, нальешь шмурдюка под названием Напиток винный, включишь форум и будешь скулить про отсутствие обеспечуна
Всё мимо. Я регулярно занимаюсь спортом, совсем не пью алкоголь и терпеть не могу сериалы.( а ещё я замужем), а спросила вначале не для себя, а для других.
Че за набор слов ты е..лом на клавиатуру упало?
Вот так если: an.kuzyakin(собачка)yandex.ru
Если женишся заново, почему бы и нет
Будет новая семья, знаю семью там за 2 года после знакомства родился мальчик и девочка
Норм предложение, но попахивает обманом. Типа сначала роди, потом после теста ДНК купит квартиру. Родишь, а потом кидок, дамы аккуратнее )
О, в соседней теме женщины как раз ищут отца будущего ребенка. Без брака и т.д Они бы вас рассмотрели.