Гость
Статьи
Хочу сыну помочь …

Хочу сыну помочь встретить приличную девушку

Добрый вечер! Сразу сообщу, что сын не знает о моем желании , но я решила попробовать найти ему девушку и как- то так обыграть ситуацию, что девушка познакомится через соц сети с ним. Кратко: сыну 26 лет, самодостаточный , работает, высокий (195), симпатичный внешне, блондин, общительный, не наглый, Сразу скажу, что пока не бизнесмен, как многие молодые девушки хотят, но планы и цель такая у него есть. Конечно у него были девушки, сейчас мне кажется он созрел для серьезных отношений. На мой взгляд ему нужна тоже самодостаточная, работающая симпатичная, аккуратная, стройная девушка, которая может поддержать разговор, возможность двигаться по жизни вместе и много добиваться именно в партнерских отношениях. Живем мы в СПБ. Если кто-то из девушек прочитал и заинтересовался, напишите здесь. Понятно, что ни факт, что сойдетесь по характеру и интересам, но попробовать познакомиться думаю можно, а вдруг.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кратко: сыну 26 лет, самодостаточный
==============
Курицо колхозное, нафиг ему твоя девушка, если он самодостаточный???

Гость

С вами живет или отдельно?

Гость
Гость

Кратко: сыну 26 лет, самодостаточный
==============
Курицо колхозное, нафиг ему твоя девушка, если он самодостаточный???

Самодостаточный это значит ему девушка не нужна?

Гость

Вы его конечно так маленьким сынули делаете. Наверное и в остальном тоже. Вас понять можно. Но это неправильно

Гость
Гость

Вы его конечно так маленьким сынули делаете. Наверное и в остальном тоже. Вас понять можно. Но это неправильно

*маменьким сынком (взрослеть не даете)

Гость
Гость

Самодостаточный это значит ему девушка не нужна?

Это значит, что он без сопливых разберётся, что ему нужно, а что нет.

Гость

Дура

Гость
Гость

Дура

Она об этом подозревает, но ещё не убедилась окончательно, поэтому обратилась за оценкой к форумчанам.

Непсихолог

1 плохая затея
2 пока М не встал на ноги сам рано ему женихаться...

Гость
Непсихолог

1 плохая затея
2 пока М не встал на ноги сам рано ему женихаться...

Ну как же не встал на ноги, если маман пишет про него "самодостаточный"? Это ли не высшая оценка стояния на ногах?

Приличная девушка, разве сейчас такие есть? Если только из глубинки.

Гость

когда в знакомства встревают папки с мамками - НИКОГДА ничего хорошего не получается.

Гость
Игорь

Но-но, папрашу без инсинуаций, уважаемый! Я именно такая девушка - 43 года, замужем не была, детей нет, секса нет, личной жизни нет, живу с мамой, занимаюсь защитой животных (кошек в подвале), активно саморазвиваюсь (вязание, пазлы), много путешествую по паркам родного города, вкусно готовлю, много ем, по вечерам плачу в подушку.

Гость

Думается мне, что таких девушек не больше 1% на свете. При другом раскладе он бы уже в 18 лет такую встретил. Чего нет, того нет, увы.

Гость
Гость

Думается мне, что таких девушек не больше 1% на свете. При другом раскладе он бы уже в 18 лет такую встретил. Чего нет, того нет, увы.

Вы то хотите найти такую,а он хочет?Ну попробуете познакомить,может ,что и получится,если она будет в его вкусе.

Гвоздь

В молодости мы всеми родственниками искали невесту одному парню. Мы его приглашали на вечеринки с незамужними подругами. Всё это по просьбе его мамы. И вот прошло много лет ему уже за 50 и он всё ещё живёт с мамой. Если у мужчины нет в планах жениться то ничем мама не поможет.

Гость

Оставьте сына в покое. Он вырос, он мужчина и ему виднее как выбирать женщину. Вы максимум что можете это просвятить его в направлении законодательства, научить как сохранить имущество когда его жена решит его бросить (даже если не решит - любой проект должен быть проработан на риски). Объяснить почему женщина не должна быть классом ниже чем он.

Гость
Игорь

Я привозил женщину из глубинки в Москву, пожила в роскоши, корона выросла моментально, одета в дорогие бренды, поведение при этом не менялось, наглости стало больше, начала еще требовать что то. пришлось обратно к маме ее отправить, ну накхер.

Колыван

Маму понять можно. Тщательно фильтруйте контингент и тогда может быть получится.

Гость

Но-но, папрашу без инсинуаций, уважаемый! Я именно такая девушка - 43 года, замужем не была, детей нет, секса нет, личной жизни нет, живу с мамой, занимаюсь защитой животных (кошек в подвале), активно саморазвиваюсь (вязание, пазлы), много путешествую по паркам родного города, вкусно готовлю, много ем, по вечерам плачу в подушку.

"Девушка", улыбнуло.
А плакать в подушку, грех. Радуйтесь жизни, поверьте у вас не всё так плохо.

Гость

Я привозил женщину из глубинки в Москву, пожила в роскоши, корона выросла моментально, одета в дорогие бренды, поведение при этом не менялось, наглости стало больше, начала еще требовать что то. пришлось обратно к маме ее отправить, ну накхер.

Очень знакомая ситуация, много таких.

Гость
Игорь

"Девушка", улыбнуло.
А плакать в подушку, грех. Радуйтесь жизни, поверьте у вас не всё так плохо.

Поверь, у тебя всё очень... очень плохо. Принять простейшую незатейливую шутку юмора за реальность... ну, не знаю.... Держись, мужик!

Гость

Поверь, у тебя всё очень... очень плохо. Принять простейшую незатейливую шутку юмора за реальность... ну, не знаю.... Держись, мужик!

У меня всё очень хорошо. Тьфу.

Добрый вечер! Меня заинтересовало, подскажите, как связаться с Вами!

Гость
Гость

Дура

ВЫ я смотрю очень регидный человек.
Раньше был институт семьи. И родители, до свадьбы молодых, знакомились друг с другом. И каждая мама четко понимала, какой муж (жена) будет у ее ребенка. И какие грустные моменты возможны в дальнейшей совместной жизни. И соответственно давали свое родительское благословение. Умные мамы делают так и сейчас. Только детки предпочитают удовлетворять свои природные потребности без создания семьи.И это пропагандируется, и культивируется. Никто ни за кого не отвечает. Как впрочем и за последствия их совместного проживания. Ну... а грустные истории разводов, когда он пьет, бьет, гуляет, играет ((( можно было бы исключить .

Гость
Гость

когда в знакомства встревают папки с мамками - НИКОГДА ничего хорошего не получается.

Ну и зря вы так думаете. Знаю примеры, когда познакомили родители, и невестка стала как дочь свекрови. Не все девушки готовы сидеть на сайтах знакомств, тоже все в работе и в учебе.

Гость
Гвоздь

В молодости мы всеми родственниками искали невесту одному парню. Мы его приглашали на вечеринки с незамужними подругами. Всё это по просьбе его мамы. И вот прошло много лет ему уже за 50 и он всё ещё живёт с мамой. Если у мужчины нет в планах жениться то ничем мама не поможет.

Сын живет отдельно от родителей, работает, девушек для легких встреч хватает, но он для серьезных отношений уже созрел, я это вижу. Но он много работает, да и приличные девушки на улице не знакомятся. Это он как-то сказал, когда я спросила, собирается ли он жениться когда-нибудь. Испокон веков родители подбирали невест детям, так как лучше знали характер своего ребенка.

Гость
Гость

Оставьте сына в покое. Он вырос, он мужчина и ему виднее как выбирать женщину. Вы максимум что можете это просвятить его в направлении законодательства, научить как сохранить имущество когда его жена решит его бросить (даже если не решит - любой проект должен быть проработан на риски). Объяснить почему женщина не должна быть классом ниже чем он.

Я ничего не навязываю никому, может здесь сидит девушка, которой не интересны сайты знакомств, работящая, а познакомиться не знает где. Так до 40 лет может просидеть.

Гость
Гость

ВЫ я смотрю очень регидный человек.
Раньше был институт семьи. И родители, до свадьбы молодых, знакомились друг с другом. И каждая мама четко понимала, какой муж (жена) будет у ее ребенка. И какие грустные моменты возможны в дальнейшей совместной жизни. И соответственно давали свое родительское благословение. Умные мамы делают так и сейчас. Только детки предпочитают удовлетворять свои природные потребности без создания семьи.И это пропагандируется, и культивируется. Никто ни за кого не отвечает. Как впрочем и за последствия их совместного проживания. Ну... а грустные истории разводов, когда он пьет, бьет, гуляет, играет ((( можно было бы исключить .

Это когда это раньше? Я выходила замуж наобум, потому что ребенка ждала. Могла и не выходить. Мне все равно было. Родители вообще были не при чем. Лет мне много. Уже на пенсии давно

Гость
Гость

Ну и зря вы так думаете. Знаю примеры, когда познакомили родители, и невестка стала как дочь свекрови. Не все девушки готовы сидеть на сайтах знакомств, тоже все в работе и в учебе.

Никогда я не стала дочерью своей свекрови. Она все время думала, что я не достойна её сына. Всё, как всегда. Свекрови всегда не довольны невестками. Вы ещё её не знаете, а уже решаете, что ваш сын достоин лучшего

Гость
Гость

Сын живет отдельно от родителей, работает, девушек для легких встреч хватает, но он для серьезных отношений уже созрел, я это вижу. Но он много работает, да и приличные девушки на улице не знакомятся. Это он как-то сказал, когда я спросила, собирается ли он жениться когда-нибудь. Испокон веков родители подбирали невест детям, так как лучше знали характер своего ребенка.

\\Испокон веков родители подбирали невест детям, так как лучше знали характер своего ребенка.\\

- Вы из 19 века или ещё раньше родились?

Блейд

Вброс неплохой)
Но симпатичный уже был бы окружён девушками, одна ошибка всё испортила 🤷‍♂️

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: